Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 40 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 401 по 420.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А кто-то возражает, что за все нужно платить?
    Вопрос же в том, что как раз не все будут платить и больше того, не будет платить еще большее количество, чем сегодня...
    И что асолютно ничего не предпринимается, чтобы исправить эту ситуацию...
    .. с Вас прогнозист как с меня балерина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Глаша и Шурик: - про село в тему, но перегиб.
    Есть у нас бабуля, которая занимает трехкомнатную засранную убитую квартиру и не платит ничего. Деньгов нет. При этом ее тыча людей нагружает: Вот вам двушка рядом, с ремонтом, с понтами, заезжай и живи. Мы при этом нафиг погасим все ваши долги по коммуналке.
    Угадайте с одного раза, что она отвечает?
    При этом у нее периодически рвут трубы, воду отключают на весь стояк, надолго, бикоз она ждет, что ей это сделают бесплатно.

Самое страшное, что позицию и принцыпы этой бапки перенимает молодеш. Которой Все сразу и бесплатно.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Газ дорожает..понятно...
    И отопление тоже поднимется ? я так розумию не дровами топят..
    Да, примерно на 25 процентов. Отопление и гор. вода.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда хочу, и от имени кого хочу, тогда и от имени того и истерю .... не нравится власть - выберите более другую ... но у вас почему-то всегда получается протывсих ....
    т.е. акромя "хочу" и купите себе гуся ...всьо? carrotik, мне, примерно, одинаково какого цвета глаза у премьера или президента. и речь не о нравится, а о усугублении экономической систуации. ничего же кардинально не изменилось - зарплата, с которой берутся налоги останется в минимуме. с 1,5 % в разъяснительной беседе поднимают до 3%. предприятия валят в тень, следовательно, и часть ожидаемых поступлений от налогов - туда же. ибо нет баланса, нет общего регулирования.
    зачем вы выбрали власть, которая не меняет главную беду - теневую экономику? чиста оранжевым "наших" показать?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и не стоит считать что я сейчас полез на какие то баррикады... я предпочитаю работать...
    Второй роз согласен.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

.. а то что человек может работать в Вашем уме "мне все должны не укладывается"...
    Укладывается. Конечно должен. Только... где? Я задолбалась отказывать людям в работе, ибо нет ее у меня и штат укомплектован. А люди ходят и готовы на любую работу. Дайте сначала людям работу, а потом уже "косите" капусту.
    Глаш, я же не против ответьте Вы на мой вопрос КТО ДОЛЖЕН ЗА ВАС ПЛАТИТЬ??? только конкретно а не по поводу что вот они не умеют считать..
    У вас вопрос не логично поставлен. Лично я сама за себя плачу. Но вопрос в том, чтобы иметь выбор, за что платить. А у нас выбора нет. В магазине есть хлеб и по гривне и по 20 гривен. На любой кошелек. Ибо нет монополии. А на тепло у нас монополия. И что я плачу, что моя мама пенсионерка - один фиг. Люди попытались было вылезти из монополии - дык быстро прикрутили гайки им. И я не витаю в облаках, и понимаю, что вполне может нарисоваться цифра, которую я не смогу платить. Ибо повышение цены на газ, ну никак не увеличивает моего благосостояния и не помогает моему бизнесу увеличить прибылность. И вас, Шура, это тоже касается. Хотя может вы на газовой игле, ну тогда все, что я писала выше - не про вас.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

еще раз... неужели я не понятно говорю, КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТЕХ КТО НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ???
    .
    эээ... государство, вообще-то...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Укладывается. Конечно должен. Только... где? Я задолбалась отказывать людям в работе, ибо нет ее у меня и штат укомплектован. А люди ходят и готовы на любую работу. Дайте сначала людям работу, а потом уже "косите" капусту.

У вас вопрос не логично поставлен. Лично я сама за себя плачу. Но вопрос в том, чтобы иметь выбор, за что платить. А у нас выбора нет. В магазине есть хлеб и по гривне и по 20 гривен. На любой кошелек. Ибо нет монополии. А на тепло у нас монополия. И что я плачу, что моя мама пенсионерка - один фиг. Люди попытались было вылезти из монополии - дык быстро прикрутили гайки им. И я не витаю в облаках, и понимаю, что вполне может нарисоваться цифра, которую я не смогу платить. Ибо повышение цены на газ, ну никак не увеличивает моего благосостояния и не помогает моему бизнесу увеличить прибылность. И вас, Шура, это тоже касается. Хотя может вы на газовой игле, ну тогда все, что я писала выше - не про вас.
    ... Глаш, Шерлок Холсм пропал после примерно такого моего поста... цена газа на входе в Украину примерно 330 цена газа для населения, 50 после подорожания 80, как лично Вы доплачиваете разницу, меня интересует механизм... после того как я пойму этот механизм, я соглашусь с тем что Вы за себя платите, пока что я имею право считать, что за Вас как и за меня, кто то эту разницу доплачивает... я считаю что это МВФ, что считаете Вы??

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глаша и Шурик: - про село в тему, но перегиб.
    Есть у нас бабуля, которая занимает трехкомнатную засранную убитую квартиру и не платит ничего. Деньгов нет.
    поддерживаю. кто будет заниматься расселением бабушков? квартира отписана по дарственной, к примеру. знаете сколько таких бабушек по размену в районе Шинника в общежитиях проживают?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

.. Глаш ну вы просто молодец, Вы первая кто просто ответил на мой вопрос... это очень жирный плюс для Вас, в этой теме как минимум... но блин возникает второй вопрос, а где государство должно брать деньги для этого... не ну понять что в бюджете, но за счет чего в бюджете??

Дописів
    32 545

Типово

В том, что за все нужно платить. Кончилась халява, и закончилась она еще до Кучмы. Фантазер Ющ и полудурок Янык - это уже пена.
    Надо понять, что "ну не рассосется" и пойти заплатить долги за ЖЭКов, тепло, воду и пр.
    У меня полный дом коммуняк, старой закалки, которые не платят коммуналку из принципа, но больше всего орут, когда нужно собрать деньги на ремонт канализационного стояка.
    См. "Собачье сердце" про разруху и бардак.
    так в чем проблема? Нафтогаз покупает газ у добывающей организации по 275грн за тыщу кубов и перепродает населению по 450грн за тыщу кубов. Поскольку это монополия то и рентабельность ограничена.

проблема в другом... покупая газ в россии для промышленности нафтогаз продает его ДЕШЕВЛЕ закупки+ндс+транспортировка+прибыль. Потому чтобы свести концы с концами нужно чтобы разницу олигархам ДОПЛАТИЛО НАСЕЛЕНИЕ через завышенные тарифы (ну или поделилось газом по 275грн).

это не понятно?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так в чем проблема? Нафтогаз покупает газ у добывающей организации по 275грн за тыщу кубов и перепродает населению по 450грн за тыщу кубов. Поскольку это монополия то и рентабельность ограничена.

проблема в другом... покупая газ в россии для промышленности нафтогаз продает его ДЕШЕВЛЕ закупки+ндс+транспортировка+прибыль. Потому чтобы свести концы с концами нужно чтобы разницу олигархам ДОПЛАТИЛО НАСЕЛЕНИЕ.

это не понятно?
    канешна непонятно. еще полнейшее недопонимание, что в стоимость газа для населения входят коммерческие компании структуры облгазов.вот кто за газ будет доплачивать?
    и не колеблет вопрос -кому пойдут деньги за доплату. население расплачивается с коммерческими структурами практически в ноль. где образуется зависшая задолженность и какова ее природа.

Rola
    Guest

Типово

простите, Глаша, а государство деньги берет в тумбочке?

Дописів
    31 861

Типово

Идиота Охлобыстинского видели... помните что там Булдаков сказал... вот если бы это написал мужик, я бы процитировал, женщинам я делаю скидки...
    Ну вы раньше мне скидок не делали, с чего ж такая милость в этот раз? А то, что я написала - правда. Это я вам как бывший пиарщик говорю. Про формирование общественного мнения, про инструменты формирования, про силу общественного мнения я знаю больше вас, в силу образования и опыта. Хотите поспорить? Готова выслушать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Вот сейчас Юрий Хиврич вещает что в себестоимости отопления и гвс газ занимает 53% и потому после покращення цены на газ на 50% отопление и гвс покращатся в цене на 20..25%. И о том как элементарно 80% населения получит СУБСИДИЮ, тока заявление напиши и декларацию приложи

Типово

.. с Вас прогнозист как с меня балерина...
    Я и не пытаюсь ничего прогнозировать...
    Это я вам передаю слова с прессконференции представителей ПР, которые разъясняли ситуацию... Рассказавали как все это будет происходить...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    31 861

Типово

Про 2004:, не зная про "искуственно созданное", но я искренне верил, честно.
    Да никто не сомневается в искренности, боже упаси. Но кто-то сформировал ваше мнение и искренность, и вы пошли. Вот о чем я. Я это говорила к тому, что на барикады люди пойти могут.
    Мы с Шуриком Г как были на разных сторонах баррикад, так и остаемся сегодня. Но! Удивительно, но в данной теме я его поддерживаю. Не сочтите за предательство оранжевым идеалам
    Оранжевые идеалы, синие... И кто-то мне еще тут скажет, что обещственное мнение фигня?
    Может крикунам нужно остановиться и задуматься?
    Как только "крикуны" остановятся - будет то, что я писала. Изменится современная мораль. И не в лучшую сторону.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Дорогой газ это путь к реальной незалежности Украины..(помню лохам говорили так)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

.. Глаш ну вы просто молодец, Вы первая кто просто ответил на мой вопрос... это очень жирный плюс для Вас, в этой теме как минимум... но блин возникает второй вопрос, а где государство должно брать деньги для этого... не ну понять что в бюджете, но за счет чего в бюджете??
    Шурик, Вам 3й раз ответить?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 545

Типово

Ну вы раньше мне скидок не делали, с чего ж такая милость в этот раз? А то, что я написала - правда. Это я вам как бывший пиарщик говорю. Про формирование общественного мнения, про инструменты формирования, про силу общественного мнения я знаю больше вас, в силу образования и опыта. Хотите поспорить? Готова выслушать.
    Вот что ждет Украину под предводительством вассала грядки
    http://korrespondent.net/russia/1096975
    Перефразирую: Янукович высказался в поддержку закона, позволяющего СБУ наказывать украинцев за неповиновение и отрицание покращення

Сторінка 21 з 40 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті