Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 40 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 541 по 560.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Шурик, еще раз повторяю.. Я за все плачу сам, из своего кармана установленную конкретно мне цену. А то что кто-то покупает/продает газ по каким-то другим ценам - я тут при чем? На ком я паразитирую? Конкретно? При чем тут ко мне цена закупки газа государством Украина у государства Россия?
    И вообще.. Я не потребляю российский газ, я "купую виключно українське".
    О.. или еще лучше..
    Я плачу за газ цену, которая покрывает все расходы на его добычу и доставку мне и помагает навариться с рентабельностью 100-200% (а может и больше) другим людям..
    ... я ничем не могу помочь человеку который считает что наши коммунальные платежи 100% покрывают расходы по содержанию коммунальной сферы.. ну разве что порекомендовать хорошего психиатра...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

.. и еще господа паразиты и им сочувствующие, централизованная подача газ населению, это так называемая общественная коммунальная услуга, т.е. ее наличие зависит от готовности и возможности ВСЕГО населения оплаты за ее потребление, если же ВСЕ население не сможет или не захочет оплачивать эту услугу, то она просто исчезнет как таковая... ПОЛНОСТЬЮ и для ВСЕХ... ярчайший пример централизованная поставка горячей воды. Так что я искренне советую задуматься (кому еще осталось чем) о том что я тут пишу, потому что я сворачиваю свою благотворительность в этой, и похожих темах. Паразитов нельзя убеждать в том что они не правы, их просто нужно перестать кормить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

О.. или еще лучше..
    Я плачу за газ цену, которая покрывает все расходы на его добычу и доставку мне и помагает навариться с рентабельностью 100-200% (а может и больше) другим людям..
    вы будете платить столько сколько вам скажут и с такой рентабельностью с какой захотят ибо выбора у вас нет. госмонополия-с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я ничем не могу помочь человеку который считает что наши коммунальные платежи 100% покрывают расходы по содержанию коммунальной сферы.. ну разве что порекомендовать хорошего психиатра...
    А Вы считаете, что коммунальные услуги стоят тех денег которые мы платим? Что качество этих услуг соответствует цене?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    А Вы считаете, что коммунальные услуги стоят тех денег которые мы платим? Что качество этих услуг соответствует цене?
    я думаю что они стоят дороже тех денег которые ВЫ платите... но обсуждать с Вами я это не собираюсь, бесполезно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

.. и еще господа паразиты и им сочувствующие, централизованная подача газ населению, это так называемая общественная коммунальная услуга, т.е. ее наличие зависит от готовности и возможности ВСЕГО населения оплаты за ее потребление, если же ВСЕ население не сможет или не захочет оплачивать эту услугу, то она просто исчезнет как таковая... ПОЛНОСТЬЮ и для ВСЕХ... ярчайший пример централизованная поставка горячей воды.
    та что Вы говорите.. может я что-то пропустил, но отключить газ абоненту кот. не платит - проблемы не составляет. Как и электричество. Вода - тут совсем другая ситуация, хоть и тоже вроде как комм. услуга (но тут скорее больше технически сложно).
    Так что я искренне советую задуматься (кому еще осталось чем) о том что я тут пишу, потому что я сворачиваю свою благотворительность в этой, и похожих темах. Паразитов нельзя убеждать в том что они не правы, их просто нужно перестать кормить....
    Шурик, перестаньте меня кормить!!! Я протестую! Я не согласен чтобы меня кормили! Я сам себя кормлю, я не паразит! Вы что-то путаете!

Цитата Допис від chief
    вы будете платить столько сколько вам скажут и с такой рентабельностью с какой захотят ибо выбора у вас нет. госмонополия-с. :cool:
    О... а не могли бы Вы донести это до Шурика, может он Вам поверит.. Мне не верит..
    Грит там рыночная цена, и она для всех.. Типа там все понятно, рынок, все прозрачно.. А я, паразит, плачу меньше этой рыночной цены, и меня кто-то там кормит..

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    блин, некорректно поставила. В общем это действующие тарифа в Белоруссии, согласитесь нашим ещё расти и расти) люди грамотные переводить у гривну поленилась)
    и что? Укрдобыча дает газ по 275грн, 450 вполне достаточно для населения, все что выше это дотация для ПРомышленности позволяющая покупать российский газ дешевле входной цены

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

та что Вы говорите.. может я что-то пропустил, но отключить газ абоненту кот. не платит - проблемы не составляет. Как и электричество. Вода - тут совсем другая ситуация, хоть и тоже вроде как комм. услуга (но тут скорее больше технически сложно).

Шурик, перестаньте меня кормить!!! Я протестую! Я не согласен чтобы меня кормили! Я сам себя кормлю, я не паразит! Вы что-то путаете!

О... а не могли бы Вы донести это до Шурика, может он Вам поверит.. Мне не верит..
    Грит там рыночная цена, и она для всех.. Типа там все понятно, рынок, все прозрачно.. А я, паразит, плачу меньше этой рыночной цены, и меня кто-то там кормит..
    .. думаю Вы не пропустили, думаю Вы этого просто не в состоянии понять... но тут я к сожалению ни фига сделать не могу...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

а что вас не устраивает? ЖЭК - можно отказаться и организовать свое, особой выгоды не будет, тепло - за деньги автономку можно, электричество - тут каг бэ нормально, воду - кое-как терпимо, газ - цена с повышением и так низкая. не, ну понятно, шары хочется
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    186

Типово

Покращення вашого життя вже сьогоднi.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы будете платить столько сколько вам скажут и с такой рентабельностью с какой захотят ибо выбора у вас нет. госмонополия-с.
    завтра царь грядки скажет что для населения газ стоит 25грн за куб, это позволит получить кредит ВТБ, МВФ, ВБ, а так-же обеспечить даунецкие и российские заводы в Украине газом по 100 баксов за тыщу кубов (при входной цене 250...350 баксов). Не слышу ликования галупцов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

я думаю что они стоят дороже тех денег которые ВЫ платите... но обсуждать с Вами я это не собираюсь, бесполезно...

Смешной Вы человек. Действительно с Вами спорить бесполезно.
    Вы забываете, что любой товар кроме цены имеет ещё и качество. И рекомендую посмотреть ценообразование на коммунальные услуги. Может Вас попустит когда узнаете сколько в цену заложено на потери.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Вы забываете, что любой товар кроме цены имеет ещё и качество. И рекомендую посмотреть ценообразование на коммунальные услуги. Может Вас попустит когда узнаете сколько в цену заложено на потери.
    ... может Вы подумаете ПОЧЕМУ там заложены такие потери... аккурат в контексте этой темы это очень актуально.. а еще есть тема про вывоз мусора...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а что вас не устраивает? ЖЭК - можно отказаться и организовать свое, особой выгоды не будет, тепло - за деньги автономку можно, электричество - тут каг бэ нормально, воду - кое-как терпимо, газ - цена с повышением и так низкая. не, ну понятно, шары хочется
    давай тогда по всем группам товаров пройдемся... вот я не понимаю почему хлеб не может стоить 5грн, а бенз 10грн, а мясо 100грн, а молоко по 15грн и т.д. Вполне терпимо. Тогда уж точно наступит покращення?

Дописів
    32 545

Типово

так уже говорил, но оно не понимает, узаконеные теплопотери отнесенные на абонента через тариф 39% на некоторых направлениях (по которым у меня есть документация, что там по остальным могу только догадываться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    не, ну понятно, шары хочется

Где я написал про шару? Или я где то написал что отказываюсь платить? Прошу Вас не передёргивайте. Просто цены повышают регулярно, а качество всё хуже и хуже. Куда деньги уходят, я надеюсь, Вы знаете.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    давай тогда по всем группам товаров пройдемся... вот я не понимаю почему хлеб не может стоить 5грн, а бенз 10грн, а мясо 100грн, а молоко по 15грн и т.д. Вполне терпимо. Тогда уж точно наступит покращення?
    ну если зимой коммуналка за месяц обходится по цене одного скромного обеда вдвоем в кафе, то у мну язык не поворачивается сказать "ДОРОГО!"(с).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Где я написал про шару? Или я где то написал что отказываюсь платить? Прошу Вас не передёргивайте. Просто цены повышают регулярно, а качество всё хуже и хуже. Куда деньги уходят, я надеюсь, Вы знаете.
    .. и куда.. а ну просветите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

... может Вы подумаете ПОЧЕМУ там заложены такие потери... аккурат в контексте этой темы это очень актуально.. а еще есть тема про вывоз мусора...
    Я знаю почему, а Вы знаете?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

а вы повышения цен надеюсь с чем то привязываете? например минимальную зп поднялась за последние 5 лет, энергоносители выросли, вот оно и дорожает.

Сторінка 28 з 40 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті