У вас билеты были?Сегодня узнали, что отказали в визе в Израиль. Пребываю в полном шоке, т.к. совершенно этого не ожидала. Что теперь делать дальше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас билеты были?Сегодня узнали, что отказали в визе в Израиль. Пребываю в полном шоке, т.к. совершенно этого не ожидала. Что теперь делать дальше?
Лучше позвонить в посольство и узнать. Ехать на "авось" я бы не рекомендовал. Велик шанс остаться в аэропорту. Причем неизвестно в каком.
Скажите, у меня вопрос по поводу польских шенгенских виз.
У них на сайте консульства написано
Значит ли выделенное, что подходит бронирование с букинга?Для індивідуальних туристів: Ваучер або лист від туристичної польської фірми, що підтверджують бронювання готелю з наступною інформацією: термін бронювання, прізвища та імена осіб, котрих це стосується, адреса та телефон готелю, інформація про розмір здійсненої оплати. Бронювання готелю повинно бути частково або у цілому оплаченою (факс). У випадку бронювання через Інтернет - інформація про гарантування оплати кредитною карткою.
А то сколько мы ни бронировали гостиницы, все пишут, что просто бронирования достаточно, в конце-концов они могут выслать счет-фактуру, но подтверждение только такое.
Один отель прислал подтверждение просто в текстовом виде на фирменном бланке, но без печати и без информации об оплате.
И еще вопрос. У меня муж прописан в Киеве, я в Днепропетровске. Как я понимаю мы должны подавать документы в разные консульства. Никто не знает, можно ли подать в одно?
Мышь Рыжая, поздравляю.
А как у вас без билетов документы приняли?
Мышь Рыжая, поздравляю.
А как у вас без билетов документы приняли?
К стати, а в общм случае бронь гостинницы должна быть на какой процент времени пребывания? Ну к примеру, мне нужны три недели в шангене, из них только дней 5 в Париже, а остальное я даже не знаю где проведу (Венеция, Марсель, Амстердам, Кёльн а может и нет). Хватит для визы 5 дней брони?
И куда лучше подавать на визу - таки во французское посольство или в посольство страны пересечения границы?
И через какую таможню лучше ехать на Венецию - Львов (Прземышль), Ужгород, Чоп, Вилок?
Правда ли, что не стоит ехать через словению, а лучше дать небольшой круг через австрию?
На 100%.К стати, а в общм случае бронь гостинницы должна быть на какой процент времени пребывания?
Согласно шенгенским правилам, вы должны получать визу страны, где планируете провести больше всего времени.И куда лучше подавать на визу - таки во французское посольство или в посольство страны пересечения границы?
А вроде бы есть "правило первой ночи" или нет? - первая ночевка должна быть на территории именно той страны, которая "дала" шенген... а потом по-идее... можно н все 4-ре стороны...
Вот меня всегда интересовал этот вопрос - какое из этих утверждений ближе к истине? И как с возвращением на Украину - только через страну въезда или любую другую шенгенскую?...
Ручная кладь (до 10 кг на человека) берется с собой в салон и входит в стоимость билета, а все что выше - багажзайдите на www.wizz.org.ua там это хорошо все описано
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
прикольно.
не понятно, 32 кг стоит 173 грн?С 1 апреля 2010 года на рейсах всех авиакомпаний группы Wizz Air зарегистрированный вес багажа может составлять 32 кг. Цена за одну единицу такого багажа увеличилась и составляет теперь 173 грн., максимальное количество на одного пассажира - 3 единицы такого багажа
Все, разобралась. хм, интересно. можно на двоиж один багаж взять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks