| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто какую косметику для малыша покупает? Ну там купания-присыпки всякие и проч.? Кто что про Чикко сказать может?
ForgetMeNot Я бы еще давно поназаказывала бы, но незнаю как(( я в этом чайник
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я тоже собираюсь заказать, только уже после рождения малыша. Т.к. с сегодняшними проблемами на таможне чтоб потом не получилось, что доставка как раз на время, когда мне рожать. Я решила уже дождаться встречи с малым, рассмотреть его, а потом, пока он спать будет, углубиться в шоппинг на диване![]()
не хилые цены
вот меня подпугивает тот факт, что я то больше бокала не выпью, а мужу все остальное и метод сработает и кто меня повезет в РДединственное утешает, что после шампанского мужу не страшно будет со мной рожать
![]()
вот вот про шевелюшки это верно! сначала ждешь когда начнутся, а потом ждешь когда закончаться
ну тоже нормальная романтика!я и на такое согласна!
черти что, а не люди!
хороший банк![]()
я пользуюсь бюбхен. крем для тела+от растяжек. хорошо так впитывается, приятный. у меня всю беременность не было растяжек, а тут с месяц назад на груди небольшие появились, так я за крем и схватилась.
Вот в тему шоппинга, заказала сегодня такую штучку в теме у Нусь:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Отэта я темнота. Не смейтесь, но я думала, что растяжки становяться видны после того как родишь![]()
Ура! Ура! Ура! Мне муж пообещал сегодня привезти из Метро ящик креветок (5 кг)! Отэто я отведу душу!
безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают
ну тебе еще ждать и ждать))))) в 16 недель обычно начинают чувствовать те, у кого 2 Б. А похоже оно скорей на движения в кишечнике, а не в желудке![]()
Всем привет!
Выхожу на перекличку.Я еще с вами.
Правда кажись никто и не заметил, что я вчера пропала
Меня вчерапосле КТГ чуть не запроторили рожать
Медсестре с кТГ не понравилась активность ребенка.
Послала на УЗИс доплером, заходим на 5 этаж , а там аншлаг. Муж пошел к врачу с кем будем в родах, он позвонил зав.консультацией - все решилось хорошо. Что с ребенком все хорошо.
Одно но , на ЕР меня не пускают - будет КС. В след. среду иду на осмотр, а в четверг наверное положат в РД. Врач говорит а 23 сделаем КС. Ну я ему и выдала, говорю, что мне снился сон ,что сын у меня 24 родился, он засмеялся и сказал, что потом посмотрим.
Так что денек у меня был еще тот. А еще заставили УЗИ почек вчера вечером сделать. Пересилили меня на несколько дней жить к маме. Доклеивают обои в зале.
где-то около 80 грн, с этого сайта заказывала: http://www.cookieskids.com/Product.a...000&p=BEB01294
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают
У меня мужа нет, я сама себе режиссер. Потому вот с вами и советуюсь, насколько это вредно. На выходных, наверное сестра приедет кухню заценит, вот мы ее пивком и обмоем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks