Допис від
Оливия
В итоге позвонила в коммерческий отдел 10-го хлебзавода, прокомментировала ситуацию, мне сказали: "Спасибо за сигнал, мы разберемся".... а вот уже прошло 9 дней, а продавщица - бабулька-всё та же и перекладывает хлебушек руками без перчаток ... я специально стояла и смортела как она принимает хлеб с машины. И я понимаю, что если я 10 раз позвоню - результат будет "0"
Совсем не в тему, но рассажу ещё один прикол (так, что б для общей картины) ... захожу сегодня на почту (Победа-1), у них технический перерыв с 12.00 до 12.30, я пришла в 11.30. Пока заполняла все бланки по ценному письму время 11.45 - я подхожу к окошку, а мне сообщают: "у меня уже начинается техничский перерыв - давайте быстрее", я отвечаю: "Так только 11.45", в ответ: "Это у вас 11.45, а я работаю по времени, которое у меня на компьютере, а там у меня 12.00". Я опешила и спрашиваю: "Вы работаете в отдельно отведенном вам часовом поясе? Вы меня уже не примите?", ответ: "Приму, если уложитесь в 2 минуты".... Я уложилась, меня ПРИНЯЛИ, но я так и не поняла, почему в отделении УКРпочты на Победе - 1 время с всеукраинским расходится в 15 минут???
КАК ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ??? А НИКАК!!! Я устала тратить свои нервных клетки, и сделала вывод (жаль, что вывод сделан давно, а я всё равно что-то иногда пытаюсь изменить, но редко получается), что если мне ЭТО не нравится, нужно поменять пункт назначения: киоск, магазин, парикмахерскую, работу и.т.
Bookmarks