Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 370 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Докладываю: пронесло)))))
    Вчера начиталась ваших эротических фантазий, ну может просто настроение такое было, и устроила дома романтический ужин с шампанским))
    Кайфую до сих порэх, приятно осознавать что ты не только инкубатор по вынашиванию младенца и будущая мать но еще и женщина
    Ну ты умничка! Мне б, наверное, за шампанское голову оторвали )))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Лёська - до меня только сейчас дошло - а кто ж малой торт на ДР делать будет Я другим не доверяю

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

Килька, ты как , чуствуешь уже шевелюшки?
    Я не уверена Вот два дня назад утром и вечером чувствовала толчки, даже испугалась от неожиданности, а вчера и сегодня ничего не чувствую Они ж наверно каждый день должны быть и почаще? Если б я знала какие они

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Werin нарядные 100% будут в Лапушке,Бебизоне и Барби. Только прозвоните чтобы даром не поехать.

Сегодня воочию узрела какой аншлаг у Щепанковой с утра

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа. Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
    А почему не хотите с Английских сайтов что то необычайно красивенное заказать? Там вот как раз на самых малышиков всегда столько красоты на сейле по смешным ценам. Как раз к рождению все приедет.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки где еще есть хорошие магазинчики одежки для новорожденнгых. Кроме Антошки, Бемби, Цума, Мазекеа. Не могу купить на выписку нарядный костюмчик.
    Мне в мазере понравился наборчик на выписку из 8 предметов: 2 бодика (с коротким и длинным рукавом), человечек, кофточка, носочки, шапочка, слюнявчик и пледик. И расцветка прикольная - белая с лимонным. Но цена - 500 с копейками

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну ты умничка! Мне б, наверное, за шампанское голову оторвали )))))
    А я хитростью взяла)) и выпила совсем чуть-чуть, зато мужу досталось остальное, и его наконец-то перестал пугать мой живот)))) так шо шампанское на мужчин оказывается тоже действует

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я не уверена Вот два дня назад утром и вечером чувствовала толчки, даже испугалась от неожиданности, а вчера и сегодня ничего не чувствую Они ж наверно каждый день должны быть и почаще? Если б я знала какие они
    У меня сначала тоже не каждый день и совсем редко были, и потом если постоянно чем-то занята, можно просто не почувствовать. Зато щас начинаю понимать девочек которые говорили не торопись, еще натерпишься от малявки. лупится уже не по деццки)))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Werin нарядные 100% будут в Лапушке,Бебизоне и Барби. Только прозвоните чтобы даром не поехать.
    Сегодня воочию узрела какой аншлаг у Щепанковой с утра
    а на Кирова в бебизоне такой же выбор как на набережной или меньше?
    Ну и кого она вам насмотрела?

Дописів
    6 554

Типово

позвонила в аллергологию. Мне посоветовали спрей и глазные капли. В интернете нашла анотацию к глазным каплям, а спрей что-то найти не могу. Скорее всего я что-то неправильно записала. Сейчас пойду в аптеку, там должны знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

это нормально, я тоже долгое время не каждый день чувствовала, в основном только вечером, лежа на спине - легкое бульканье Успеешь еще наслушаться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне в мазере понравился наборчик на выписку из 8 предметов: 2 бодика (с коротким и длинным рукавом), человечек, кофточка, носочки, шапочка, слюнявчик и пледик. И расцветка прикольная - белая с лимонным. Но цена - 500 с копейками
    )
    а вот глянь сколько красивого намного дешевле http://search.next.co.uk/shop/gattge...er=subset:4201

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

пришла с улицы, жарко уже становится....
    зато в сберкассе без очереди пропустили, пользуюсь последними деньками. хотя в транспорте как-то не всегда уступают, причем чаще морозятся когда я с мужем еду.
    уточню, себе я ботинки в плато купила, там куча осенней и зимней обуви есть, они мне прям снились, мы похожие хотели купить еще осенью в свадебное путешествие когда ехали, но по деньгам не очень получалось. и тут они мне прям виделись несколько дней, в итоге со мной заказчица расплатилась и я себя обула ) довольная аки слоненок ))
    сейчас вот свекольник варю, впервые в жизни, посмотрим что получится, говорят он с креветками вкусный.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А я хитростью взяла)) и выпила совсем чуть-чуть, зато мужу досталось остальное, и его наконец-то перестал пугать мой живот)))) так шо шампанское на мужчин оказывается тоже действует
    мой муж шампанское, вино не пьет. Для него идеальные романтический ужин это живое пиво, креветки, мидии и сушеная рыба

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Лёська - до меня только сейчас дошло - а кто ж малой торт на ДР делать будет Я другим не доверяю
    напомни когда у вас? я в декрет побырику смотаюсь и обратно к своим "баранам"
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему не хотите с Английских сайтов что то необычайно красивенное заказать? Там вот как раз на самых малышиков всегда столько красоты на сейле по смешным ценам. Как раз к рождению все приедет.
    так не успеет ужеж с нашими таможнями
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot мне сегодня туда не нужно было, я так, поужасалась со стороны ) А насмотрели мне раньше еще одного мальчика

А про бебизону, я не знаю есть на Кирова одежки или нет.
    А в Мазере видела я эти наборчики, тож пооблизывалась .

Дописів
    6 554

Типово

а я вчера честно отстояла в сберкассе очередь. Все сделали вид что молодая стройная девушка с осиной талией. Причем большая часть очереди были пенсионеры, а они, как я уже убедилась кроме себя не видят ничего. Я правда села и не обращала ни на одного пенсика внимания, когда они на меня смотрели такими глазами , что я должна была тут же встать и уступить им место.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

глянь на сайте мазера, там 100% дешевле будет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ForgetMeNot, Mahaona
    Спасибо за поддержку! Просто мне иногда кажется, что это не малыш был, а просто что-то в животе может булькало, щекотало и нерв дергался Может он вообще не шевелится Как ьы дожить до УЗИ, чтоб узнать как он там

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а я вчера честно отстояла в сберкассе очередь. Все сделали вид что молодая стройная девушка с осиной талией. Причем большая часть очереди были пенсионеры, а они, как я уже убедилась кроме себя не видят ничего. Я правда села и не обращала ни на одного пенсика внимания, когда они на меня смотрели такими глазами , что я должна была тут же встать и уступить им место.
    а чё в сберкассе? оплата коммуналки?
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ForgetMeNot, Mahaona
    Спасибо за поддержку! Просто мне иногда кажется, что это не малыш был, а просто что-то в животе может булькало, щекотало и нерв дергался Может он вообще не шевелится Как ьы дожить до УЗИ, чтоб узнать как он там
    что за паника? нормально он там, как же еще, маленький просто, еще набуцается
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    напомни когда у вас? я в декрет побырику смотаюсь и обратно к своим "баранам"
    3 октября - твой мась совсем еще кроха будет... Но вдруг ты к станку встанешь уже - нас имей в виду

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а чё в сберкассе? оплата коммуналки?
    ага. У меня мама обычно платит, а это я вызвалась ей помочь на свою голову

Сторінка 360 з 370 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті