| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. и еще господа паразиты и им сочувствующие, централизованная подача газ населению, это так называемая общественная коммунальная услуга, т.е. ее наличие зависит от готовности и возможности ВСЕГО населения оплаты за ее потребление, если же ВСЕ население не сможет или не захочет оплачивать эту услугу, то она просто исчезнет как таковая... ПОЛНОСТЬЮ и для ВСЕХ... ярчайший пример централизованная поставка горячей воды. Так что я искренне советую задуматься (кому еще осталось чем) о том что я тут пишу, потому что я сворачиваю свою благотворительность в этой, и похожих темах. Паразитов нельзя убеждать в том что они не правы, их просто нужно перестать кормить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та что Вы говорите.. может я что-то пропустил, но отключить газ абоненту кот. не платит - проблемы не составляет. Как и электричество. Вода - тут совсем другая ситуация, хоть и тоже вроде как комм. услуга (но тут скорее больше технически сложно)... и еще господа паразиты и им сочувствующие, централизованная подача газ населению, это так называемая общественная коммунальная услуга, т.е. ее наличие зависит от готовности и возможности ВСЕГО населения оплаты за ее потребление, если же ВСЕ население не сможет или не захочет оплачивать эту услугу, то она просто исчезнет как таковая... ПОЛНОСТЬЮ и для ВСЕХ... ярчайший пример централизованная поставка горячей воды.
Шурик, перестаньте меня кормить!!! Я протестую! Я не согласен чтобы меня кормили!Так что я искренне советую задуматься (кому еще осталось чем) о том что я тут пишу, потому что я сворачиваю свою благотворительность в этой, и похожих темах. Паразитов нельзя убеждать в том что они не правы, их просто нужно перестать кормить....Я сам себя кормлю, я не паразит! Вы что-то путаете!
О... а не могли бы Вы донести это до Шурика, может он Вам поверит.. Мне не верит..Допис від chief
Грит там рыночная цена, и она для всех.. Типа там все понятно, рынок, все прозрачно.. А я, паразит, плачу меньше этой рыночной цены, и меня кто-то там кормит..
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Покращення вашого життя вже сьогоднi.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks