| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня Бродский заявил , что 95% бизнеса не платит налоги и пора принимать решительные меры --держитесь крепче , обещанные реформы грядут.
-----------------------------------------------
Для меня (бывшего служивого), нет большего показателя эффективности работы новой команды ,как выделение 7 млн.грн на закупку вооружения для всей армии , и при этом депутаты уже израсходовали 170 млн на отдых.
Все!!!, Как говорил Ющенко : КРАПКА!
Есть еще масса вариантов. Поверте.
И напрасно вы так недооцениваете крик. У слова ооочень большая сила. Есть такая штука - общественное мнение. Помните 2004? Вы видели, что сотворило общественное мнение (искусственно созданное, надеюсь вы понимаете)? Люди пошли на "баррикады". И ведь положа руку на сердце - и жопы как таковой не было. А пошли. Богатые, бедные. Разочаровались потом, конечно, ибо все было искусственно. Ну да не об этом мы.
Вот тут, в этой теме есть несколько человек (не большинство) которые ратуют за реальное ухудшение жизни, умаляя права человека на достойнуюю жизнь, возводят в норму то, что монаполизированно человеческое благо (тепло) и теперь дикутются любые цены, без всякого разумного экономического обснования. И, если им не противостоять - именно они начнут формировать общественное мнение. Вы хотите, чтобы согласно общественного мнения, рабство или унижение человеческого достоинства были нормой? Или то, что в силу обстоятельств, ваш ребенок будет недоедать и это будет нормой? Вам по вкусу такая современная мораль?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Про 2004:, не зная про "искуственно созданное", но я искренне верил, честно.
Мы с Шуриком Г как были на разных сторонах баррикад, так и остаемся сегодня. Но! Удивительно, но в данной теме я его поддерживаю. Не сочтите за предательство оранжевым идеалам
Может крикунам нужно остановиться и задуматься?
В том, что за все нужно платить. Кончилась халява, и закончилась она еще до Кучмы. Фантазер Ющ и полудурок Янык - это уже пена.
Надо понять, что "ну не рассосется" и пойти заплатить долги за ЖЭКов, тепло, воду и пр.
У меня полный дом коммуняк, старой закалки, которые не платят коммуналку из принципа, но больше всего орут, когда нужно собрать деньги на ремонт канализационного стояка.
См. "Собачье сердце" про разруху и бардак.
Газ дорожает..понятно...
И отопление тоже поднимется ? я так розумиюне дровами топят..
если решили считать только по энергоносителям , так кто вам виноват, что в автоновку денег не вложили, в частном доме тоже каг бэ котел не из воздуха появилсяа если посчитать сколько на фильтры для воды со скважины(это радость когда такая вообще есть), на вывоз каки и мусора, поточный ремонт дома и т.п., а если еще учесть вопрос безопасности за которую или платить или каждый раз возвращаясь домой быть готовым к пустым стенам, то дом выйдет не дешевле вашей трешки с центральным отоплением.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
... можно уточнение... я не был в 2004 на баррикадах, я просто говорил что ни фига не получиться... и лучше зря не терять время... кстати я изменил свою точку зрение, время было потрачено не зря... ну и не стоит считать что я сейчас полез на какие то баррикады... я предпочитаю работать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks