| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша и Шурик: - про село в тему, но перегиб.
Есть у нас бабуля, которая занимает трехкомнатную засранную убитую квартиру и не платит ничего. Деньгов нет. При этом ее тыча людей нагружает: Вот вам двушка рядом, с ремонтом, с понтами, заезжай и живи. Мы при этом нафиг погасим все ваши долги по коммуналке.
Угадайте с одного раза, что она отвечает?
При этом у нее периодически рвут трубы, воду отключают на весь стояк, надолго, бикоз она ждет, что ей это сделают бесплатно.
Самое страшное, что позицию и принцыпы этой бапки перенимает молодеш. Которой Все сразу и бесплатно.
т.е. акромя "хочу" и купите себе гуся ...всьо? carrotik, мне, примерно, одинаково какого цвета глаза у премьера или президента. и речь не о нравится, а о усугублении экономической систуации. ничего же кардинально не изменилось - зарплата, с которой берутся налоги останется в минимуме. с 1,5 % в разъяснительной беседе поднимают до 3%. предприятия валят в тень, следовательно, и часть ожидаемых поступлений от налогов - туда же. ибо нет баланса, нет общего регулирования.
зачем вы выбрали власть, которая не меняет главную беду - теневую экономику? чиста оранжевым "наших" показать?
Укладывается. Конечно должен. Только... где? Я задолбалась отказывать людям в работе, ибо нет ее у меня и штат укомплектован. А люди ходят и готовы на любую работу. Дайте сначала людям работу, а потом уже "косите" капусту.
У вас вопрос не логично поставлен. Лично я сама за себя плачу. Но вопрос в том, чтобы иметь выбор, за что платить. А у нас выбора нет. В магазине есть хлеб и по гривне и по 20 гривен. На любой кошелек. Ибо нет монополии. А на тепло у нас монополия. И что я плачу, что моя мама пенсионерка - один фиг. Люди попытались было вылезти из монополии - дык быстро прикрутили гайки им. И я не витаю в облаках, и понимаю, что вполне может нарисоваться цифра, которую я не смогу платить. Ибо повышение цены на газ, ну никак не увеличивает моего благосостояния и не помогает моему бизнесу увеличить прибылность. И вас, Шура, это тоже касается. Хотя может вы на газовой игле, ну тогда все, что я писала выше - не про вас.Глаш, я же не против ответьте Вы на мой вопрос КТО ДОЛЖЕН ЗА ВАС ПЛАТИТЬ??? только конкретно а не по поводу что вот они не умеют считать..![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
... Глаш, Шерлок Холсм пропал после примерно такого моего поста... цена газа на входе в Украину примерно 330 цена газа для населения, 50 после подорожания 80, как лично Вы доплачиваете разницу, меня интересует механизм... после того как я пойму этот механизм, я соглашусь с тем что Вы за себя платите, пока что я имею право считать, что за Вас как и за меня, кто то эту разницу доплачивает... я считаю что это МВФ, что считаете Вы??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так в чем проблема? Нафтогаз покупает газ у добывающей организации по 275грн за тыщу кубов и перепродает населению по 450грн за тыщу кубов. Поскольку это монополия то и рентабельность ограничена.
проблема в другом... покупая газ в россии для промышленности нафтогаз продает его ДЕШЕВЛЕ закупки+ндс+транспортировка+прибыль. Потому чтобы свести концы с концами нужно чтобы разницу олигархам ДОПЛАТИЛО НАСЕЛЕНИЕ через завышенные тарифы (ну или поделилось газом по 275грн).
это не понятно?
канешна непонятно. еще полнейшее недопонимание, что в стоимость газа для населения входят коммерческие компании структуры облгазов.вот кто за газ будет доплачивать?
и не колеблет вопрос -кому пойдут деньги за доплату. население расплачивается с коммерческими структурами практически в ноль. где образуется зависшая задолженность и какова ее природа.
Ну вы раньше мне скидок не делали, с чего ж такая милость в этот раз? А то, что я написала - правда. Это я вам как бывший пиарщик говорю. Про формирование общественного мнения, про инструменты формирования, про силу общественного мнения я знаю больше вас, в силу образования и опыта. Хотите поспорить? Готова выслушать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот сейчас Юрий Хиврич вещает что в себестоимости отопления и гвс газ занимает 53% и потому после покращення цены на газ на 50% отопление и гвс покращатся в цене на 20..25%. И о том как элементарно 80% населения получит СУБСИДИЮ, тока заявление напиши и декларацию приложи
Да никто не сомневается в искренности, боже упаси. Но кто-то сформировал ваше мнение и искренность, и вы пошли. Вот о чем я. Я это говорила к тому, что на барикады люди пойти могут.
Оранжевые идеалы, синие... И кто-то мне еще тут скажет, что обещственное мнение фигня?Мы с Шуриком Г как были на разных сторонах баррикад, так и остаемся сегодня. Но! Удивительно, но в данной теме я его поддерживаю. Не сочтите за предательство оранжевым идеалам![]()
Как только "крикуны" остановятся - будет то, что я писала. Изменится современная мораль. И не в лучшую сторону.Может крикунам нужно остановиться и задуматься?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Дорогой газ это путь к реальной незалежности Украины..(помню лохам говорили так)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вот что ждет Украину под предводительством вассала грядки
http://korrespondent.net/russia/1096975
Перефразирую: Янукович высказался в поддержку закона, позволяющего СБУ наказывать украинцев за неповиновение и отрицание покращення
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks