Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 350 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я иногда читаю этот форум и нахожу там много полезных вещей для себя http://foren.germany.ru/
    Спасибо.

Я просто с немцами наобщалась и вывод сделала один - то что написано в памятке с перечнем документов должно у вас быть, если чего то не будет вас просто попросят дособирать бумаги
    Так в любом консульстве. Самое сложное - расшифровать конкретное содержание отдельных пунктов этого перечня. Обычно плавающие переменные - это как раз подтверждение броней и платежеспособности. Итальянцы, к примеру, берут букинговые бумажки без проблем. Видимо, полагают, что ни один дурак не попрется с итальянской визой еще куда-нибудь.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Видимо, полагают, что ни один дурак не попрется с итальянской визой еще куда-нибудь.
    Ну мало ли, вдруг я в Польшу захочу попасть, через Италию
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А как с очередями в немецком консульстве дело обстоит в летнее время? А то тут про ужасы харьковских поляков рассказывают. Куча людей, сезонные заробитчане едут, занимают с ночи, отмечаются, к фотографиям придираются. В общем, стандартные визовые страшилки оказались явью.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А как с очередями в немецком консульстве дело обстоит в летнее время? А то тут про ужасы харьковских поляков рассказывают. Куча людей, сезонные заробитчане едут, занимают с ночи, отмечаются, к фотографиям придираются. В общем, стандартные визовые страшилки оказались явью.
    Ить, в Харьковском консульстве мегаочереди?! Мы спокойно все сдали и забрали, практически без проблем.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не очень и большие очереди, может сейчас побольше, в прошлом году весной было около трех недель очередь.
    в этом 15 июня записалась на 24, ближайшая дата стояла 23, но я на утро хотела, поэтому для верности поставила при заявке даты 24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Сезонные заробитчане и каникулы в учебных заведениях разрушили идиллию, некогда царившую в здании на ул. Артема.
    Может, Мышь Рыжая расскажет последние новости, если вернется из этого ада живой, конечно.
    Востаннє редагував Собакевич: 09.07.2010 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

ирдн1981, да нет, я не про евроочереди с датой и временем, а про наши родные, именуемые также живыми - с заниманием с ночи, номерками на ладони, перекличками и матюгами "вас здесь не стояло".

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Да нет, ничего подобного не было, я была записана на 10 часов, зашли в 9:30.
    Одно замечание - стоял какой-то странного вида дядька и настоятельно запихивал опаздывающих, оттесняя тех кто в очереди, но таких было человека 2-3 от силы, пропустить их конечно можно

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ирдн1981, да нет, я не про евроочереди с датой и временем, а про наши родные, именуемые также живыми - с заниманием с ночи, номерками на ладони, перекличками и матюгами "вас здесь не стояло".
    Запишитесь предварительно, и нестрашны Вам все эти очереди
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Собакевич, я не могу сказать будут девочки знать или нет, но попробывать можно, и уже от той информации отталкиваться
    по поводу чеков, согласна, но с карточками есть один нюанс, по крайней мере в немецком посольстве, они ее могут забрать для выяснения информации, то есть суммы и т.д., и я уверена, что Вам не улыбается, что в течении нескольких дней ваша карточка с немаленькой суммой находится не у вас

Я уже прочёл, что информация с germany.ru, но уж весьма утопическая. Немцы "девочкам" и "мальчикам" в окошках за такие шалости пальчики отбить могут. Знаю, что в посольстве бардак, но ведь не настолько... Дай Бог, чтобы я не ошибался.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

в общем, даже если допустить такое немецко-фашистское зверство, то это просто физически невозможно - проверить состояние счета имея в руках чью-то карточку. Как минимум, еще и пин-код нужен для проверки в банкомате, или кодовое слово для звонка в колл-центр.
    Спишем на визовые страшилки.

а я тут нарыл посольство Королевства Нидерланды. Судя по инфе с ихнего ВЦ - практически шаровое окно в Европу получается. Если подаваться непосредственно в консульство, паспорт отдают в тот же день. И, если в паспорте за последние три года уже есть шенгены, то можно лично не являться в ВЦ, а отправить документы по почте.
    Трам-пам-пам, трам-пам-пам
    Я поеду в Амстердам!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

в общем, даже если допустить такое немецко-фашистское зверство, то это просто физически невозможно - проверить состояние счета имея в руках чью-то карточку. Как минимум, еще и пин-код нужен для проверки в банкомате, или кодовое слово для звонка в колл-центр.
    Спишем на визовые страшилки.

а я тут нарыл посольство Королевства Нидерланды. Судя по инфе с ихнего ВЦ - практически шаровое окно в Европу получается. Если подаваться непосредственно в консульство, паспорт отдают в тот же день. И, если в паспорте за последние три года уже есть шенгены, то можно лично не являться в ВЦ, а отправить документы по почте.
    Трам-пам-пам, трам-пам-пам
    Я поеду в Амстердам!
    Ить ты, спасибо за наводку! Следующую визу делаю Нидерландскую/Голандскую !
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Запишитесь предварительно, и нестрашны Вам все эти очереди
    мы сдали доки - уря.
    Приехали как идиоты в 6 утра, в 6.15 были возле посольтства и перед нами было уже 4 человека. Я не знаю, ка вы умудрились без очереди зайти, но вчера этот принцип явно не действовал. Охрана вежливо всем желающим пройти объясняла - записался, молодец, теперь становись в живую очередь и жди. И когда я за день до поездки позвонилап в посольство проконсультироватся - мне сказали тоже самое. Записыватся нужно, без этого в посольтсво вообще не пустят. НО живую очеред никто не отменял. Около 8.10, как раз перед открытием пришла пара, которая записалась и была в списке посольтсва под номер 1 и 2, прям перед нами. они очень долго говорили с охраной нашей, потом с поляками, потом возмущались но видимого результата это не дало. и они пошли в конец живой очереди. так вот.
    к моему удивлению документы сдали быстро, уже в 9.15 вышли оттуда. очередь двигалась очень быстро - в первый час прошло человек 15!
    КРАСНОЕ ОКОШКО - ка Вы были правы. Там такая крикливая ужасная баба - брр, при нас развернула 4 человека. мы сдавали доки вчетвером к одной даме в соседнее окошко, вопросы задавали только маме. и забирать документы сказали может кто-то один.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    мы сдали доки - уря.
    Приехали как идиоты в 6 утра, в 6.15 были возле посольтства и перед нами было уже 4 человека. Я не знаю, ка вы умудрились без очереди зайти, но вчера этот принцип явно не действовал. Охрана вежливо всем желающим пройти объясняла - записался, молодец, теперь становись в живую очередь и жди. И когда я за день до поездки позвонилап в посольство проконсультироватся - мне сказали тоже самое. Записыватся нужно, без этого в посольтсво вообще не пустят. НО живую очеред никто не отменял. Около 8.10, как раз перед открытием пришла пара, которая записалась и была в списке посольтсва под номер 1 и 2, прям перед нами. они очень долго говорили с охраной нашей, потом с поляками, потом возмущались но видимого результата это не дало. и они пошли в конец живой очереди. так вот.
    к моему удивлению документы сдали быстро, уже в 9.15 вышли оттуда. очередь двигалась очень быстро - в первый час прошло человек 15!
    КРАСНОЕ ОКОШКО - ка Вы были правы. Там такая крикливая ужасная баба - брр, при нас развернула 4 человека. мы сдавали доки вчетвером к одной даме в соседнее окошко, вопросы задавали только маме. и забирать документы сказали может кто-то один.
    ПАЗДРАВЛЯЮ ! Как Вы сами убедились - ничего сташного в этом нет (кроме долбанного красного окошка ). А насчет очереди Вы меня удивили При нас тоже была живая очередь, но перед нами было всего несколько человек которые тоже были записаны на это число, а все кто без записи - терпиливо ожидали когда не будет никого из записанных.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 419

Типово

Сегодня узнали, что отказали в визе в Израиль. Пребываю в полном шоке, т.к. совершенно этого не ожидала. Что теперь делать дальше?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

подождать месяц до безвизового режима.
    А вообще странно, что отказали... обычно у них наоборот присишь на 10 дней, а дают на год

Вот кто бы тут похелпил открыть шанген на 3 недели без резервации гостинниц, так как маршрут следования заранее не определён.

Дописів
    24 419

Типово

а если нет времени длиной в месяц?
    кстати отказали в свадебной (или супружеской) визе (забыла сказать)
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Тогда ехать в другую страну. Хотя тут кто-то говорил что израильтяне уже украинцев без виз принимают. Т.е. поехать на свой страх и риск, но есть шанс что пограничники тоже завернуть по тем же причинам, что и тут отказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Завернут не пограничники, а сотрудники авиакомпании при регистрации на рейс.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

С какого перепугу если визы по идее отменены? а если НЕ отменены, то тем более не завернут, ибо ж никто и пытаться не будет

Сторінка 55 з 350 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті