Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 40 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 381 по 400.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... если это просто попытка меня запугать то не старайтесь... если же просто слить свою злость... ну на здоровье мне не жалко, хотя это еще один минус в Вашу репутацию...
    ЗЫ я прекрасно знаю сколько я плачу налогов, даже с учетом косвенных...
    Запугать?
    Что вы , Шурик... Уверен, что вы с радостью воспримете и увеличение налоговой нагрузки и т.д. и т.п.

Как там у классика было?
    "И чем строже барин взыщет, тем милее мужику"
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Зачем мне такой лозунг?Это Ваш креатив, себе и оставьте.
    .. ладно оставлю... давайте Ваши идеи по поводу оплаты газа.. интересно послушать, а то уже поднадоели люди "я не знаю как но я хочу дешево" таких людей я и по жизни посылаю, и в на форуме уже скоро начну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Седня Бродский заявил , что 95% бизнеса не платит налоги и пора принимать решительные меры --держитесь крепче , обещанные реформы грядут.
    -----------------------------------------------
    Для меня (бывшего служивого), нет большего показателя эффективности работы новой команды ,как выделение 7 млн.грн на закупку вооружения для всей армии , и при этом депутаты уже израсходовали 170 млн на отдых.
    Все!!!, Как говорил Ющенко : КРАПКА!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глаш, да, все верно. Беспредел по полной. Но Ваши предложения кроме крика?
    Тут вариантов скорее всего будет два:
    - На баррикады. Вы пойдете?
    - Затянуть пояс и терпеть, что оно само собой рассосется.

Все эти визги по поводу новой-старой власти на городе - только визги. Все знали, что Ющ просрал все, что можно просрать, я Янык откровенно обещал то, что ему написали на бумажке, даже не понимая, какую пургу он несет. Еще вопрос, кто из них несчастнее..

К чему этот засор дискового пространства на серверах города? Нуу правда?
    Есть еще масса вариантов. Поверте.
    И напрасно вы так недооцениваете крик. У слова ооочень большая сила. Есть такая штука - общественное мнение. Помните 2004? Вы видели, что сотворило общественное мнение (искусственно созданное, надеюсь вы понимаете)? Люди пошли на "баррикады". И ведь положа руку на сердце - и жопы как таковой не было. А пошли. Богатые, бедные. Разочаровались потом, конечно, ибо все было искусственно. Ну да не об этом мы.
    Вот тут, в этой теме есть несколько человек (не большинство) которые ратуют за реальное ухудшение жизни, умаляя права человека на достойнуюю жизнь, возводят в норму то, что монаполизированно человеческое благо (тепло) и теперь дикутются любые цены, без всякого разумного экономического обснования. И, если им не противостоять - именно они начнут формировать общественное мнение. Вы хотите, чтобы согласно общественного мнения, рабство или унижение человеческого достоинства были нормой? Или то, что в силу обстоятельств, ваш ребенок будет недоедать и это будет нормой? Вам по вкусу такая современная мораль?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Запугать?
    Что вы , Шурик... Уверен, что вы с радостью воспримете и увеличение налоговой нагрузки и т.д. и т.п.

Как там у классика было?
    "И чем строже барин взыщет, тем милее мужику"
    где увеличение налоговой нагрузки?? читайте сами, если умеет, а не слушайте агитаторов от неудачников... они неудачники, и этим все сказано...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

.. ладно оставлю... давайте Ваши идеи по поводу оплаты газа.. интересно послушать, а то уже поднадоели люди "я не знаю как но я хочу дешево" таких людей я и по жизни посылаю, и в на форуме уже скоро начну...
    А зачем тебе мои идеи? Прекращай, тут дело в чистой экономике и корупции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И напрасно вы так недооцениваете крик. У слова ооочень большая сила. Есть такая штука - общественное мнение. Помните 2004? Вы видели, что сотворило общественное мнение (искусственно созданное, надеюсь вы понимаете)? Люди пошли на "баррикады". И ведь положа руку на сердце - и жопы как таковой не было. А пошли. Богатые, бедные. Разочаровались потом, конечно, ибо все было искусственно. Ну да не об этом мы.
    Вот тут, в этой теме есть несколько человек (не большинство) которые ратуют за реальное ухудшение жизни, умаляя права человека на достойнуюю жизнь, возводят в норму то, что монаполизированно человеческое благо (тепло) и теперь дикутются любые цены, без всякого разумного экономического обснования. И, если им не противостоять - именно они начнут формировать общественное мнение. Вы хотите, чтобы согласно общественного мнения, рабство или унижение человеческого достоинства были нормой? Или то, что в силу обстоятельств, ваш ребенок будет недоедать и это будет нормой? Вам по вкусу такая современная мораль?
    Идиота Охлобыстинского видели... помните что там Булдаков сказал... вот если бы это написал мужик, я бы процитировал, женщинам я делаю скидки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    А зачем тебе мои идеи? Прекращай, тут дело в чистой экономике и корупции.
    ну так давай идеи как поднять экономику и победить коррупцию... ну или хотя бы возглавить...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ага ... то есть я не виноватая, это провластный бизнес мне минималку в ведомость ставит ... и я не виноватая, что знаю, как провластный бизнес прячет прибыль ..но это не мое дело ... я не виноватая ...
    carrotik, шо за истерики, простите? законотворчеством занимается власть, конролем за исполнением законов она же, коррупцией тоже. или у нас были какие- то референдумы по обсуждению законов и я их пропустила? ну шоб ваше исполнение "я не виновата" имело сенс.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

ну так давай идеи как поднять экономику и победить коррупцию... ну или хотя бы возглавить...
    Дам, непереживай

Дописів
    14 559

Типово

Про 2004:, не зная про "искуственно созданное", но я искренне верил, честно.
    Мы с Шуриком Г как были на разных сторонах баррикад, так и остаемся сегодня. Но! Удивительно, но в данной теме я его поддерживаю. Не сочтите за предательство оранжевым идеалам
    Может крикунам нужно остановиться и задуматься?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    carrotik, шо за истерики, простите? законотворчеством занимается власть, конролем за исполнением законов она же, коррупцией тоже. или у нас были какие- то референдумы по обсуждению законов и я их пропустила? ну шоб ваше исполнение "я не виновата" имело сенс.
    ...когда хочу, и от имени кого хочу, тогда и от имени того и истерю .... не нравится власть - выберите более другую ... но у вас почему-то всегда получается протывсих ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Мы с Шуриком Г как были на разных сторонах баррикад, так и остаемся сегодня. Но! Удивительно, но в данной теме я его поддерживаю. Не сочтите за предательство оранжевым идеалам
    А в чем вы его поддерживаете?
    Если не секрет...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я извиняюсь, Глаша.Отэти все люди дресскод прошли , шоб про газ тут рассуждать?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А в чем вы его поддерживаете?
    Если не секрет...
    В том, что за все нужно платить. Кончилась халява, и закончилась она еще до Кучмы. Фантазер Ющ и полудурок Янык - это уже пена.
    Надо понять, что "ну не рассосется" и пойти заплатить долги за ЖЭКов, тепло, воду и пр.
    У меня полный дом коммуняк, старой закалки, которые не платят коммуналку из принципа, но больше всего орут, когда нужно собрать деньги на ремонт канализационного стояка.
    См. "Собачье сердце" про разруху и бардак.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Газ дорожает..понятно...
    И отопление тоже поднимется ? я так розумию не дровами топят..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

.. да ладно дома они ведь тоже разные бывают... моим родителям весьма не бедный дом в селе обходится ДЕШЕВЛЕ чем моя трешка в городе...
    если решили считать только по энергоносителям , так кто вам виноват, что в автоновку денег не вложили, в частном доме тоже каг бэ котел не из воздуха появился а если посчитать сколько на фильтры для воды со скважины(это радость когда такая вообще есть), на вывоз каки и мусора, поточный ремонт дома и т.п., а если еще учесть вопрос безопасности за которую или платить или каждый раз возвращаясь домой быть готовым к пустым стенам, то дом выйдет не дешевле вашей трешки с центральным отоплением.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

В том, что за все нужно платить. Кончилась халява, и закончилась она еще до Кучмы. Фантазер Ющ и полудурок Янык - это уже пена.
    Надо понять, что "ну не рассосется" и пойти заплатить долги за ЖЭКов, тепло, воду и пр.
    У меня полный дом коммуняк, старой закалки, которые не платят коммуналку из принципа, но больше всего орут, когда нужно собрать деньги на ремонт канализационного стояка.

Все правильно.За все надо платить
    . Но хочется ,что бы деньги шли по назначению , а не в карман чинушам.

Типово

А кто-то возражает, что за все нужно платить?
    Вопрос же в том, что как раз не все будут платить и больше того, не будет платить еще большее количество, чем сегодня...
    И что асолютно ничего не предпринимается, чтобы исправить эту ситуацию...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

... можно уточнение... я не был в 2004 на баррикадах, я просто говорил что ни фига не получиться... и лучше зря не терять время... кстати я изменил свою точку зрение, время было потрачено не зря... ну и не стоит считать что я сейчас полез на какие то баррикады... я предпочитаю работать...

Сторінка 20 з 40 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті