блин, не думала что с нашим стажем кормления могут быть проблемы с грудью. похоже поспала днем неудобно на животе, на одной груди уплотнение и болит. мажу траумелем, кормлю ей, но как-то нежданчиком
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, не думала что с нашим стажем кормления могут быть проблемы с грудью. похоже поспала днем неудобно на животе, на одной груди уплотнение и болит. мажу траумелем, кормлю ей, но как-то нежданчиком
.
Целые день за городом в Ореле плескались. Мирон таки водоплавающий ребенок.
Я седня первый раз дала новую смесь (Степаненко порекомендовала). Разбадяжила ее, а она у меня шо-то комочками взяласьМоже вода сильно горячая была...
Короче мне она с каким-то привкусом не очень приятным показалась... Боялась, что откажется Сашка ее есть. А она ниче... слопала
![]()
Wild Flower - отчет просто шедевральный !!! Поздравляю инопланетного пуха!!!
nataly3 Феликс такой взрослый самостоятельный мущинка!!!
PONNI - а такси- маршрутки итд не существуют? Не ну может я , разумеется сужу как безлошадный человек...
M@riwwwwww@ - счастливого пути!!!
marusya_ko - классные фото!
Пося Мирон целыми днями на голом полу играет. Под вентилятором. Спим прямо под открытым окном.
Leka_web - это Темка Гали (Башенки на фото)
chudia - я тоже трагедии в этом не увидела - кипиша не поняла.
светлячок - с годовасием еще раз!!!
как отучить сына носить обувь в зубах?
а чё, все гуляют, да?
Всем привет.
Интересно от чего у малыша может начаться понос, мама ничего нового не ела, на лекарства может ли и главное как его побороть?
до сих пор разбираюсь голыми руками с одним сайтом, так время от времени)))))))))))
меня когда-то знакомая спросила и ссыль прислала, типв - это шо??? ты?????????
и, действительно - я((((((((((((((((
я им писала писульки и просто просила меня убрать отттудова и инфу обо мне и моё
кароч - с горем пополам убрали))))))))
а вот сегодня, когда вы завели этот разговор.... я опять увиделя ся во всей красе - гады! одним словом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks