| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська - до меня только сейчас дошло - а кто ж малой торт на ДР делать будетЯ другим не доверяю
![]()
Werin нарядные 100% будут в Лапушке,Бебизоне и Барби. Только прозвоните чтобы даром не поехать.
Сегодня воочию узрела какой аншлаг у Щепанковой с утра![]()
Мне в мазере понравился наборчик на выписку из 8 предметов: 2 бодика (с коротким и длинным рукавом), человечек, кофточка, носочки, шапочка, слюнявчик и пледик. И расцветка прикольная - белая с лимонным. Но цена - 500 с копейками
А я хитростью взяла)) и выпила совсем чуть-чуть, зато мужу досталось остальное, и его наконец-то перестал пугать мой живот)))) так шо шампанское на мужчин оказывается тоже действует
У меня сначала тоже не каждый день и совсем редко были, и потом если постоянно чем-то занята, можно просто не почувствовать. Зато щас начинаю понимать девочек которые говорили не торопись, еще натерпишься от малявки. лупится уже не по деццки)))
а на Кирова в бебизоне такой же выбор как на набережной или меньше?
Ну и кого она вам насмотрела?![]()
позвонила в аллергологию. Мне посоветовали спрей и глазные капли. В интернете нашла анотацию к глазным каплям, а спрей что-то найти не могу. Скорее всего я что-то неправильно записала. Сейчас пойду в аптеку, там должны знать.
а вот глянь сколько красивого намного дешевле http://search.next.co.uk/shop/gattge...er=subset:4201
пришла с улицы, жарко уже становится....
зато в сберкассе без очереди пропустили, пользуюсь последними деньками. хотя в транспорте как-то не всегда уступают, причем чаще морозятся когда я с мужем еду.
уточню, себе я ботинки в плато купила, там куча осенней и зимней обуви есть, они мне прям снились, мы похожие хотели купить еще осенью в свадебное путешествие когда ехали, но по деньгам не очень получалось. и тут они мне прям виделись несколько дней, в итоге со мной заказчица расплатилась и я себя обула) довольная аки слоненок
))
сейчас вот свекольник варю, впервые в жизни, посмотрим что получится, говорят он с креветками вкусный.
дизайнер интерьеров
ForgetMeNot мне сегодня туда не нужно было, я так, поужасалась со стороны) А насмотрели мне раньше еще одного мальчика
А про бебизону, я не знаю есть на Кирова одежки или нет.
А в Мазере видела я эти наборчики, тож пооблизывалась.
а я вчера честно отстояла в сберкассе очередь. Все сделали вид что молодая стройная девушка с осиной талией. Причем большая часть очереди были пенсионеры, а они, как я уже убедилась кроме себя не видят ничего. Я правда села и не обращала ни на одного пенсика внимания, когда они на меня смотрели такими глазами , что я должна была тут же встать и уступить им место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks