Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 41 з 69 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 801 по 820.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Ну если уж на то пошло, то колбасу (точнее ее аналог) действительно лучше делать самостоятельно, например, покупать свиную рульку, варить или запекать ее со специями, потом резать, как колбасу. У любого хлебзавода попадается такое - то хрень какая-то в буханке, то не выдерживают технологию, то еще что-то. 8 хлебзавод как раз лучшее из того, что имеем, если сравнивать с другими. Кстати - хлебопечка все делает сама - Вам только нужно засыпать в нее ингридиенты.
    8 завод -ХУДШЕЕ из хлеб заводов щас на рынке.проверено.уже 2 неделю покупаю 9 хлеб завода и по 3 -4 дня не съедаю хлеб ,никакой плесени
    .с 8 х.з. же на 2-3 день 100% плесень.проверял недели 3 .просто принципиально было интересно.и как не раз слышал уже ,на самом заводе (старый не проданный хлеб свозят обратно и измельчают добавляя в новый хлеб.вот откуда грибок и в результате плесень.и не атб тут виновато,хотя и оно говно.а сам завод.9 и 10 пока держатся.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    В итоге позвонила в коммерческий отдел 10-го хлебзавода, прокомментировала ситуацию, мне сказали: "Спасибо за сигнал, мы разберемся".... а вот уже прошло 9 дней, а продавщица - бабулька-всё та же и перекладывает хлебушек руками без перчаток ... я специально стояла и смортела как она принимает хлеб с машины. И я понимаю, что если я 10 раз позвоню - результат будет "0"
    Совсем не в тему, но рассажу ещё один прикол (так, что б для общей картины) ... захожу сегодня на почту (Победа-1), у них технический перерыв с 12.00 до 12.30, я пришла в 11.30. Пока заполняла все бланки по ценному письму время 11.45 - я подхожу к окошку, а мне сообщают: "у меня уже начинается техничский перерыв - давайте быстрее", я отвечаю: "Так только 11.45", в ответ: "Это у вас 11.45, а я работаю по времени, которое у меня на компьютере, а там у меня 12.00". Я опешила и спрашиваю: "Вы работаете в отдельно отведенном вам часовом поясе? Вы меня уже не примите?", ответ: "Приму, если уложитесь в 2 минуты".... Я уложилась, меня ПРИНЯЛИ, но я так и не поняла, почему в отделении УКРпочты на Победе - 1 время с всеукраинским расходится в 15 минут???
    КАК ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ??? А НИКАК!!! Я устала тратить свои нервных клетки, и сделала вывод (жаль, что вывод сделан давно, а я всё равно что-то иногда пытаюсь изменить, но редко получается), что если мне ЭТО не нравится, нужно поменять пункт назначения: киоск, магазин, парикмахерскую, работу и.т.
    зачем нервы?????берете 200 грамм соляной(серной)кислоты.идете на почту,в киоск т.д. чтото вас не устраивает=просите извинения и опусташаете баночку.развернувшись молча и спокойно идете домой.нервы целы и ситуация изменена ,причем кардинально и навсегда.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від max_dnepr Переглянути допис
    -после ухода с завода один из видов хлеба не мог есть очень долго... Туда по технологии идет по максимуму разных отходов.... Но при нынешней химизации пищевой отрасли видимо именно хлеб остается самым чистым продуктом. При всех его минусах.
    Скажите и нам что это за хлеб, название?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від max_dnepr Переглянути допис
    Когда-то в далекой молодости довелось поработать пару лет на хлебзаводе. И вот что исходя из этого я скажу
    -тезис о том, что в том магазине хлеб хороший, а в том плохой-полная фигня. Везде он одинаковый. Его производство-процесс почти непрерывный. Для того чтобы запустить или остановить печь, нужно шесть часов. Производство можно сказать конвейерное.
    -всевозможного грибка(откуда и плесень) на любом заводе валом. С ним борятся, периодически наезжает санстанция, периодически борьба усиливается, но вывести полностью его с завода невозможно. С любого завода.
    -на тему вкусный-невкусный.... есть технология. и есть отклонения от нее.... И вот при некоторых отклонениях(например больше температура, больше воды, быстрее скорость прохода через печь) хлеб на мой взгляд более вкусный. Но это нарушение и грубое. Хранится такой хлеб меньше. И как говорится-на вкус и цвет.... кому-то такой вкус понравится меньше...
    -то, что Вам подали его "руками"... ну не знаю.... до сего момента была сотня вариантов попадания в оный любой дряни. Простой пример-не знаю как сейчас, раньше возврат магазинов перемалывался и опять шел в замес с тестом. Туда же уходило скисшее тесто ит.д... С готовым хлебом работают исключительно в перчатках просто потому, что он горячий....
    -крысы есть на любом заводе. С ними ведут борьбу, но....
    -купите в киоске горячий еще хлеб и попробуйте его ровно порезать. Не выходит? Дайте полежать ... еще полежать.... О....нормально.... Вот на столько более НЕсвежий хлеб в упаковке.
    -после ухода с завода один из видов хлеба не мог есть очень долго... Туда по технологии идет по максимуму разных отходов.... Но при нынешней химизации пищевой отрасли видимо именно хлеб остается самым чистым продуктом. При всех его минусах.
    Сейчас возврат магазинов сушится и продается в виде сухаря, в пакетах по 300 грамм или мешками.
    Насчет химии - по крайней мере, паприка, сушеный укроп и т.д. присутствуют реальные, не в виде пищевых добавок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    зачем нервы?????берете 200 грамм соляной(серной)кислоты.идете на почту,в киоск т.д. чтото вас не устраивает=просите извинения и опусташаете баночку.развернувшись молча и спокойно идете домой.нервы целы и ситуация изменена ,причем кардинально и навсегда.
    +100

Дописів
    834

Типово Хлеб подорожает

Всем привет, вот посмотрел это видео, где говорят о подорожании хлеба и мотивирут это тем, что они продают в убыток, так еще и на зп работникам не хватает. Я считаю, что все сказанное ложь, я часто общаюсь с иностранцами, так вот недавно говорил с французом он живет в Рене, хлеб там стоит 0,25-0,3 евро центов, есть конечно, и дорогой, но обычная цена такая, те зп там минимальная от 1 тыс евро платить можно, а у нас за эту же цену на хлеб нельзя, мало того, насколько я знаю батон должен весить 600 грам., а хлеб, который нам продают с трудом весит 400, как правило 350, те выходит, что нам продате в два раз меньше, чем должно быть и утвержают,что они работают в УБЫТОК!!! А теперь о качестве, вот не знаю, как у вас , но хлеб у меня разваливает в руках, туда явно добавляют распушители ,а муки почти нет, те опять же, мало того, что хлеба в два раза меньше, так еще и ингредиенты не кладут туда, те. по факту скорее всего там 1/4 от того 600 грам., которые должны быть и представьте себе - ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!!
    Вот они доиграются, что все, я например точно, в зависимости от новой цены, куплю хлебопеку и буду иметь их ввиду, самая паршивая хлебопека 500 грн китайская и по отзывам чудесно печет хлеб, который хранится неделю, а там хлеба не 350, а грам 800, а про его качество я вообще молчу,вот интересно, что думают об этом люди.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вот они доиграются, что все, я например точно, в зависимости от новой цены, куплю хлебопеку и буду иметь их ввиду, самая паршивая хлебопека 500 грн китайская и по отзывам чудесно печет хлеб, который хранится неделю, а там хлеба не 350, а грам 800, а про его качество я вообще молчу,вот интересно, что думают об этом люди.
    Кто хотел, тот давно уже купил себе хлебопечку.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    +1

И не ноют на форумах страны ааааааа хлееееббб подороооожаааеееттт

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    +1

И не ноют на форумах страны ааааааа хлееееббб подороооожаааеееттт
    угу теперь ною на форуме, хлебопечка и мультиварка светтттттт подороооожаааеееттт... ну не мудаки ли..
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    + 1
    Только не китайскую, а LG например

Дописів
    109

Типово

Всем привет, вот посмотрел это видео, где говорят о подорожании хлеба и мотивирут это тем, что они продают в убыток, так еще и на зп работникам не хватает. Я считаю, что все сказанное ложь, я часто общаюсь с иностранцами, так вот недавно говорил с французом он живет в Рене, хлеб там стоит 0,25-0,3 евро центов
    в Финландии хлеб стоит 2 с копейками евро при ср. зарплате 1500 евро (знакомые только в черверг вернулись, ездили нг встречать).
    не знаю как насчет того что "работают в убыток", и не знаю как с офисным персоналом, но работягам зарплату нормально так задерживают.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    угу теперь ною на форуме, хлебопечка и мультиварка светтттттт подороооожаааеееттт... ну не мудаки ли..
    Прикол в том, что ноют бабы, а я возмущаюсь, но учитывая, что ты баба, то ты про возмущения не слышал, так как это мужская черта, характера, чуждая тебе, мало того, ты еще и терпела, вместо того, чтобы возмущается и что-то делать , ты соглаешься на кабальные условия и любишь, что бы тебя "имели"(что доказывает, что ты баба), а на тех, кто не терпела говоришь, что "они ноют" тем самым прикрывая свой комплекс.
    Ну это не все, насколько нужно быть тупым, чтобы отвечать на теме, где спрашивают мнение по конктертному вопросу, а она обсуждает не вопрос, а создателя темы, ну не интересно, не пиши, тебя суда никто не звал, но не мудаки ли...

Типово

а что в хлебопечке хлеб получается дешевле, при условия, что готовить его вкусным???

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Прикол в том, что ноют бабы, а я возмущаюсь, но учитывая, что ты баба, то ты про возмущения не слышал, так как это мужская черта, характера, чуждая тебе, мало того, ты еще и терпела, вместо того, чтобы возмущается и что-то делать , ты соглаешься на кабальные условия и любишь, что бы тебя "имели"(что доказывает, что ты баба), а на тех, кто не терпела говоришь, что "они ноют" тем самым прикрывая свой комплекс.
    Ну это не все, насколько нужно быть тупым, чтобы отвечать на теме, где спрашивают мнение по конктертному вопросу, а она обсуждает не вопрос, а создателя темы, ну не интересно, не пиши, тебя суда никто не звал, но не мудаки ли...
    это что за словесный понос???? юзай поиск есть целая тема про эти печки....
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Synergy Переглянути допис
    а что в хлебопечке хлеб получается дешевле, при условия, что готовить его вкусным???
    и дешевле и вкуснее. об этом уже много раз писали в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394&page=1

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Хорошая хлебопечка раза в 3-4 дороже.
    Хлеб получается тоже дороже чем покупной.
    И не хранится он неделю. По крайней мере у меня.
    Скорее всего в него нужно что-то добавлять такое, чтобы он не очеь быстро засыхал.
    Правда мы его съедаем намного быстрее чем покупной

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Вот примерная себестоимость белого домашнего хлеба(600 грамм) из хлебопечки.
    Дрожжи 1ч.л.(Саф-момент)-30 копеек
    Мука Днипромлын 400гр-1.45 гривны
    Соль 1ч.л.-1 копейка
    Сахар 1ст.л.-10 копеек
    Масло растит.1ст.л.-15 копеек
    Вода 260гр.-0.000001копейка
    Электроэнергия в основном тратиться в последние 50 минут(выпечка)из 4 часов для всей программы выпечки обычного хлеба.Максимальная мощность моей х\б Панасоник257- 550Вт.Получается не больше 600Вт за 4 часа.Это не больше 20 копеек.Итого себестоимость буханки(600 грамм)-2.2гривны.
    В итоге Вы употребляете в пищу вкуснейший хлеб (без всякой гадости) и по цене не дороже магазинного(если не учитывать стоимость хлебопечки)
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

А черный хлеб можно приготовить в хлебопечке ?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хлебопечка это весчь! Я правда себе ещё не приобрёл, но жрал у кореша хлеб приготовленный в хлебопечке, это шото невероятное, вкуснятина. Магазинный хлеб просто рыгаловка

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    А черный хлеб можно приготовить в хлебопечке ?
    Можно, только в некоторых моделях.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Сторінка 41 з 69 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті