Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 450 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы сегодня наконец-то вернулись с дачи!!!
    поездочка была еще та. накануне сына засунул палку в рот, упал и поранил себе рот. причем в двух местах!!! и вечером, уже выехав из дома с собранными вещами, обнаружилось что он не может сосать
    вобщем спасибо большое нашей Ясочке!!! все лекарства были куплены и было принято решение все-таки ехать. к слову сказать, ехали мы вдвоем с подружкой и детками 10 и 9 мес. ночью сына был накормлен шприцом от нурофена. потом благополучно проспал до утра.
    но на этом наши приключения не закончились
    на следующий день мой ре умудряется схватить чайник с кипятком-кипятющим и ... я успеваю его выдернуть (слава Богу!!!), но обожжена моя рука.что я пережила пока не поняла, что он себя не облил,словами не передать
    правда оставшееся время все было хорошо, но поездочка еще та получилась...
    От это приключения у вас! Мама моя!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну я показывалась и в месяц и в два, с конкретными жалобами... Но неврологи попадались полные пофигисты, поэтому уже в три месяца попали к нормальному.
    Дааа... это уже другая проблема - врачи-пофигисты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Luci, Людочка, привет!
    Как вы там?
    Я тоже все никак отсюда не переберусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

diveroni Та вобщем не столько те деньги жалко, сколько расстраивает тот факт, что я - балда(((
    Кста, Марина

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!!!
    Соскучилась за форумом ужасно.
    Всё никак в другую темку не переберусь, в эту постоянно тянет
    О. Приветик. С приездом.
    Выходи в асю, делись впечатлениями о поездке.

Katusha26
    Guest

Типово

Диверони, Вероника, личку уже почистила.

Бонн Джи, Марин, ротик получше. на ночь уже сосет. только утром, почему-то, не хочет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Luci, Людочка, привет!
    Как вы там?
    Я тоже все никак отсюда не переберусь
    Приветик, Даш! Мы сейчас растим свои ЗУБЫ!!! Сегодня темпа поднялась, десна аж кровоточат уже, но как имели в 10 месяцев 6 зубов, так и имеем.
    Ника капризная, вялая.
    Приехали мы с отдыха, отдохнули отлично, накупались в море. Завтра выложу пару фоток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Приветик, Даш! Мы сейчас растим свои ЗУБЫ!!! Сегодня темпа поднялась, десна аж кровоточат уже, но как имели в 10 месяцев 6 зубов, так и имеем.
    Ника капризная, вялая.
    Приехали мы с отдыха, отдохнули отлично, накупались в море. Завтра выложу пару фоток.
    Бедненькая Никуля... Ох уж эти зубы! У нас тоже 6 штук. Держитесь там!
    Ждем фотки!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ээээ... как это съедено?! ищи получше))))
    мой киндер вот натурально впал в спячку несколько дней подряд мне башню днем срывал своей несплючестью, а тут прям не знаю что на него нашло. Как в час утолкала его так до сих пор и спит, периодически напевая что-то во сне
    У меня же собака - облизал малого - и до свидания! Ни запаха, ни вида

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, не думала что с нашим стажем кормления могут быть проблемы с грудью. похоже поспала днем неудобно на животе, на одной груди уплотнение и болит . мажу траумелем, кормлю ей, но как-то нежданчиком .
    У меня пару раз такое было - мелкий активно спасал - присасывался как пиявка и не отпускал, пока грудь не становилась мягкой. Спасибо тебе, сынок!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Да идея всегда хорошая, а вот результат... http://www.stranamam.ru/post/240395/ и http://www.stranamam.ru/post/234497/
    Заметь - статьи практически без подписей. Почти на всех форумах ссылаются только на них - других данных нет. Все это раздувается я уже сказала кем. В первом случае возможно присутствует приемная семья (удочерение) - из контекста можно предположить. Во втором вообще вопиющее нарушение многих прав, в т.ч. и закрепленных Конституцией РФ. Кстати, на каком-то форуме (по-моему, даже у нас) выложили российские предписания, за что лишать родительских прав - я обхохоталась: если в доме животное, если в доме ремонт, если у ребенка нет игрушек, если он не играется игрушками, если ребенок сам моет посуду и убирает и т.д. Отписалась брату в Россию - он меня поднял на смех. Так что меньше обращай на это внимание! Кроме того, в таких случаях полетят такие жалобы в Комитет ООН по правам ребенка по ст.ст.3 и 9 Конвенции - мама не горюй! Кому-то эта система не выгодна - вот и проводят анти-лоббирование.
    Не считаю, что нужно постоянно бегать по врачам и стараюсь подходить к этому вопросу с разумом. Но именно благодаря своевременной явке, у нас обнаружили гипотонус, кот. сама я никогда не распознала бы. Своевременно делался массаж и все равно доця все делает позже сверстников. Я не переживаю по этому поводу - знаю причину и знаю что с этим делать. А вот если бы своевременно не просветили меня - могли быть серьезные проблемы по неврологии
    Наша участковая постоянно говорила: не вижу никаких проблем с ребенком. То, что он с 1,5 мес. перестал нормально спать днем - покупайте в шишечках хмеля; какает зеленым - вы, мамаша. что-то не то едите; икает - поикается и пройдет и т.д. Хорошо, что я попала к нормальному неврологу, у которой консультируемся до сих пор (не поликлиничная, ту я ни разу не видела) + ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯСОЧКЕ!!! И, если честно, я считаю, что в таком случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    короче, сижу расстроенная, как балалайка, ем плюшку с плавленным сыром и думаю, шо ж я за бестолочь такая((((( Профтыкала сегодня кошелек на рынке. Старый, потертый, с поломанной защелкой, с порванным карманчиком для мелочи, с отвалившимися стразиками... но с 250 грн (+\- копейки). Повесила сумку на коляску и раззявив варежку ходила по рынку. Вроде ж и не отходила от коляски, и вроде ж никто не терся рядом, может сумка была открыта, хз, я не помню в упор. Когда успели, как... блииииин. Как можно было так тупануть... Ненавижу себя сегодня пол дня. Наругала уже себя, вот и нажаловалась еще
    Приятного аппетита, тезка! Из-за кошелька расстраиваться не нужно - возможно, это предотвратило куда большие потери и затраты! Вероника правильно все сказала! А ненавидеть себя - вообще последнее дело, особенно из-за такого! Выше нос и не раскисай!
    diveroni - в свете такой вкуснятины и моих кулинарных пристрастий мы еще раз поднимаем вчерашний вопрос!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Бедненькая Никуля... Ох уж эти зубы! У нас тоже 6 штук. Держитесь там!
    Ждем фотки!!!!!!!!!!!
    У моего Влада зубы вобще без всяких проблем вылазили, думала и с малой так прокатит....фиг, кроме первых 2-х штук все остальные с темпой под 40 появляются.
    Зато мы уже ночью не кушаем, Ника сама отказалась от ночных перекусов, а я и не настаивала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Приветик. С приездом.
    Выходи в асю, делись впечатлениями о поездке.
    я стучусь, а ты молчишь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Профтыкала сегодня кошелек на рынке. Старый, потертый, с поломанной защелкой, с порванным карманчиком для мелочи, с отвалившимися стразиками... но с 250 грн (+\- копейки). Повесила сумку на коляску и раззявив варежку ходила по рынку. Вроде ж и не отходила от коляски, и вроде ж никто не терся рядом, может сумка была открыта, хз, я не помню в упор. Когда успели, как... блииииин. Как можно было так тупануть... Ненавижу себя сегодня пол дня. Наругала уже себя, вот и нажаловалась еще
    Bonn J, они такие умельцы, что открыта сумка,закрыта, пофиг. У меня в не набитой маршрутке ( в проходе три человека стояли) из закрытой сумки за время, пока я шла по проходу к выходу, сперли косметичку. И это при том, что я всегда помню о сумке, за спиной не ношу. Просто создали преграду, я ещё повозмущалась, что пройти нормально нельзя, вышла из маршрутки, смотрю- молния открыта, косметички нет. Ну ниче, пусть красятся моей помадой, извращенцы

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Со среды обещают дождь. Когда же эта среда?!!! Пока жара до +34! Единственный позитив - гости по такой жаре вряд ли припрутся!
    Катюша26 - только что прочитала о твоей поездке! Больше так не катайтесь! А вообще - все хорошо, что хорошо кончается!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Bonn J, они такие умельцы, что открыта сумка,закрыта, пофиг. У меня в не набитой маршрутке ( в проходе три человека стояли) из закрытой сумки за время, пока я шла по проходу к выходу, сперли косметичку. И это при том, что я всегда помню о сумке, за спиной не ношу. Просто создали преграду, я ещё повозмущалась, что пройти нормально нельзя, вышла из маршрутки, смотрю- молния открыта, косметички нет. Ну ниче, пусть красятся моей помадой, извращенцы
    ! Это точно! У меня когда-то на работе сперли кошелек, косметичку и паспорт (одна дура забыла закрыть двери на ключ!). Вернули только паспорт. и то без обложки. Зато потом выяснилось, что мне начислили случайно оплату за какую-то работу, причем именно в том размере, который был украден с кошельком! А кража была поводом купить себе красивее и кошелек, и косметичку

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni Та вобщем не столько те деньги жалко, сколько расстраивает тот факт, что я - балда(((
    Кста, Марина
    прастси меня, пажалста, я вечно к Джеки пристаю и путаю с тобой((((((((((((
    кстати, вот я её спрашивала о матах, котороые вы купили))))) давай - отвлекись - расскажи что-где-почём))))))))
    или я опять всё спутала, шкляроссс
    кажись, пора идти спать

пы.сы.(о матах не думай - то я тя отвлекаю)))) и правда же ж - забыла о кошельке)
    Востаннє редагував diveroni: 16.07.2010 о 23:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Наша участковая постоянно говорила: не вижу никаких проблем с ребенком. То, что он с 1,5 мес. перестал нормально спать днем - покупайте в шишечках хмеля; какает зеленым - вы, мамаша. что-то не то едите; икает - поикается и пройдет и т.д. Хорошо, что я попала к нормальному неврологу, у которой консультируемся до сих пор (не поликлиничная, ту я ни разу не видела) + ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯСОЧКЕ!!! И, если честно, я считаю, что в таком случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вот и у нас картина практически один в один была. "Все у вас хорошо - свободны!!!!!" Если бы не моя инициатива - ох проблем было бы... и не только по части неврологии... Думаю - лучше пусть тебе не один врач скажет - "все у вас хорошо" и спать спокойно, чем потом бегать по тем же врачам только с запущенными болячками и хвататься за голову, виня себя - "ну почему я раньше не показала ребенка"...

У моего Влада зубы вобще без всяких проблем вылазили, думала и с малой так прокатит....фиг, кроме первых 2-х штук все остальные с темпой под 40 появляются.
    Зато мы уже ночью не кушаем, Ника сама отказалась от ночных перекусов, а я и не настаивала
    Ниче. Прорвемся! Вырастим все зубы, никуда не денемся
    Вот вы какие молодцы! А мы ночью более-менее спим, но грудь хотя бы раз кушаем. А вот днем воюю за промежутки хотя бы в 3 часа. А то она бы тягала ее весь день.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вот и у нас картина практически один в один была. "Все у вас хорошо - свободны!!!!!" Если бы не моя инициатива - ох проблем было бы... и не только по части неврологии... Думаю - лучше пусть тебе не один врач скажет - "все у вас хорошо" и спать спокойно, чем потом бегать по тем же врачам только с запущенными болячками и хвататься за голову, виня себя - "ну почему я раньше не показала ребенка"...
    + очень-очень много!!!!!!!!!! У нас, случайно, не один и тот же врач?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

+ очень-очень много!!!!!!!!!! У нас, случайно, не один и тот же врач?
    Та, к сожалению, практически все участковые - как наподбор одинаковые... Хотя, конечно, есть исключения. Но мне они не попадались...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Та, к сожалению, практически все участковые - как наподбор одинаковые... Хотя, конечно, есть исключения. Но мне они не попадались...
    Сейчас нам скажут, что за 1000 грн. никто по участку бегать и уделять внимания ребенку не хочет. Но как по мне, когда шли учиться - знали на что идут + свою работу надо любить - тогда и делать ее будешь преимущественно хорошо и с удовольствием. Но это мое мнение!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від М@нюня Переглянути допис
    Девочки добрый день! Как то видела на форуме выкладывали ссылочкуна магазин по детской безопасности( ну там заглушки в розетку и т.д.) , а теперь не могу найти. Помогите. Киньте в меня ею. Желательно в ЛС. СПАСИБО.
    и я послушаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сейчас нам скажут, что за 1000 грн. никто по участку бегать и уделять внимания ребенку не хочет. Но как по мне, когда шли учиться - знали на что идут + свою работу надо любить - тогда и делать ее будешь преимущественно хорошо и с удовольствием. Но это мое мнение!
    Не, я не говорю, что им легко, очень понимаю и сочувствую, что тяжело работать за такие гроши.... НО наши дети тоже не при чем.

Сторінка 9 з 450 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті