Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 40 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 521 по 540.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    У мну 320м2. Без проблем вхожу в тариф до 6000. Жили уже 2 зимы...расход на год 5500-5700м3 в год.
    Меняйте котел...или щите проблему. У вас ОЧЕНЬ много. Вы топите улицу.

Как может квартира жрать больше 2500 кубов в год? У вас же нет крыши, всего одна стена наружная...У мамы домик 65г постройки в70м2... и система отопления примитивная...При желании входит в 2500 кубов за год.

этож нужно палить 2000 кубов в месяц...(2000м3х0,74грн=1480грн)...
    Ребята...
    Вы чего?
    У мну котел на 32 кВт (дымоходный энергонезависимый Атон) и турбоколонка на 24кВт...
    Свой расход я указал...
    Мож вам счетчики проверить...
    Я в шоке!
    ... иди отсюда не мешай людям плакать, какие все вокруг пидар.ы газ им даром не раздают.... ну и еще кое что тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    В связи с предстоящим подорожанием газа, задумался, сколько же я плачу за газ. И откровенно говоря, ужаснулся. Зимой за частный дом, ~60 кв.м. выходит около 500-600 кубов, соответственно и плачу ~500 грн. за месяц. Недавно встретил знакомого, у которого дом в 2 раза больше, с его слов он платит до 200. Вот мне интересно, это у меня ужасная система отопления/счетчик или же лживый друг?
    у меня 1й этаж 190м/кв ...на отопление потребляет 500-800 кубов так что для 60 таки да - многовато жрет котел+мб потери через стены окна крышу и тд )))
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вот уж не знал,что права чилавека приходят в соответствии с временами года, отсчетом новых веков и тысячелетий
    спасибо, что прилетели просветили
    *шепотом* Давайте я не буду сейчас привлекать внимание, чтобы люди с вас не смеялись, а вы пойдете и погуглите, что ж такое эти права человека, когда появилось это понятие, когда и кем было закреплено.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Ну ладно, кроме желания получить кредит МВФ были какието обоснования повышения тарифов?!

Про сам кредит... Тигипок говорит что тратить его не нужно, пускай лежит в резервах, дадут - хорошо, не дадут - тоже не смертельно. Литвин говорит что если дадут МВФ то еще 600 лимонов евриков получим в долг от Евросоюза и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Ну ладно, кроме желания получить кредит МВФ были какието обоснования повышения тарифов?!
    ты и экономика вещи не совместимые совсем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

.. Глаш, Шерлок Холсм пропал после примерно такого моего поста... цена газа на входе в Украину примерно 330 цена газа для населения, 50 после подорожания 80, как лично Вы доплачиваете разницу, меня интересует механизм... после того как я пойму этот механизм, я соглашусь с тем что Вы за себя платите, пока что я имею право считать, что за Вас как и за меня, кто то эту разницу доплачивает... я считаю что это МВФ, что считаете Вы??
    Шурик, я не пропал, у меня просто нет возможности круглосуточно сидеть на фоуме т.к. я выполняю Ваши инструкции - работаю.
    А вообще, Шурик, ну Вы ж не читаете ответы и пропускаете все аргументы которые Вам приводят. Ссылки на ответы на Ваш многократно повторяемый вопрос дать, или сами найдете? Вот какой мне смысл Вам что-то отвечать?
    У меня вообще складывается впечатление, что Вам просто заплатили денег, что бы вы пиарили этих ПРофессоров-геолухов. Не в обиду, просто мое мнение..
    Ну да ладно,я повторюсь, а вдруг Вы соизволите вникнуть, и я ошибаюсь и Вы их пиарите забесплатно..
    Цена на газ - есть цена не рыночная, а регулируемая правительством. Оно эту цену и устанавливает. Мне ее установили сколько-то - я за нее и плачу сколько сказали. И так большинство населения. Доплачивает государство только за тех, кто не может платить - малообеспеченных.
    А то как складывается и из чего состоит эта цена - это уже совсем другой вопрос (я так понял, именно он Вас и интересует). И я не уверен что на него хоть кто-то из простых смертных знает ответ, в виду не прозрачности всей нефте-газовой отрасли как таковой. Поэтому Ваши заявления, что получаем по 330 а продаем по 50 - просто пшик. Тут как минимум встает вопрос, а какого х. населению продают российский газ купленный по 330? Об этом Вам тут все и талдычат, то Вы по какой-то причине не хотите этого замечать..
    Не, ну если Вы подтвердите свои слова хотя-бы ссылками на документы - где будет указано как, сколько и какой газ куда идет, в каких пропорциях смешивается и т.д. - я Вам обещаю, я не буду считать Вас балаболом, но пока что.. как-то так..

И еще приколол Ваш ответ:
    где увеличение налоговой нагрузки?? читайте сами, если умеет, а не слушайте агитаторов от неудачников...
    тут просто встает вопрос, Вы вообще в какой стране живете? Точно в Украине? Или у Вас нет хоть одного знакомого бухгалтера?

З.Ы. Всех бухгалтеров - с профессиональным праздником!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Шурик, я не пропал, у меня просто нет возможности круглосуточно сидеть на фоуме т.к. я выполняю Ваши инструкции - работаю.
    А вообще, Шурик, ну Вы ж не читаете ответы и пропускаете все аргументы которые Вам приводят. Ссылки на ответы на Ваш многократно повторяемый вопрос дать, или сами найдете? Вот какой мне смысл Вам что-то отвечать?
    У меня вообще складывается впечатление, что Вам просто заплатили денег, что бы вы пиарили этих ПРофессоров-геолухов. Не в обиду, просто мое мнение..
    Ну да ладно,я повторюсь, а вдруг Вы соизволите вникнуть, и я ошибаюсь и Вы их пиарите забесплатно..
    Цена на газ - есть цена не рыночная, а регулируемая правительством. Оно эту цену и устанавливает. Мне ее установили сколько-то - я за нее и плачу сколько сказали. И так большинство населения. Доплачивает государство только за тех, кто не может платить - малообеспеченных.
    А то как складывается и из чего состоит эта цена - это уже совсем другой вопрос (я так понял, именно он Вас и интересует). И я не уверен что на него хоть кто-то из простых смертных знает ответ, в виду не прозрачности всей нефте-газовой отрасли как таковой. Поэтому Ваши заявления, что получаем по 330 а продаем по 50 - просто пшик. Тут как минимум встает вопрос, а какого х. населению продают российский газ купленный по 330? Об этом Вам тут все и талдычат, то Вы по какой-то причине не хотите этого замечать..
    Не, ну если Вы подтвердите свои слова хотя-бы ссылками на документы - где будет указано как, сколько и какой газ куда идет, в каких пропорциях смешивается и т.д. - я Вам обещаю, я не буду считать Вас балаболом, но пока что.. как-то так..

И еще приколол Ваш ответ:
    тут просто встает вопрос, Вы вообще в какой стране живете? Точно в Украине? Или у Вас нет хоть одного знакомого бухгалтера?

З.Ы. Всех бухгалтеров - с профессиональным праздником!
    .. вот зачем было писать такой большой пост, что бы просто сказать "я плачу то что мне говорят, а то что это не покрывает даже расходы это меня не колышет".... смотрите как намного проще...
    ЗЫ Вы ничем не отличаетесь от Юры, ну окромя попытки показать что Вы образованее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я плачу то что мне говорят, а то что это не покрывает даже расходы это меня не колышет
    У вас есть информация о расходах? Тогда откуда инфа о "не покрывает даже расходы"?
    Вам задали конкретный вопрос, ответов я не вижу.
    хотя-бы ссылками на документы - где будет указано как, сколько и какой газ куда идет, в каких пропорциях смешивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

О, уже ответили.. KML +1
    Шурик Г. (гость) - продолжаем балаболить.. ну-ну..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    У вас есть информация о расходах? Тогда откуда инфа о "не покрывает даже расходы"?
    Вам задали конкретный вопрос, ответов я не вижу.
    .. для Вас секрет цена закупки газа в России, тогда ничем не могу помочь....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

О, уже ответили.. KML +1
    Шурик Г. (гость) - продолжаем балаболить.. ну-ну..
    .. продолжаем искать оправдание своему паразитическому образу жизни.. ну ну.... узнаю истинного интеллигента...

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    По кубам я говорил примерно, факт в том, что зимой выходит до 500 грн.
    это что, на 60 м. кв. выходит 900-1000 кубов, да в жизть не поверю.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    это что, на 60 м. кв. выходит 900-1000 кубов, да в жизть не поверю.
    Если на полную мощность... с поломаной автоматикой...да прямо в дымоход - может быть

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

.. вот зачем было писать такой большой пост, что бы просто сказать "я плачу то что мне говорят, а то что это не покрывает даже расходы это меня не колышет".... смотрите как намного проще...
    ЗЫ Вы ничем не отличаетесь от Юры, ну окромя попытки показать что Вы образованее...
    ну зачем писать так много букаф ..можно было холмсу сказать - "сам дурак" или такое любимое советское ругательство - "больно умный нашелся"
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    5 937

Типово

1. Газ природный, используемый в жилых домах и квартирах, а также в садовых домиках (дачах) членов садоводческих товариществ:
    1.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа
    1.1.1. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и (или) газовых водонагревателей (газовых отопительных приборов для нагрева воды):
    в отопительный период
    1 куб. метр
    219,1
    в летний период
    »
    462,0
    1.1.2. при отсутствии индивидуальных газовых отопительных приборов
    »
    462,0
    1.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
    1.2.1. при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения или индивидуального водонагревателя (за исключением газового)
    с одного проживающего в месяц
    3 696,0
    1.2.2. при наличии газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения)
    »
    10 626,0
    1.2.3. при наличии газовой плиты и отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя
    »
    6 006,0
    1.2.4. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов:
    в отопительный период
    1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц
    1 403,2
    в летний период
    »
    526,2
    2. Газ природный, используемый для отопления нежилых помещений, кроме помещений, находящихся в жилых домах:
    2.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа
    1 куб. метр
    462,0
    2.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
    теплиц (сооружений утепленного грунта)
    1 кв. метр в месяц
    13 860,0
    гаражей, мастерских и других
    »
    8 778,0
    3. Газ сжиженный, используемый в жилых домах и квартирах:
    3.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа:
    3.1.1. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и (или) газовых водонагревателей (газовых отопительных приборов для нагрева воды):
    в отопительный период
    1 куб. метр
    4 227,9
    в летний период
    »
    1 233,0
    3.1.2. при отсутствии индивидуальных газовых отопительных приборов
    »
    1 233,0
    3.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
    3.2.1. при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения или индивидуального водонагревателя (за исключением газового)
    с одного проживающего в месяц
    3 699,0
    3.2.2. при наличии газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения)
    »
    10 480,5
    3.2.3. при наличии газовой плиты (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя)
    »
    4 932,0
    3.2.4. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов:
    1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц
    в отопительный период
    12 683,7
    в летний период
    1 233,0
    3.3. сжиженный газ в баллонах весом 21 кг
    1 кг
    1 578,1
    1 баллон
    33 140,0

Дописів
    5 937

Типово

блин, некорректно поставила. В общем это действующие тарифа в Белоруссии, согласитесь нашим ещё расти и расти) люди грамотные переводить у гривну поленилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Шурик, еще раз повторяю.. Я за все плачу сам, из своего кармана установленную конкретно мне цену. А то что кто-то покупает/продает газ по каким-то другим ценам - я тут при чем? На ком я паразитирую? Конкретно? При чем тут ко мне цена закупки газа государством Украина у государства Россия?
    И вообще.. Я не потребляю российский газ, я "купую виключно українське".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

.. для Вас секрет цена закупки газа в России, тогда ничем не могу помочь....
    Не забывайте о газе, добываемом на територии Украины. По прежнему ждём от вас инфы по-поводу "не покрывает даже расходы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

О.. или еще лучше..
    Я плачу за газ цену, которая покрывает все расходы на его добычу и доставку мне и помагает навариться с рентабельностью 100-200% (а может и больше) другим людям..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Не забывайте о газе, добываемом на територии Украины. По прежнему ждём от вас инфы по-поводу "не покрывает даже расходы".
    Я думаю, наврят ли Вы что-то конкретное услышите, как всегда вокруг да около... )))))
    Створення 2D анімації

Сторінка 27 з 40 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті