| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки нужно убдет сьездить посмотреть
Та да бывает, вроед покупаешь думаешь нормальная вещь, а тут раз...и нету вещи. Бывают и фигню подсовывают. Ну самое главное что купили по расспродаже, а не за всю цену.
Я бы эти шорты им на память оставила![]()
Девочки! Помните скандал про "Колыбельку"???? Смотрите http://deti.mail.ru/beremennosty_i_r...ideo_akusherka
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, мне только что пришла смс-ка из Маленькой страны, что к Д/р ребенка скидка 20%. Я вроде бы ничего не собираюсь там покупать, могу дать свою карточку и копию свид-ва, если кому-то надо, чтоб воспользовались скидкой!![]()
_Элина_ можете в храме узнать, откуда батюшку приглашать собрались.
мы святили дом. Заехали в церковь и договорились с батюшкой на время и дату (мама его на машине сама туда-сюда возила). Стоимость 100грн (по желанию можно в церковь передать символически конфетки, вино и прочее). При самом обряде желательно чтоб все жители присутствовали, т.к. будете принимать непосредственное участие. Так же узнайте имена (по которым крестили) всех кто живет в квартире, чтоб это вы не выясняли и не вспоминали при батюшке, и время не отбирало, это надо будет для молитв. Для обряда нужна была какая-нибудь посуда с водой, подсолнечное масло, свечи (купите в церкви) и по-моему что-то там еще (не помню).
Девочки, подскажите плиз, чем отмыть ванну "неотмываемую"
Переезжаем на другую квартиру, а там ваннаМускул не берет
помню, что уже писали в темке об этом, но не могу найти где![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks