| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович сегодня подпишет закон о рынке газа
http://focus.ua/politics/132703
http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/15/5225414/
Опозиція пропонує Верховній Раді ввести мораторій на підвищення цін на природний газ для населення.
Відповідний законопроект у парламенті зареєстрували депутати Олег Ляшко (БЮТ) та Роман Зварич (НУ-НС).
24 страницы.И лишь пара отпетых на букву Г (по сути тоже г...) яростно любят овоща .
Отрадный признак - народ кажись выздоравливает.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
По кубам я говорил примерно, факт в том, что зимой выходит до 500 грн.
Чиф, ты входишь в число тех 80% которым обещана овощами субсидия или в число 20% которые доплатят за лохторат хведырыча а также за нерыночные цены для их заводов?
ага . заметила. Газпром перестал за месяц орать, что Украина не расплатится за газ, ненадьожный поставщик.... Газпромовская структура расправила крылышки на внутреннем рынке Украины. Фирташ (Газпром) вернул свои структуры, хранилища . назначил своих главами схемных контор. чьо кричать? деньги любят тишину. начатое до оранжевых, укрепляющееся при правительстве Януковиче в 2006 году, крепко устаканивается в 2010.
зачем представлять? я Митю в представлении телевизором помню, Володю в новогоднем шоу.
У мну 320м2. Без проблем вхожу в тариф до 6000. Жили уже 2 зимы...расход на год 5500-5700м3 в год.
Меняйте котел...или щите проблему. У вас ОЧЕНЬ много. Вы топите улицу.
Как может квартира жрать больше 2500 кубов в год? У вас же нет крыши, всего одна стена наружная...У мамы домик 65г постройки в70м2... и система отопления примитивная...При желании входит в 2500 кубов за год.
этож нужно палить 2000 кубов в месяц...(2000м3х0,74грн=1480грн)...
Ребята...
Вы чего?
У мну котел на 32 кВт (дымоходный энергонезависимый Атон) и турбоколонка на 24кВт...
Свой расход я указал...
Мож вам счетчики проверить...
Я в шоке!
У меня получается 20 грв. квартира
В доме до 1000 грв. в ГОД (дача, постоянно никто не живет) до 2500 кубов в год без проблем с запасом.
По новым тарифам будет 30 грв. в мес. в квартире и до 1500 грв. в год на даче. Терпимо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks