| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Luci, Людочка, привет!
Как вы там?
Я тоже все никак отсюда не переберусь![]()
Диверони, Вероника, личку уже почистила.
Бонн Джи, Марин, ротик получше. на ночь уже сосет. только утром, почему-то, не хочет
У меня же собака- облизал малого - и до свидания! Ни запаха, ни вида
![]()
У меня пару раз такое было - мелкий активно спасал - присасывался как пиявка и не отпускал, пока грудь не становилась мягкой. Спасибо тебе, сынок!
Заметь - статьи практически без подписей. Почти на всех форумах ссылаются только на них - других данных нет. Все это раздувается я уже сказала кем. В первом случае возможно присутствует приемная семья (удочерение) - из контекста можно предположить. Во втором вообще вопиющее нарушение многих прав, в т.ч. и закрепленных Конституцией РФ. Кстати, на каком-то форуме (по-моему, даже у нас) выложили российские предписания, за что лишать родительских прав - я обхохоталась: если в доме животное, если в доме ремонт, если у ребенка нет игрушек, если он не играется игрушками, если ребенок сам моет посуду и убирает и т.д. Отписалась брату в Россию - он меня поднял на смех. Так что меньше обращай на это внимание!Кроме того, в таких случаях полетят такие жалобы в Комитет ООН по правам ребенка по ст.ст.3 и 9 Конвенции - мама не горюй! Кому-то эта система не выгодна - вот и проводят анти-лоббирование.
Наша участковая постоянно говорила: не вижу никаких проблем с ребенком. То, что он с 1,5 мес. перестал нормально спать днем - покупайте в шишечках хмеля; какает зеленым - вы, мамаша. что-то не то едите; икает - поикается и пройдет и т.д. Хорошо, что я попала к нормальному неврологу, у которой консультируемся до сих пор (не поликлиничная, ту я ни разу не видела) + ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯСОЧКЕ!!! И, если честно, я считаю, что в таком случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
Приятного аппетита, тезка! Из-за кошелька расстраиваться не нужно - возможно, это предотвратило куда большие потери и затраты! Вероника правильно все сказала! А ненавидеть себя - вообще последнее дело, особенно из-за такого! Выше нос и не раскисай!
diveroni - в свете такой вкуснятины и моих кулинарных пристрастий мы еще раз поднимаем вчерашний вопрос!!!
Bonn J, они такие умельцы, что открыта сумка,закрыта, пофиг. У меня в не набитой маршрутке ( в проходе три человека стояли) из закрытой сумки за время, пока я шла по проходу к выходу, сперли косметичку. И это при том, что я всегда помню о сумке, за спиной не ношу. Просто создали преграду, я ещё повозмущалась, что пройти нормально нельзя, вышла из маршрутки, смотрю- молния открыта, косметички нет. Ну ниче, пусть красятся моей помадой, извращенцы![]()
Со среды обещают дождь. Когда же эта среда?!!! Пока жара до +34! Единственный позитив - гости по такой жаре вряд ли припрутся!
Катюша26 - только что прочитала о твоей поездке! Больше так не катайтесь! А вообще - все хорошо, что хорошо кончается!
! Это точно! У меня когда-то на работе сперли кошелек, косметичку и паспорт (одна дура забыла закрыть двери на ключ!). Вернули только паспорт. и то без обложки. Зато потом выяснилось, что мне начислили случайно оплату за какую-то работу, причем именно в том размере, который был украден с кошельком! А кража была поводом купить себе красивее и кошелек, и косметичку
прастси меня, пажалста, я вечно к Джеки пристаю и путаю с тобой((((((((((((
кстати, вот я её спрашивала о матах, котороые вы купили))))) давай - отвлекись - расскажи что-где-почём))))))))
или я опять всё спутала, шкляроссс
кажись, пора идти спать
пы.сы.(о матах не думай - то я тя отвлекаю)))) и правда же ж - забыла о кошельке)
Востаннє редагував diveroni: 16.07.2010 о 23:59
Вот и у нас картина практически один в один была. "Все у вас хорошо - свободны!!!!!" Если бы не моя инициатива - ох проблем было бы... и не только по части неврологии... Думаю - лучше пусть тебе не один врач скажет - "все у вас хорошо" и спать спокойно, чем потом бегать по тем же врачам только с запущенными болячками и хвататься за голову, виня себя - "ну почему я раньше не показала ребенка"...
Ниче. Прорвемся! Вырастим все зубы, никуда не денемся
Вот вы какие молодцы! А мы ночью более-менее спим, но грудь хотя бы раз кушаем. А вот днем воюю за промежутки хотя бы в 3 часа. А то она бы тягала ее весь день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks