| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечерочка))
свекрови скорейшей поправки)
может для вас нурофен и действеннее! Выздоравливайте
супер! ярко и крассиво!
хорошей дороги))
и вам удачи! Все-таки решили на машине?
держитесь!! А мы уже месяца два ночью не едим, и то последний месяц я ей сама пхала, чтоб вес набирала, а она и не просила)))
Катюша26, вот это поездочка..
Darinka_S, все с этими олтмечаниями забываю спросить, что вам Степаненко сказала? От чего сыпь?
Соул, аналогично забываю спросить))) Как приезд дедули и знакомство с внуком?)))
Главное дожить до той среды.
Мне сегодня опять стало плохо. Даже с малым вечером гулять не пошла.
Как бы нам не пришлось лежать вместе со свекровью.
И похвастаюсь. Муж привез сегодня киддилендовский аквапарк и пирамидку. Пирамидку малый сразу утопил в бассейне и она стала пиликать дурным голосом, а аквапарка малый пока боится. Ему интересно, но когда включается фонтанчик, он убегает.
Муж вечером сказал, что я полштуки отвалила зря. Он же не знает, что я еще надумала прикупить игрушек
Я после отпуска хорошо заработала и продолжаю зарабатывать, так что имею право покупать то, что хочу. Воть.![]()
nataly3 – Феликс очаровашка
marusya_ko – привет. Давно не было видно. Ждем фоточек
PONNI – не расстраивайся. Пусть зубки вылезут незаметно, без температуры. С машиной свекры, конечно, гонят. А своя у них есть?
Какая лапочка
Капец
M@riwwwwww@ - удачно съездить и с нетерпением ждем возвращения.
Мы ползаем голенькими. И по кафелю тоже. Если хочешь, положи покрывало или одеяло. Как вариант – коврик как для ванной.
Alara, Облачко – с прививочкой
Пося – ух какой у нас сурьезный президент будет!!!
Светлячок) – Тема стал действительно взрослым парнишкой.
Для начала нужно показать ребенка неврологу и ортопеду-хирургу, чтобы исключить проблемки с тонусом и кривошею. Ну а отвлекающих моментах и валике девочки писали.
Пусть скорее все нормализуется
Darinka_S – я тоже полюбляю хуману. У них очень хорошие лечебные смеси. Пусть Сашенька поскорее поправляется
Млин. Живешь далеко. Хочуууууууу.
Вот завтра едем на дачу мимо Новомосковска…
Для начала обязательно показать педиатру, потому что понос в таком возрасте – не шутка. Могут быть очень серьезные последствия. А так начать давать смекту или другой сорбент. На лекарства - смотря какие. А причин поноса масса.
Вот это да…
+100
Полуничка – хорошо отдохнуть
Инночка. Я с тобой не соглашусь. Офтальмоскопия (осмотр глазного дна) дает нам только косвенные признаки некоторых заболеваний головного мозга и его сосудов. Поэтому НСГ у грудника предпочтительней. Если у ре только начинается развитие опухоли головного мозга, то изменений на глазном дне не будет (это просто пример).
Хорошо что Димочке уже лучше. Пусть поправляется.
Bonn J – не расстраивайся. Бывает. Пусть это будет самая огромная потеря в твоей жизни
Luci – давно не было видно. Как там ваши дела?
С возвращением. Пусть зубки появляются незаметно.
Если честно, то когда я шла учиться, то не знала и не понимала на что иду. Был 95 год, и все свято верили что все будет как за рубежем. А из участковых я в свое время сбежала.
На катапульте. http://catapulta.dp.ua/katalog/group_143/
Nataly_Lepet – не вздумай болеть. С покупочками
А у нас в гостях сегодня был позитивный мальчуган Яшик и его замечательная мама Женя. Нам было очень приятно познакомиться. Тимоша приносит свои извинения за плакательное настроение и благодарит за подарочки (мы уже одну баночку съели. Мама в шоке). Макарка весь вечер дул пузыри на улице.
Еще просим прощения что так долго держали у нас в гостях![]()
Я ж вчера таки подстриглась. Сделала челку, чтоб скрыть свои, оставшиеся после беременности, пигментные пятна, убрала пол длинны ( сразу чувствуется насколько легче расчесать волосы всего лишь ниже лопаток) и мне там какую то лесенку сделали. Пока я вчера не нырнула на пляже было красиво)))
Девочки, у меня такой вопрос:
какое максимальное кол-во смеси в сутки можно давать в нашем возрасте, учитывая, что едим другую еду тоже?
Всем доброе утро!!
а у нас пипец((((((( ночью разбили окно в машине и вытащили магнитолу((((( муж не успел выбежать - сняли за 3 минуты(((( причем как это сделали уму не постижимо, так как нам ее устанавливали час... там ее бло тяжело вклинить... а ввтащили за секунду((( вот козлы... еще и стекло теперь делать.. самое обидное - вчера муж сильно устал и не поставил на стоянку и на тебе(((
всем привет! пробую первый раз ответить с телефона, жуть как не удобно(((
поехали мы на дачу, опробовать новый большой бассейн![]()
всем хорошего дня!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks