| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ладно, кроме желания получить кредит МВФ были какието обоснования повышения тарифов?!
Про сам кредит... Тигипок говорит что тратить его не нужно, пускай лежит в резервах, дадут - хорошо, не дадут - тоже не смертельно. Литвин говорит что если дадут МВФ то еще 600 лимонов евриков получим в долг от Евросоюза и т.д.
Шурик, я не пропал, у меня просто нет возможности круглосуточно сидеть на фоуме т.к. я выполняю Ваши инструкции - работаю... Глаш, Шерлок Холсм пропал после примерно такого моего поста... цена газа на входе в Украину примерно 330 цена газа для населения, 50 после подорожания 80, как лично Вы доплачиваете разницу, меня интересует механизм... после того как я пойму этот механизм, я соглашусь с тем что Вы за себя платите, пока что я имею право считать, что за Вас как и за меня, кто то эту разницу доплачивает... я считаю что это МВФ, что считаете Вы??
А вообще, Шурик, ну Вы ж не читаете ответы и пропускаете все аргументы которые Вам приводят. Ссылки на ответы на Ваш многократно повторяемый вопрос дать, или сами найдете? Вот какой мне смысл Вам что-то отвечать?
У меня вообще складывается впечатление, что Вам просто заплатили денег, что бы вы пиарили этих ПРофессоров-геолухов. Не в обиду, просто мое мнение..
Ну да ладно,я повторюсь, а вдруг Вы соизволите вникнуть, и я ошибаюсь и Вы их пиарите забесплатно..
Цена на газ - есть цена не рыночная, а регулируемая правительством. Оно эту цену и устанавливает. Мне ее установили сколько-то - я за нее и плачу сколько сказали. И так большинство населения. Доплачивает государство только за тех, кто не может платить - малообеспеченных.
А то как складывается и из чего состоит эта цена - это уже совсем другой вопрос (я так понял, именно он Вас и интересует). И я не уверен что на него хоть кто-то из простых смертных знает ответ, в виду не прозрачности всей нефте-газовой отрасли как таковой. Поэтому Ваши заявления, что получаем по 330 а продаем по 50 - просто пшик. Тут как минимум встает вопрос, а какого х. населению продают российский газ купленный по 330? Об этом Вам тут все и талдычат, то Вы по какой-то причине не хотите этого замечать..
Не, ну если Вы подтвердите свои слова хотя-бы ссылками на документы - где будет указано как, сколько и какой газ куда идет, в каких пропорциях смешивается и т.д. - я Вам обещаю, я не буду считать Вас балаболом, но пока что.. как-то так..
И еще приколол Ваш ответ:
тут просто встает вопрос, Вы вообще в какой стране живете? Точно в Украине? Или у Вас нет хоть одного знакомого бухгалтера?где увеличение налоговой нагрузки?? читайте сами, если умеет, а не слушайте агитаторов от неудачников...
З.Ы. Всех бухгалтеров - с профессиональным праздником!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О, уже ответили.. KML +1
Шурик Г. (гость) - продолжаем балаболить.. ну-ну..
1. Газ природный, используемый в жилых домах и квартирах, а также в садовых домиках (дачах) членов садоводческих товариществ:
1.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа
1.1.1. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и (или) газовых водонагревателей (газовых отопительных приборов для нагрева воды):
в отопительный период
1 куб. метр
219,1
в летний период
»
462,0
1.1.2. при отсутствии индивидуальных газовых отопительных приборов
»
462,0
1.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
1.2.1. при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения или индивидуального водонагревателя (за исключением газового)
с одного проживающего в месяц
3 696,0
1.2.2. при наличии газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения)
»
10 626,0
1.2.3. при наличии газовой плиты и отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя
»
6 006,0
1.2.4. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов:
в отопительный период
1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц
1 403,2
в летний период
»
526,2
2. Газ природный, используемый для отопления нежилых помещений, кроме помещений, находящихся в жилых домах:
2.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа
1 куб. метр
462,0
2.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
теплиц (сооружений утепленного грунта)
1 кв. метр в месяц
13 860,0
гаражей, мастерских и других
»
8 778,0
3. Газ сжиженный, используемый в жилых домах и квартирах:
3.1. с установленными приборами индивидуального учета расхода газа:
3.1.1. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и (или) газовых водонагревателей (газовых отопительных приборов для нагрева воды):
в отопительный период
1 куб. метр
4 227,9
в летний период
»
1 233,0
3.1.2. при отсутствии индивидуальных газовых отопительных приборов
»
1 233,0
3.2. без приборов индивидуального учета расхода газа:
3.2.1. при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения или индивидуального водонагревателя (за исключением газового)
с одного проживающего в месяц
3 699,0
3.2.2. при наличии газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения)
»
10 480,5
3.2.3. при наличии газовой плиты (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя)
»
4 932,0
3.2.4. при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов:
1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц
в отопительный период
12 683,7
в летний период
1 233,0
3.3. сжиженный газ в баллонах весом 21 кг
1 кг
1 578,1
1 баллон
33 140,0
блин, некорректно поставила. В общем это действующие тарифа в Белоруссии, согласитесь нашим ещё расти и расти) люди грамотные переводить у гривну поленилась)
Шурик, еще раз повторяю.. Я за все плачу сам, из своего кармана установленную конкретно мне цену. А то что кто-то покупает/продает газ по каким-то другим ценам - я тут при чем? На ком я паразитирую? Конкретно? При чем тут ко мне цена закупки газа государством Украина у государства Россия?
И вообще.. Я не потребляю российский газ, я "купую виключно українське".![]()
О.. или еще лучше..
Я плачу за газ цену, которая покрывает все расходы на его добычу и доставку мне и помагает навариться с рентабельностью 100-200% (а может и больше) другим людям..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks