Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 370 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А подскажи пожалуйста как заказывать одежку, пишешь просто в личку что понравилось или как? И еще оплата сразу или на момент получения?
    И мне подскажите как тут заказывать!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик!!!
    У меня вообще никаких шевелений
    Иногда задумываешься о наличии беременности

Сестра говорит, что начальные шевеления похожи на движения в желудке
    везде говорят и пишут о том, что шевеления можно услышать с 18 по 20 неделю, у кого 2-я беременность или кто худой те слышат раньше. так что вам еще расти и расти! тем более он там как в аквариуме и ему что сил надо чтобы ударить об "стеночку" так чтобы ты услышала!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а кто какую косметику для малыша покупает? Ну там купания-присыпки всякие и проч.? Кто что про Чикко сказать может?

Дописів
    2 057

Типово

ForgetMeNot Я бы еще давно поназаказывала бы, но незнаю как(( я в этом чайник
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, у меня опять ухо заложило, капец что делать
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А подскажи пожалуйста как заказывать одежку, пишешь просто в личку что понравилось или как? И еще оплата сразу или на момент получения?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И мне подскажите как тут заказывать!!
    Девочки там на первых страничках темки всё написано почитайте всё понятно, скачиваете бланк, заполняете и на емейл отправляете, всё ждёте когда приедет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а кто какую косметику для малыша покупает? Ну там купания-присыпки всякие и проч.? Кто что про Чикко сказать может?
    На своих двоих козявках могу сказать, что очень классная серия Бюбхен (молочко для тела обязательно, средство для купания, масло и крем под подгузник - не обязательно, но иногда нужны). Чикковский мне очень понравился шампунь. Присыпкой не пользовались никакой.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это всё индивидуально, мне Чико нра, малому покупала Бубхен так его сыпало страшно помогали потом только обычные кремы чебурашка, антошка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ForgetMeNot Я бы еще давно поназаказывала бы, но незнаю как(( я в этом чайник
    Я тоже собираюсь заказать, только уже после рождения малыша. Т.к. с сегодняшними проблемами на таможне чтоб потом не получилось, что доставка как раз на время, когда мне рожать. Я решила уже дождаться встречи с малым, рассмотреть его, а потом, пока он спать будет, углубиться в шоппинг на диване

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На своих двоих козявках могу сказать, что очень классная серия Бюбхен (молочко для тела обязательно, средство для купания, масло и крем под подгузник - не обязательно, но иногда нужны). Чикковский мне очень понравился шампунь. Присыпкой не пользовались никакой.
    +1 с племянницей пользовали, хорошая косметика.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я хочу Бюбхен попробовать массажное масло и лосьон для тела ля беременных, в целях профилактики появления растяжек. А то у меня срок вроде маленький, а такооой живот.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мне в мазере понравился наборчик на выписку из 8 предметов: 2 бодика (с коротким и длинным рукавом), человечек, кофточка, носочки, шапочка, слюнявчик и пледик. И расцветка прикольная - белая с лимонным. Но цена - 500 с копейками
    А я хитростью взяла)) и выпила совсем чуть-чуть, зато мужу досталось остальное, и его наконец-то перестал пугать мой живот)))) так шо шампанское на мужчин оказывается тоже действует
    Зато щас начинаю понимать девочек которые говорили не торопись, еще натерпишься от малявки. лупится уже не по деццки)))
    не хилые цены
    вот меня подпугивает тот факт, что я то больше бокала не выпью, а мужу все остальное и метод сработает и кто меня повезет в РД единственное утешает, что после шампанского мужу не страшно будет со мной рожать
    вот вот про шевелюшки это верно! сначала ждешь когда начнутся, а потом ждешь когда закончаться
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мой муж шампанское, вино не пьет. Для него идеальные романтический ужин это живое пиво, креветки, мидии и сушеная рыба
    ну тоже нормальная романтика! я и на такое согласна!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а я вчера честно отстояла в сберкассе очередь. Все сделали вид что молодая стройная девушка с осиной талией. Причем большая часть очереди были пенсионеры, а они, как я уже убедилась кроме себя не видят ничего. Я правда села и не обращала ни на одного пенсика внимания, когда они на меня смотрели такими глазами , что я должна была тут же встать и уступить им место.
    черти что, а не люди!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    смотрю, многие принялись "платить по счетам". я тож в укрсиббанке единый налог платила. сама очередь безмолвствовала, но ко мне подошла одна из операционисток и попросила пройти без очереди. когда бабуся, стоявшая за мной, спросила у женщины передо мной, с чего вдруг мне такая честь (а мой живот со спины не видно), та сказала - Ну она же беременная, вот МЫ ее и пропустили.
    И вся очередь вдруг преисполнилась благородных чувств Мол, ах какие ж мы молодцы
    хороший банк

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я пользуюсь бюбхен. крем для тела+от растяжек. хорошо так впитывается, приятный. у меня всю беременность не было растяжек, а тут с месяц назад на груди небольшие появились, так я за крем и схватилась.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Вот в тему шоппинга, заказала сегодня такую штучку в теме у Нусь:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я пользуюсь бюбхен. крем для тела+от растяжек. хорошо так впитывается, приятный. у меня всю беременность не было растяжек, а тут с месяц назад на груди небольшие появились, так я за крем и схватилась.
    От жеж как обидно! На последних деньках такой сюрприз У меня , кстати, у многих знакомых так было - на финишной прямой растяжки появились, хотя все 9 месяцев ходили красивые.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Отэта я темнота. Не смейтесь, но я думала, что растяжки становяться видны после того как родишь

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот в тему шоппинга, заказала сегодня такую штучку в теме у Нусь:

СкоКИ денег? И гИде?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ура! Ура! Ура! Мне муж пообещал сегодня привезти из Метро ящик креветок (5 кг)! Отэто я отведу душу!
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ой, блин, растравили душу. А безалкогольное хоть можно? ил можно и нормального стаканчик?
    безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик!!!
    У меня вообще никаких шевелений
    Иногда задумываешься о наличии беременности

Сестра говорит, что начальные шевеления похожи на движения в желудке
    ну тебе еще ждать и ждать))))) в 16 недель обычно начинают чувствовать те, у кого 2 Б. А похоже оно скорей на движения в кишечнике, а не в желудке

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Выхожу на перекличку .Я еще с вами.
    Правда кажись никто и не заметил, что я вчера пропала

Меня вчерапосле КТГ чуть не запроторили рожать
    Медсестре с кТГ не понравилась активность ребенка.
    Послала на УЗИс доплером, заходим на 5 этаж , а там аншлаг. Муж пошел к врачу с кем будем в родах, он позвонил зав.консультацией - все решилось хорошо. Что с ребенком все хорошо.

Одно но , на ЕР меня не пускают - будет КС. В след. среду иду на осмотр, а в четверг наверное положат в РД. Врач говорит а 23 сделаем КС. Ну я ему и выдала, говорю, что мне снился сон ,что сын у меня 24 родился , он засмеялся и сказал, что потом посмотрим.
    Так что денек у меня был еще тот. А еще заставили УЗИ почек вчера вечером сделать. Пересилили меня на несколько дней жить к маме. Доклеивают обои в зале.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    СкоКИ денег? И гИде?
    где-то около 80 грн, с этого сайта заказывала: http://www.cookieskids.com/Product.a...000&p=BEB01294
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

безалкогольное вообще пить никому нельзя, гадость еще та. Купи лучше живого пива а Орле, например, стаканчик не навредит, если муж, конечно, одобрит. Мне больше 2 глотков не разрешают

У меня мужа нет, я сама себе режиссер. Потому вот с вами и советуюсь, насколько это вредно. На выходных, наверное сестра приедет кухню заценит, вот мы ее пивком и обмоем.

Сторінка 363 з 370 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті