Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я послушаю
    У Канпола есть заглушки. Но мой муж купил на рынке самые обыкновенные за копейки и все довоольны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброго вечерочка))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я раз в час принимаю холодный душ.
    А свекрам теперь малого не отдашь, потому что свекровь после инсульта.
    Мы ее на реабилитацию кладем в понедельник.
    свекрови скорейшей поправки)
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы стойко боремся с температурой, но пока мы проигрываем. Панадол спасает, но потом опять гонит темпу. Может Нурофен действеннее??
    может для вас нурофен и действеннее! Выздоравливайте
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девчоночки, ну очень захотелось похвастаться...
    супер! ярко и крассиво!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Времени совершенно нету, уж на сумках, сеня на дачу, а завтра с дачи стартуем. Все детки лапочки! Все мамы умнички! Если не вернемся, не поминайте лихом
    хорошей дороги))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, подержите за меня кулаки! В 3 часа ночи стартуем в Крым с дитями, вещами, коляской и даже самокатом. Фууух, понтуюсь, но верю, что все будет ха-ра-шо!
    и вам удачи! Все-таки решили на машине?
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    У моего Влада зубы вобще без всяких проблем вылазили, думала и с малой так прокатит....фиг, кроме первых 2-х штук все остальные с темпой под 40 появляются.
    Зато мы уже ночью не кушаем, Ника сама отказалась от ночных перекусов, а я и не настаивала
    держитесь!! А мы уже месяца два ночью не едим, и то последний месяц я ей сама пхала, чтоб вес набирала, а она и не просила)))
    Катюша26, вот это поездочка..
    Darinka_S, все с этими олтмечаниями забываю спросить, что вам Степаненко сказала? От чего сыпь?
    Соул, аналогично забываю спросить))) Как приезд дедули и знакомство с внуком?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Darinka_S, все с этими олтмечаниями забываю спросить, что вам Степаненко сказала? От чего сыпь?
    Сыпи, Ирусь, практически не осталось. Есть немного остатки потницы. Хотя сегодня опять появилось пару прыщичков... не знаю...

А вообще Степаненко прописала лечение желчного...

Ты еще хоть пару фоток Дашунькиных покажи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Со среды обещают дождь. Когда же эта среда?!!! Пока жара до +34! Единственный позитив - гости по такой жаре вряд ли припрутся!
    Катюша26 - только что прочитала о твоей поездке! Больше так не катайтесь! А вообще - все хорошо, что хорошо кончается!
    Главное дожить до той среды.
    Мне сегодня опять стало плохо. Даже с малым вечером гулять не пошла.
    Как бы нам не пришлось лежать вместе со свекровью.

И похвастаюсь. Муж привез сегодня киддилендовский аквапарк и пирамидку. Пирамидку малый сразу утопил в бассейне и она стала пиликать дурным голосом, а аквапарка малый пока боится. Ему интересно, но когда включается фонтанчик, он убегает.
    Муж вечером сказал, что я полштуки отвалила зря. Он же не знает, что я еще надумала прикупить игрушек
    Я после отпуска хорошо заработала и продолжаю зарабатывать, так что имею право покупать то, что хочу. Воть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сыпи, Ирусь, практически не осталось. Есть немного остатки потницы. Хотя сегодня опять появилось пару прыщичков... не знаю...

Пусть Санита поскорее выздоравливает.
    А креон - мое любимое лекарство. Но дорогое, блин.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

понятно, поправляйтесь!
    Загружу обязательно, сейчас чета хыста совсем нет))) Их не много, в беготне некогда было фотать))) и отчетик все не рождается, как-то так сразу попустило после события...

И похвастаюсь. Муж привез сегодня киддилендовский аквапарк и пирамидку. Пирамидку малый сразу утопил в бассейне и она стала пиликать дурным голосом, а аквапарка малый пока боится. Ему интересно, но когда включается фонтанчик, он убегает.
    Муж вечером сказал, что я полштуки отвалила зря. Он же не знает, что я еще надумала прикупить игрушек
    Я после отпуска хорошо заработала и продолжаю зарабатывать, так что имею право покупать то, что хочу. Воть.
    а шо за пирамидка?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а мона ссылочку чтоб глянуть игрухи?)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мона ссылочку чтоб глянуть игрухи?)
    http://www.uatoys.net/catalogue/id/094388
    http://www.uatoys.net/catalogue/id/095606

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

nataly3 – Феликс очаровашка

marusya_ko – привет. Давно не было видно. Ждем фоточек

PONNI – не расстраивайся. Пусть зубки вылезут незаметно, без температуры. С машиной свекры, конечно, гонят. А своя у них есть?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё, убегаю,идет мама, сейчас будет отгонять меня от компа, на всякий случай, шифрую послание! Цём!
    Какая лапочка

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас на днях,вернее позавчера ночью убили старушку в ее квартире в соседнем подъезде..Теперь Уголовный Розыск ходит по квартирам и спрашивает,выясняет..Уже 2 раз разные сотрудники с утра будят(
    Капец

M@riwwwwww@ - удачно съездить и с нетерпением ждем возвращения.

помогите решить проблемку-дилемку: Мишка ж по всей квартире ползает, а ковер только в комнате. Одеть на него колготки или что-то еще по такой жаре это просто садизм, но плитка прохладная не в меру(((((( вот думаю что может даже из-за этого и горло может быть красным, больше причин никаких в голову не приходит.
    Что мона сделать?
    Мы ползаем голенькими. И по кафелю тоже. Если хочешь, положи покрывало или одеяло. Как вариант – коврик как для ванной.

Alara, Облачко – с прививочкой

Мой киндер гулял без памперса, где-то наложил кучу, а найти я не могу, уже всю квартиру перерыла. Ну и куда "оно" девалось?!Я боюсь, что "это" было съедено...

Пося – ух какой у нас сурьезный президент будет!!!

Светлячок) – Тема стал действительно взрослым парнишкой.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, которые уже с опытом подскажите, плиз, мася стал чаще поворачивать голову в одну сторону, и спит больше на одной стороне как отучить
    Для начала нужно показать ребенка неврологу и ортопеду-хирургу, чтобы исключить проблемки с тонусом и кривошею. Ну а отвлекающих моментах и валике девочки писали.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, не думала что с нашим стажем кормления могут быть проблемы с грудью. похоже поспала днем неудобно на животе, на одной груди уплотнение и болит . мажу траумелем, кормлю ей, но как-то нежданчиком .
    Пусть скорее все нормализуется

Darinka_S – я тоже полюбляю хуману. У них очень хорошие лечебные смеси. Пусть Сашенька поскорее поправляется

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как отучить сына носить обувь в зубах?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот чё наваяли в двойном экземпляре))))))))))) тока шо
    Млин. Живешь далеко. Хочуууууууу.
    Вот завтра едем на дачу мимо Новомосковска…

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Интересно от чего у малыша может начаться понос, мама ничего нового не ела, на лекарства может ли и главное как его побороть?
    Для начала обязательно показать педиатру, потому что понос в таком возрасте – не шутка. Могут быть очень серьезные последствия. А так начать давать смекту или другой сорбент. На лекарства - смотря какие. А причин поноса масса.

до сих пор разбираюсь голыми руками с одним сайтом, так время от времени)))))))))))
    Вот это да…

а по каким признакам вы даете определение - понос? может у вас просто жидкий стул, что для такого ре практически оч.часто явл.нормой.
    +100

Полуничка – хорошо отдохнуть

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я - твоя полная противоположность Я вообще не показываюсь никому С Кирой в месяц были у невролога, нам что-то так неуверенно сказали за тонус... типа массаж сделайте при поликлинике... Больше мы не ходили к нему, правда 3 курса массажа сделали, но это папе нашему очень хотелось
    А с Младшей вообще не ходили и не пойдем. Зато неделю назад были у окулиста (у нас дакриоцистит новорожденных, будем промывать), она сказала, что у нас все ОК с сосудами головного мозга, потому что, оказывается, по сосудам глаз можно сделать вывод о сосудах мозга. Так что можно и так перепроверить назначения наших перепуганных мегаперестраховщиков неврологов...
    Инночка. Я с тобой не соглашусь. Офтальмоскопия (осмотр глазного дна) дает нам только косвенные признаки некоторых заболеваний головного мозга и его сосудов. Поэтому НСГ у грудника предпочтительней. Если у ре только начинается развитие опухоли головного мозга, то изменений на глазном дне не будет (это просто пример).

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы сегодня наконец-то вернулись с дачи!!!
    поездочка была еще та. накануне сына засунул палку в рот, упал и поранил себе рот.
    Хорошо что Димочке уже лучше. Пусть поправляется.

Bonn J – не расстраивайся. Бывает. Пусть это будет самая огромная потеря в твоей жизни

Luci – давно не было видно. Как там ваши дела?
    С возвращением. Пусть зубки появляются незаметно.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну ниче, пусть красятся моей помадой, извращенцы

Сейчас нам скажут, что за 1000 грн. никто по участку бегать и уделять внимания ребенку не хочет. Но как по мне, когда шли учиться - знали на что идут + свою работу надо любить - тогда и делать ее будешь преимущественно хорошо и с удовольствием. Но это мое мнение!
    Если честно, то когда я шла учиться, то не знала и не понимала на что иду. Был 95 год, и все свято верили что все будет как за рубежем. А из участковых я в свое время сбежала.

Цитата Допис від М@нюня Переглянути допис
    Девочки добрый день! Как то видела на форуме выкладывали ссылочкуна магазин по детской безопасности( ну там заглушки в розетку и т.д.) , а теперь не могу найти. Помогите. Киньте в меня ею. Желательно в ЛС. СПАСИБО.
    На катапульте. http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/

Nataly_Lepet – не вздумай болеть. С покупочками

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у нас в гостях сегодня был позитивный мальчуган Яшик и его замечательная мама Женя. Нам было очень приятно познакомиться. Тимоша приносит свои извинения за плакательное настроение и благодарит за подарочки (мы уже одну баночку съели . Мама в шоке). Макарка весь вечер дул пузыри на улице.
    Еще просим прощения что так долго держали у нас в гостях

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, я просто догнать не могу от чего у нас горло красное... и не проходит ведь((((
    diveroni, 1) это жестоко! 2) нууу оооочень красиво и наверняка вкуснотень неимоверная 3) я сто лет сладкого не ела 4) пошла покупать билеты на поезд до Днепропетровска
    Даже не знаю
    Я еще своему даю воду и творог прямо с холодильника ни капли не подогревая и фрукты так же... Когда то посмотрела Комаровского, где говорил, что холодное детям даже нужно давать и ледышки всем детям сувал - вот и типа закаляю мироновское горло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Еще просим прощения что так долго держали у нас в гостях
    взяли заложников?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я ж вчера таки подстриглась. Сделала челку, чтоб скрыть свои, оставшиеся после беременности, пигментные пятна, убрала пол длинны ( сразу чувствуется насколько легче расчесать волосы всего лишь ниже лопаток) и мне там какую то лесенку сделали. Пока я вчера не нырнула на пляже было красиво)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Ты шо, Натусь... Держись там!
    С покупочками вас!

Пусть Санита поскорее выздоравливает.
    А креон - мое любимое лекарство. Но дорогое, блин.
    Спасибо большое!
    Да, цены ужасают

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятно, поправляйтесь!
    Загружу обязательно, сейчас чета хыста совсем нет))) Их не много, в беготне некогда было фотать))) и отчетик все не рождается, как-то так сразу попустило после события...
    Спасибки!
    Си равно ждем отчетик и многа фотак

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Darinka_S – я тоже полюбляю хуману. У них очень хорошие лечебные смеси. Пусть Сашенька поскорее поправляется
    Спасибо, Ясочка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, у меня такой вопрос:

какое максимальное кол-во смеси в сутки можно давать в нашем возрасте, учитывая, что едим другую еду тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!

а у нас пипец((((((( ночью разбили окно в машине и вытащили магнитолу((((( муж не успел выбежать - сняли за 3 минуты(((( причем как это сделали уму не постижимо, так как нам ее устанавливали час... там ее бло тяжело вклинить... а ввтащили за секунду((( вот козлы... еще и стекло теперь делать.. самое обидное - вчера муж сильно устал и не поставил на стоянку и на тебе(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

всем привет! пробую первый раз ответить с телефона, жуть как не удобно(((
    поехали мы на дачу, опробовать новый большой бассейн
    всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

а у нас пипец((((((( ночью разбили окно в машине и вытащили магнитолу((((( муж не успел выбежать - сняли за 3 минуты(((( причем как это сделали уму не постижимо, так как нам ее устанавливали час... там ее бло тяжело вклинить... а ввтащили за секунду((( вот козлы... еще и стекло теперь делать.. самое обидное - вчера муж сильно устал и не поставил на стоянку и на тебе(((
    Капец! Ну шо за люди... Ужас как неприятно! И правда, как так быстро умудрились достать.... Спецы е-мое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

Олечка, сочувствую! у нас на прошлой квартире такое было, зима, выходим ехать на работу, а тут такое (( муж сам вставлял, доехали к обеду на работу

Сторінка 10 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті