Девочки, подскажите, кто-то заказывал посуду с сайта ситон (чугунная посуда), а то там 100%я предоплата и как-то стремно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто-то заказывал посуду с сайта ситон (чугунная посуда), а то там 100%я предоплата и как-то стремно?![]()
Девочки все доброе утро!
Подскажите где у нас в Днепре есть магазин джинсовой одежды Глория джинс? И есть ли сейчас там расспродажи? Хочу своей малой купить полукобезик джинсовый, вот думаю куда лучше поехать. Всем сапсибо за помощь![]()
Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего детского массажиста.
Получила массу удовольствия от просмотра, спасибо вам за ссылочку. А то я вечно без идейМеня тоже корзинка впечатлила. И еще необычно там, где с фото как-бы. И еще понравилась открытая книга с облаками, луной и звездами. Вроде никаких изощрений, но так мило и душевненько вышло
Взяла на заметку
![]()
Красота просто неописуемая!!!!
А я только позавчера нашла рецепты мастики, очень хочется попробовать, девочки, подскажите какой рецепт лучше из "жевательного зефира" или сухого молока и сгущенки? А еще где продаются пищевые красители, красками для яиц не хочу красить.... И еще возник вопрос по глазировке, как сделать, что бы фигурки блестели?![]()
так может надо пойти вернуть их? У Вани 2 полукомбеза джинсовых, стирала после каждой прогулки и все цело, может в вашей вещи брак?
Вот интересно, очередной пиар-ход? Билык со Зверевым-ну прям одно лицо на двоих![]()
Востаннє редагував Юля Р: 16.07.2010 о 09:42
Я брала здесь без предоплаты и с доставкой на дом (правда хозяину темки было по дороге)!
Девочки, может кто-нибудь подскажет телефончик meduzka, срочно надо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158015 посмотрите в темках про тортики. там есть всё-и рецепты, и где что купить можно, и на вопросы девченки отвечают.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks