Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 370 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))) я на перекличке))) предвестников - 0, ничо не болит и не тянет))
    тепленько седня однако(((( рожать жарко((( подождем сезона дождей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я уже жду не дождусь. Просто я по натуре паникерша, поэтому и переживаю постоянно, а еще как сдам анализы, а потом почитаю про них в инете - так таких диагнозов себе поставлю, что осталось только умирать
    я точно так же паниковала)))) та и сейчас мне иногда кажется, что и почаще должно быть и по сильнее. Вот такие мы беременные загадочные животные))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Ну потерпи еще чуть-чуть, потом как начнет там танцы устаивать, что спутать с чем-то будет трудно, хотя сама паникерша еще та. Я кстати на следующей недельке иду на УЗИ, по УЗИ у меня на недельку больше, жду не дождусь Потом уже исправлю линеечку.
    А мне через 2 недельки на УЗИ, так интересно кто там живет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    538

Типово

Девочки, шо за фи"ня, меня после каждого сообщения выбрасывает из форума?!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    неее, я тоже пивная душа, вспомнила отэто вот про креветки, так сижу теперь слюной захлебываюсь))))
    Ой, блин, растравили душу. А безалкогольное хоть можно? ил можно и нормального стаканчик?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ой, блин, растравили душу. А безалкогольное хоть можно? ил можно и нормального стаканчик?
    Я безалкогольное не рискую, мне кажется там химии больше( Если хочется пива, делаю пару глотков у мужа) на бошльшее не решаюсь)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А мне через 2 недельки на УЗИ, так интересно кто там живет
    А мне во второй половине августа на УЗИ, тут все Щепанкову хвалят, хотела тоже к ней попасть, а она ж вроде в августе в отпуске будет. И вообще меня с Левобережного там примут, или без разници откудова приезжают?

Дописів
    5 234

Типово

Лука, некстовские ссылочки чёта не открываются

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    вот это ты хорошо придумала, а то потом будет не до этого.муж наверное оценил!!!!!
    Ну это скорее мне больше надо было чем ему, он как и большинство будущих пап уж очень перепуганный))) Но оценил, да) уже раз 5 звонил за сегодня намекал на продолжение вечером)))) может это он от перегрева

неее, я тоже пивная душа, вспомнила отэто вот про креветки, так сижу теперь слюной захлебываюсь))))
    И я))) Пытаюсь сбить оскому персиками)

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))) я на перекличке))) предвестников - 0, ничо не болит и не тянет))
    тепленько седня однако(((( рожать жарко((( подождем сезона дождей)))
    привет! та не дарагая, сезон дождей еще нескоро, ты еще про снежок вспомни

На твоем сроке лучше потерпеть, разве шо пару глоточков сделай) И мне врач говорила не пить б/а пиво ни в коем случае, оно еще вреднее чем алкогольное

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

я точно так же паниковала)))) та и сейчас мне иногда кажется, что и почаще должно быть и по сильнее. Вот такие мы беременные загадочные животные))))
    Приветик!!!
    У меня вообще никаких шевелений
    Иногда задумываешься о наличии беременности

Сестра говорит, что начальные шевеления похожи на движения в желудке

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А мне во второй половине августа на УЗИ, тут все Щепанкову хвалят, хотела тоже к ней попасть, а она ж вроде в августе в отпуске будет. И вообще меня с Левобережного там примут, или без разници откудова приезжают?
    А мне очень нравится Лайло! Я к нему уже 2 раза ходила. Хочу опять к нему попасть, а если не получится - то только к Щепанковой. Я думаю там все равно откуда ты. Заплатишь 70 грн и тебя примут Хотя они сначала примают, а потом говорят за деньги

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    765

Типово

Я так стояла в очереди к врачу в поликлинику. Взяла талончик, пришла под кабинет к началу приема, заняла очередь и стою. Минут через 20 пришла какая-то тетка и говорит мне типа у меня талончик на раньше, так что я буду за ней. Я ей конечно сразу объяснила за кем она будет (талончики выдаются на время, но реально всегда живая очередь, а талончики для отчета, потому что те, кто с больничным принимаются вообще без талонов). А потом подошел дедушка - участник войны - ему положено без очереди идти, так такой крик подняли, типа пусть очередь занимает, тут все больные. Он конечно растроился, но сел ждать, а я его перед собой пропустила У нас стоять в очереди это нечто
    я б дедушку тоже пропустила! а ту курицу последней запустила!

и мне на Узи в конце августа в начале сентября! так надеюсь она будет на месте!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А мне очень нравится Лайло! Я к нему уже 2 раза ходила. Хочу опять к нему попасть, а если не получится - то только к Щепанковой. Я думаю там все равно откуда ты. Заплатишь 70 грн и тебя примут Хотя они сначала примают, а потом говорят за деньги
    Спасибо. Буду в любом случае туда прорываться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А я вот если что-то и чувствую, то сидя, а лежа еще ни разу ничего не почувствовала. И когда мне казалось, что это оно - муж ничего не почувствовал
    у меня муж почувствовал только на прошлой недельке, до этого так расстраивался говорил, что я не беременная, а просто поправилась зато сейчас замучивает меня приставаниями к животику - прикладывает руку и ухо и упрашивает толнуться а т.к у нас там активный слоник, который просто бомбардирует меня целый день, я притворно сержусь, что избивают
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Килька не нервничайте, я с первым шевеления начала чувствовать в 15 недель, и поэтому когда в этот раз в 18 я еще ничего не слышала тож запаниковала, неделю паниковала,еще как назло не получалось на узи попасть, а потом меня как лупанули изнутри ))
    у меня тоже рано начались - с 14-15 недели, кажется
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А мне врач сухое красное разрешила пить - до станака (!) в день Столько я конечно не пью, но пару араз в неделю по 100г выпивая для поднятия настроения и гемоглобина. Только вино должно быть хорошее, настоящее!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А почему не хотите с Английских сайтов что то необычайно красивенное заказать? Там вот как раз на самых малышиков всегда столько красоты на сейле по смешным ценам. Как раз к рождению все приедет.
    Хочу но не знаю как((
    dream1 а где Смик?

Лука вчера была в Бебизоне-нет ничего у них.

ForgetMeNot Я на Набережной в бебизоне была один раз,вроде одинаковый. На Кирова мне показалось, что выбор колясок больше. Я тоже в мазаре присмотрела, и цена 500 грн.-офигели и шъет китай....!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

глюк

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот Катя http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136441
    вот Таня ( она более организована)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155888

учти, что сейчас проблемы с таможнями,так что товар может идти от 2 до 6 недель ...
    А подскажи пожалуйста как заказывать одежку, пишешь просто в личку что понравилось или как? И еще оплата сразу или на момент получения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет! Kleoruru , спасибо за программку! ))

Вчера наконец-то решилась сообщить шефу о своем замечательном положении. Хоть особо и не переживала (шеф прекрасный человек), но какое-то волнение присутствовало. Но, конечно, все прошло хорошо, с поздравлениями и моральной поддержкой и замечанием со стороны шефа, что ЭТО самое главное в жизни! Чего и всем желаю, если кто-то еще из маленьких пузиков не решился сообщить на работе! )))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Хочу но не знаю как((
    dream1 а где Смик?

Лука вчера была в Бебизоне-нет ничего у них.

ForgetMeNot Я на Набережной в бебизоне была один раз,вроде одинаковый. На Кирова мне показалось, что выбор колясок больше. Я тоже в мазаре присмотрела, и цена 500 грн.-офигели и шъет китай....!
    Смик в Вавилоне на Солнечном
    Та ну его нафик, этот китай за 500 грн.
    Мне ссылки на СП дали, можешь сравнить:

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот Катя http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136441
    вот Таня ( она более организована)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155888

учти, что сейчас проблемы с таможнями,так что товар может идти от 2 до 6 недель ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет карапузикам!
    Девочки не смогу все перечитать - инет глючит так, что у меня просто не хватит терпения!
    Как там наши передовики - никто не родил
    Вчера былти в Смике в Вавилоне - там скидки и такие вещички классные! Скоро отправлюсь за гардеробом для маленького модника А в Чикко меня девочка-продавец вчера просто вывела!!! Ничего толком ответить не может и еще с таким видом разговаривает, как будто я к ней на блины пришла Хотела купить постельку, но уехала восвояси. Или приеду на другого продавца, или куплю в другом месте!

Сторінка 362 з 370 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті