Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 350 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Сегодня узнали, что отказали в визе в Израиль. Пребываю в полном шоке, т.к. совершенно этого не ожидала. Что теперь делать дальше?
    У вас билеты были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Сегодня узнали, что отказали в визе в Израиль. Пребываю в полном шоке, т.к. совершенно этого не ожидала. Что теперь делать дальше?
    У вас билеты были?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    У вас билеты были?
    да есть, на руках.. на 26 число..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    429

Типово

Лучше позвонить в посольство и узнать. Ехать на "авось" я бы не рекомендовал. Велик шанс остаться в аэропорту. Причем неизвестно в каком.

Дописів
    429

Типово

Завернут не пограничники, а сотрудники авиакомпании при регистрации на рейс.
    Сотрудникам авиакомпании, как правило, "по барабану" есть у Вас виза или нет. Они проверяют только Вашу фамилию, есть ли она на этот рейс. Кто может "завернуть", так это пограничники. И это хорошо, если наши, а не израильские. Наши тоже не всегда проверяют наличие визы.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Лучше позвонить в посольство и узнать. Ехать на "авось" я бы не рекомендовал. Велик шанс остаться в аэропорту. Причем неизвестно в каком.
    записались на прием к Каминецкому в центральную синагогу "Золотая Роза", только вот что это даст?
    в посольстве посоветовали начать с этого..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    326

Типово

Скажите, у меня вопрос по поводу польских шенгенских виз.
    У них на сайте консульства написано
    Для індивідуальних туристів: Ваучер або лист від туристичної польської фірми, що підтверджують бронювання готелю з наступною інформацією: термін бронювання, прізвища та імена осіб, котрих це стосується, адреса та телефон готелю, інформація про розмір здійсненої оплати. Бронювання готелю повинно бути частково або у цілому оплаченою (факс). У випадку бронювання через Інтернет - інформація про гарантування оплати кредитною карткою.
    Значит ли выделенное, что подходит бронирование с букинга?
    А то сколько мы ни бронировали гостиницы, все пишут, что просто бронирования достаточно, в конце-концов они могут выслать счет-фактуру, но подтверждение только такое.
    Один отель прислал подтверждение просто в текстовом виде на фирменном бланке, но без печати и без информации об оплате.

И еще вопрос. У меня муж прописан в Киеве, я в Днепропетровске. Как я понимаю мы должны подавать документы в разные консульства. Никто не знает, можно ли подать в одно?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    Скажите, у меня вопрос по поводу польских шенгенских виз.
    У них на сайте консульства написано

Значит ли выделенное, что подходит бронирование с букинга?
    А то сколько мы ни бронировали гостиницы, все пишут, что просто бронирования достаточно, в конце-концов они могут выслать счет-фактуру, но подтверждение только такое.
    Один отель прислал подтверждение просто в текстовом виде на фирменном бланке, но без печати и без информации об оплате.

И еще вопрос. У меня муж прописан в Киеве, я в Днепропетровске. Как я понимаю мы должны подавать документы в разные консульства. Никто не знает, можно ли подать в одно?
    Из отеля должна прийти бумажка (по Вашей просьбе конечно) что оплата гарантируется Вашей карточкой номер такой-то. По крайней мере у меня было так.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

уууууууууиииииииииииииии
    нам дали визу в Поляндию.
    теперь надо срочно покупать билеты ато дорожают на глазах. с субботу были 950 гривен, а сегодня уже 1312. кошмар

mikado_an_1970 , а Вы почем брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мышь Рыжая, поздравляю.
    А как у вас без билетов документы приняли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мышь Рыжая, поздравляю.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мышь Рыжая, поздравляю.
    Спасибо!
    А у нас была бронь Киев - Варшава - Киев. В турфирме сделали и попросили придержать ее.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

К стати, а в общм случае бронь гостинницы должна быть на какой процент времени пребывания? Ну к примеру, мне нужны три недели в шангене, из них только дней 5 в Париже, а остальное я даже не знаю где проведу (Венеция, Марсель, Амстердам, Кёльн а может и нет). Хватит для визы 5 дней брони?

И куда лучше подавать на визу - таки во французское посольство или в посольство страны пересечения границы?

И через какую таможню лучше ехать на Венецию - Львов (Прземышль), Ужгород, Чоп, Вилок?

Правда ли, что не стоит ехать через словению, а лучше дать небольшой круг через австрию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

К стати, а в общм случае бронь гостинницы должна быть на какой процент времени пребывания?
    На 100%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И куда лучше подавать на визу - таки во французское посольство или в посольство страны пересечения границы?
    Согласно шенгенским правилам, вы должны получать визу страны, где планируете провести больше всего времени.

Дописів
    3 636

Типово

Согласно шенгенским правилам, вы должны получать визу страны, где планируете провести больше всего времени.
    А вроде бы есть "правило первой ночи" или нет? - первая ночевка должна быть на территории именно той страны, которая "дала" шенген... а потом по-идее... можно н все 4-ре стороны...
    Вот меня всегда интересовал этот вопрос - какое из этих утверждений ближе к истине? И как с возвращением на Украину - только через страну въезда или любую другую шенгенскую?...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    mikado_an_1970 , а Вы почем брали?
    Что то около 2000 грн на двоих туда-назад (но это уже с багажом и т.п. сборами). В принципе, если бы подождали - то могли бы взять и дешевле, НО, кто ж знал что они подешевеют, да и в консульство для визы надо было что то предьявлять
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Что то около 2000 грн на двоих туда-назад (но это уже с багажом и т.п. сборами). В принципе, если бы подождали - то могли бы взять и дешевле, НО, кто ж знал что они подешевеют, да и в консульство для визы надо было что то предьявлять
    А у них багаж дополнительно оплачивается разве? в цену, которая на сайте он не входит? Ручная кладь считается багажом? у нас с собой только рбкзачки будум. все остальное родители поездом повезут

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А у них багаж дополнительно оплачивается разве? в цену, которая на сайте он не входит? Ручная кладь считается багажом? у нас с собой только рбкзачки будум. все остальное родители поездом повезут
    Ручная кладь (до 10 кг на человека) берется с собой в салон и входит в стоимость билета, а все что выше - багаж зайдите на www.wizz.org.ua там это хорошо все описано
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ручная кладь (до 10 кг на человека) берется с собой в салон и входит в стоимость билета, а все что выше - багаж зайдите на www.wizz.org.ua там это хорошо все описано
    прикольно.
    С 1 апреля 2010 года на рейсах всех авиакомпаний группы Wizz Air зарегистрированный вес багажа может составлять 32 кг. Цена за одну единицу такого багажа увеличилась и составляет теперь 173 грн., максимальное количество на одного пассажира - 3 единицы такого багажа
    не понятно, 32 кг стоит 173 грн?
    Все, разобралась. хм, интересно. можно на двоиж один багаж взять
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 15.07.2010 о 18:17

Сторінка 56 з 350 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті