Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 344 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите, кто-то заказывал посуду с сайта ситон (чугунная посуда), а то там 100%я предоплата и как-то стремно?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-то заказывал посуду с сайта ситон (чугунная посуда), а то там 100%я предоплата и как-то стремно?
    Эту посуду рекомендовал тут кто-то на форуме, говорил, что заказывал через их сайте.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

муж заказывал - всё в порядке, пользуемся.
    Укусю!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    знаю, есть магазин с большими размерами на КМ. если спускаться от Гоголя по левой стороне, то он как раз перед тем, как деревянный настил начинается
    правда никогда не заходила туда, но с улицы видно много всякой яркой одежки
    Там цены мамадарагая!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Там цены мамадарагая!
    и говнистая одежда а-ля Озёрка.
    Укусю!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так, в тему про сглаз уже не успела...

Сложно мне, когда подтрунивают над симпатичным мне человеком, не выдержала, но признаю, что могла быть посдержанней. Короче так, девчата, официально прошу прощения у всех, кому нахамила. Надеюсь на понимание А вы говорите, Гапка... У Гапки хватило сил остановиться, по крайней мере...
    Amica , Вы - молодец - не многие, если они считают, что где-то были не правы, могут это признать и лишний раз попросить прощения. Мне Вы очень симпатичны.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Amica , Вы - молодец - не многие, если они считают, что где-то были не правы, могут это признать и лишний раз попросить прощения. Мне Вы очень симпатичны.
    Спасибо, конечно, но лучше бы вообще не было за что извиняться, а то как прорвало меня
    Vasyanya, взаимно, в удовольствием читаю Ваши посты.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки все доброе утро!
    Подскажите где у нас в Днепре есть магазин джинсовой одежды Глория джинс? И есть ли сейчас там расспродажи? Хочу своей малой купить полукобезик джинсовый, вот думаю куда лучше поехать. Всем сапсибо за помощь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Доброе!
    в Апполо есть Глория джинс! вроде были скидки неделю назад...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки все доброе утро!
    Подскажите где у нас в Днепре есть магазин джинсовой одежды Глория джинс? И есть ли сейчас там расспродажи? Хочу своей малой купить полукобезик джинсовый, вот думаю куда лучше поехать. Всем сапсибо за помощь
    В Европе есть, в центре. Пару дней назад были скидки.

Дописів
    5 268

Типово

Забияка, Snake, спасибо, значит буду заказывать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки все доброе утро!
    На прошлой неделе была распродажа в Аполло в Глория джинсе. Я малому там купила шорты Jee Jay джинсовые, пришла домой и простирнула их вручную - они разорвались у меня в руках во время стирки, просто разлазились на глазах. Я была в шоке, хорошо хоть распродажные, не так обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего детского массажиста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Тортики (особенно корзинка для шитья )
    Получила массу удовольствия от просмотра, спасибо вам за ссылочку. А то я вечно без идей Меня тоже корзинка впечатлила. И еще необычно там, где с фото как-бы. И еще понравилась открытая книга с облаками, луной и звездами. Вроде никаких изощрений, но так мило и душевненько вышло Взяла на заметку

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Тортики (особенно корзинка для шитья )
    Красота просто неописуемая!!!!

А я только позавчера нашла рецепты мастики, очень хочется попробовать, девочки, подскажите какой рецепт лучше из "жевательного зефира" или сухого молока и сгущенки? А еще где продаются пищевые красители, красками для яиц не хочу красить.... И еще возник вопрос по глазировке, как сделать, что бы фигурки блестели?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На прошлой неделе была распродажа в Аполло в Глория джинсе. Я малому там купила шорты Jee Jay джинсовые, пришла домой и простирнула их вручную - они разорвались у меня в руках во время стирки, просто разлазились на глазах. Я была в шоке, хорошо хоть распродажные, не так обидно
    так может надо пойти вернуть их? У Вани 2 полукомбеза джинсовых, стирала после каждой прогулки и все цело, может в вашей вещи брак?

Вот интересно, очередной пиар-ход? Билык со Зверевым-ну прям одно лицо на двоих
    Востаннє редагував Юля Р: 16.07.2010 о 09:42

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может надо пойти вернуть их? У Вани 2 полукомбеза джинсовых, стирала после каждой прогулки и все цело, может в вашей вещи брак?
    Ну может и надо, но из-за 30грн перется опять в Аполло и ссорится как-то не охота, да и времени лишнего нет)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Я брала здесь без предоплаты и с доставкой на дом (правда хозяину темки было по дороге)!

Девочки, может кто-нибудь подскажет телефончик meduzka, срочно надо!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Красота просто неописуемая!!!!
    А я только позавчера нашла рецепты мастики, очень хочется попробовать, девочки, подскажите какой рецепт лучше из "жевательного зефира" или сухого молока и сгущенки? А еще где продаются пищевые красители, красками для яиц не хочу красить.... И еще возник вопрос по глазировке, как сделать, что бы фигурки блестели?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158015 посмотрите в темках про тортики. там есть всё-и рецепты, и где что купить можно, и на вопросы девченки отвечают.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Я брала здесь без предоплаты и с доставкой на дом (правда хозяину темки было по дороге)!
    !
    Спасибочки, пошла спрашивать!

Сторінка 45 з 344 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті