Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 40 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 501 по 520.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    впрочем дальнейшее мое мнение не совпадет с Вашими политическими убеждениями
    Шура, у меня нет никаких политических убеждений. Правда. Я даже на выборы не хожу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура, у меня нет никаких политических убеждений. Правда. Я даже на выборы не хожу.
    Шурик еще пару лет будет делить людей на оранжевых и голубых. Потом попустит...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 545

Типово

Янукович сегодня подпишет закон о рынке газа
    http://focus.ua/politics/132703

Дописів
    32 545

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/15/5225414/

Опозиція пропонує Верховній Раді ввести мораторій на підвищення цін на природний газ для населення.

Відповідний законопроект у парламенті зареєстрували депутати Олег Ляшко (БЮТ) та Роман Зварич (НУ-НС).

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

много...

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    В связи с предстоящим подорожанием газа, задумался, сколько же я плачу за газ. И откровенно говоря, ужаснулся. Зимой за частный дом, ~60 кв.м. выходит около 500-600 кубов, соответственно и плачу ~500 грн. за месяц. Недавно встретил знакомого, у которого дом в 2 раза больше, с его слов он платит до 200. Вот мне интересно, это у меня ужасная система отопления/счетчик или же лживый друг?

1куб стоит до 50коп. ИуВасдолжнополучаться 250 в месяц.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

24 страницы.И лишь пара отпетых на букву Г (по сути тоже г...) яростно любят овоща .
    Отрадный признак - народ кажись выздоравливает.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    И будет банкротом пока будет перепродавать российский газ ПРавильным потребителям дешевле входной цены. Вот сейчас появилась мысль достойная галупца года - поднять наценку на газ для населения чтобы компенсировать убытки от ПРавильной деятельности
    он будет банкротом всегда пока в этой стране строят мутанта под названием "капитализм с человеческим лицом". трубу надо продать, а рынок демонополизировать.
    правда это вовсе не отменяет необходимости платить за газ.

Дописів
    536

Типово

По кубам я говорил примерно, факт в том, что зимой выходит до 500 грн.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В отличие от вас, я хорошо учила историю в школе и знаю, что на дворе сейчас не средневековье, а 21 век. Права человека и прочее такое.
    Вот уж не знал,что права чилавека приходят в соответствии с временами года, отсчетом новых веков и тысячелетий
    спасибо, что прилетели просветили

Дописів
    32 545

Типово

Чиф, ты входишь в число тех 80% которым обещана овощами субсидия или в число 20% которые доплатят за лохторат хведырыча а также за нерыночные цены для их заводов?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..... работать у нас народ не хочет..
    Не дают.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    да хрєн на него , на покращення. най некрасиве..навіть болюче, але те, що веде до одужання. бісові діти нічого не змінюють, окрім підвищення цін.
    Ну почему?..Я например заметил что перестали раз в месяц рапортовать шо в очередной раз рассчитались с Газпромом..(представляете выступающую по телеку Меркель?) Все будет хорошо..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну почему?..Я например заметил что перестали раз в месяц рапортовать шо в очередной раз рассчитались с Газпромом..(представляете выступающую по телеку Меркель?) .
    ага . заметила. Газпром перестал за месяц орать, что Украина не расплатится за газ, ненадьожный поставщик.... Газпромовская структура расправила крылышки на внутреннем рынке Украины. Фирташ (Газпром) вернул свои структуры, хранилища . назначил своих главами схемных контор. чьо кричать? деньги любят тишину. начатое до оранжевых, укрепляющееся при правительстве Януковиче в 2006 году, крепко устаканивается в 2010.
    зачем представлять? я Митю в представлении телевизором помню, Володю в новогоднем шоу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чиф, ты входишь в число тех 80% которым обещана овощами субсидия или в число 20% которые доплатят за лохторат хведырыча а также за нерыночные цены для их заводов?
    мог бы и за субсидией обратиться, благо семейный доход могу любой нарисовать, но стыдно как-то.
    поэтому буду платить, закон я уважаю.

Безпека
    Guest

Типово

В связи с предстоящим подорожанием газа, задумался, сколько же я плачу за газ. И откровенно говоря, ужаснулся. Зимой за частный дом, ~60 кв.м. выходит около 500-600 кубов, соответственно и плачу ~500 грн. за месяц. Недавно встретил знакомого, у которого дом в 2 раза больше, с его слов он платит до 200. Вот мне интересно, это у меня ужасная система отопления/счетчик или же лживый друг?
    плачу за газ в квартире 25 гривен в месяц, за газ в доме 1500грн в месяц ,но это в зимний период.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 611

Типово

глюк

Дописів
    16 602

Типово

У мну 320м2. Без проблем вхожу в тариф до 6000. Жили уже 2 зимы...расход на год 5500-5700м3 в год.
    Меняйте котел...или щите проблему. У вас ОЧЕНЬ много. Вы топите улицу.

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Трёхкомнатная квартира(около 70кв) - за этот год(январь-июль) уже насчитали на 1400грн. Платим по тарифу "до 6000куб. в год". Да, отопление автономное.
    Как может квартира жрать больше 2500 кубов в год? У вас же нет крыши, всего одна стена наружная...У мамы домик 65г постройки в70м2... и система отопления примитивная...При желании входит в 2500 кубов за год.
    Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    плачу за газ в квартире 25 гривен в месяц, за газ в доме 1500грн в месяц ,но это в зимний период.
    этож нужно палить 2000 кубов в месяц...(2000м3х0,74грн=1480грн)...
    Ребята...
    Вы чего?
    У мну котел на 32 кВт (дымоходный энергонезависимый Атон) и турбоколонка на 24кВт...
    Свой расход я указал...
    Мож вам счетчики проверить...
    Я в шоке!

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

У меня получается 20 грв. квартира
    В доме до 1000 грв. в ГОД (дача, постоянно никто не живет) до 2500 кубов в год без проблем с запасом.
    По новым тарифам будет 30 грв. в мес. в квартире и до 1500 грв. в год на даче. Терпимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Как может квартира жрать больше 2500 кубов в год? У вас же нет крыши, всего одна стена наружная...У мамы домик 65г постройки в70м2... и система отопления примитивная...При желании входит в 2500 кубов за год.
    У нас 2 стены наружные))) Дом - сталинка и высота потолков - 3,2. Окна - стеклопакеты(большие). А как при желании войти в 2500? Зимой мёрзнуть? В квартире 5 человек(готовка ...).

Сторінка 26 з 40 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті