| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мде.... я вот не пойму - хамство и игнорирование вопросов - это Вы по другому не умеете, или Вы специально?Допис від Шурик Г. (гость)
Ну что там в том посте про отключение Вам не нравится? Или Вы не соглашаетесь из принципа, не зависимо от того что там написано?
Что, не могут отключить газ если не платишь? Еще как могут..
Я, вот к примеру, с Вами согласен в том, что нужно работать и не ждать манны небесной на халяву.. тут 100%. И что за газ нужно платить, как и любые другие товары/услуги. Но я так и не понимаю - почему Вы меня обзываете паразитом? При чем, не только меня, а фактически процентов 80-90 всего населения. При этом когда Вам говорят, что, постойте, так а вон реальные паразиты в руководстве государством - там идет речь о потерях в цифрах с 9 нулями - Вы внимания не обращаете..
Грустно..![]()
Шурик, Вы наверное точно с другой планеты.. Открываем любой новостной сайт, пожалуйста:. да не хотелось бы конкретные фамилии, суммы ну или вещи... а так это просто болтовня... ну это я к тому что у нашего председателя кооператива даже машины нету... тоже вроди руководитель..
http://delo.ua/vlast/zakony-gosregyl...benzin-142713/
Опять же, та разворовываются просто астрономические суммы.. И ПРоффесссионалы там впереди планеты всей.. Вообще, там вся шушара, которая щас при власти.. рефинансирование банков, отмывание денег через фонд гарантирования, через бюджет, фонды и т.д. Об этом все знают - но молчат, т.к. крышуют друг друга.
ну за 50 это не обед, так пицца и бокальчик пива. ну раз хотите конкретики то 250грн зимой за коммуналку на мой взгяд терпимо даже с минимально зп.
ну помню было около 200, потом 300 с чем-то, потом 400 с, в 2008г. 500 и в конце 600грн, теперь около 900грн., вот и смотрите насколько выросла квартплата таже, думаю раза в 3, а если еще посчитать стоимость материалов которыми содержится дом и придомовая территория, они ведь тоже подорожали.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
STR , с такой логикой и бенз по 10грн терпимо и хлеб по 5грн и т.д.
еще раз спрашиваю, нафтогаз покупает газ для населения по 275грн, является монополистом, какая цена даст минимальную рентабельность по снабжению газом населения? (откинув дотации для промышленности)
кто тебе сказал что весь добытый газ идет населению? его еще со времен 50$ растаскивуют по предприятиям,у нас каг бэ рыночные отношения, вот население и расплачивается, нифига не делали даже при твоей богине, бо там они все свои не зависимо от бренда партии.А вот был бы закон запрещающий продавать местный газ не населению... хотя все равно бы лазейку нашли.
Э... кагбе... правительство так и сказалокто тебе сказал что весь добытый газ идет населению?
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=1729-2001-%EF2. Установити, що потреба в природному газі задовольняється:
1) населення, релігійних організацій, установ та організацій,
що фінансуються з державного та місцевих бюджетів (в межах обсягів
природного газу, що використовуються як пальне для забезпечення
горіння Вічного вогню) - з ресурсу природного газу, який
формується за рахунок продажу підприємствами, частка держави у
статутному фонді яких становить 50 відсотків та більше,
господарськими товариствами, 50 відсотків та більше акцій (часток,
паїв) яких перебуває у статутних фондах інших господарських
товариств, контрольним пакетом акцій яких володіє держава, а також
дочірніми підприємствами, представництвами та філіями таких
підприємств і товариств, учасниками договорів про спільну
діяльність, укладених за участю зазначених підприємств і
товариств, та/або уповноваженими такими договорами особами
Національній акціонерній компанії "Нафтогаз України" всього обсягу
природного газу (в тому числі нафтового (попутного) газу) власного
видобутку, який здійснюється на підставі спеціальних дозволів на
користування надрами (за винятком обсягів газу, що
використовується видобувними підприємствами відповідно до
напрямів, визначених прогнозним річним балансом находження та
розподілу природного газу по Україні, що затверджений Кабінетом
Міністрів України), а у разі нестачі - за рахунок інших ресурсів
Національної акціонерної компанії "Нафтогаз України".
Так че там с 330 баксами, Шурик, откуда они? С потолка?
В смысле? Что цена газа формируется с нарушением закона? С этим я согласен. Или Вы имеете ввиду что газа укр. добычи в принципе нет? Так он вроде как есть..Допис від chief
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks