привет девочки))))) я на перекличке))) предвестников - 0, ничо не болит и не тянет))
тепленько седня однако(((( рожать жарко((( подождем сезона дождей)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки))))) я на перекличке))) предвестников - 0, ничо не болит и не тянет))
тепленько седня однако(((( рожать жарко((( подождем сезона дождей)))
Девочки, шо за фи"ня, меня после каждого сообщения выбрасывает из форума?!
Лука, некстовские ссылочки чёта не открываются
Ну это скорее мне больше надо было чем ему, он как и большинство будущих пап уж очень перепуганный))) Но оценил, да) уже раз 5 звонил за сегодня намекал на продолжение вечером)))) может это он от перегрева
И я))) Пытаюсь сбить оскому персиками)
привет! та не дарагая, сезон дождей еще нескоро, ты еще про снежок вспомни
На твоем сроке лучше потерпеть, разве шо пару глоточков сделай) И мне врач говорила не пить б/а пиво ни в коем случае, оно еще вреднее чем алкогольное
у меня муж почувствовал только на прошлой недельке, до этого так расстраивалсяговорил, что я не беременная, а просто поправилась
зато сейчас замучивает меня приставаниями к животику - прикладывает руку и ухо и упрашивает толнуться
а т.к у нас там активный слоник, который просто бомбардирует меня целый день, я притворно сержусь, что избивают
у меня тоже рано начались - с 14-15 недели, кажется
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
А мне врач сухое красное разрешила пить - до станака (!) в деньСтолько я конечно не пью, но пару араз в неделю по 100г выпивая для поднятия настроения и гемоглобина. Только вино должно быть хорошее, настоящее!
Хочу но не знаю как((
dream1 а где Смик?
Лука вчера была в Бебизоне-нет ничего у них.
ForgetMeNot Я на Набережной в бебизоне была один раз,вроде одинаковый. На Кирова мне показалось, что выбор колясок больше. Я тоже в мазаре присмотрела, и цена 500 грн.-офигели и шъет китай....!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Kleoruru , спасибо за программку! ))
Вчера наконец-то решилась сообщить шефу о своем замечательном положении. Хоть особо и не переживала (шеф прекрасный человек), но какое-то волнение присутствовало. Но, конечно, все прошло хорошо, с поздравлениями и моральной поддержкой и замечанием со стороны шефа, что ЭТО самое главное в жизни! Чего и всем желаю, если кто-то еще из маленьких пузиков не решился сообщить на работе! )))
Привет карапузикам!
Девочки не смогу все перечитать - инет глючит так, что у меня просто не хватит терпения!
Как там наши передовики - никто не родил
Вчера былти в Смике в Вавилоне - там скидки и такие вещички классные! Скоро отправлюсь за гардеробом для маленького модникаА в Чикко меня девочка-продавец вчера просто вывела!!! Ничего толком ответить не может и еще с таким видом разговаривает, как будто я к ней на блины пришла
Хотела купить постельку, но уехала восвояси. Или приеду на другого продавца, или куплю в другом месте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks