| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7 лет, первый класс закончил - взрослый уже
Спасибо, девочки.
Мы пока еще не забрали к себе, надо решить что-то с жильем. Будем искать двушку на Победе 4-6. Если есть у кого-то знакомые, которые сдают двухкомнатную квартиру в этом районе, сообщите в ЛС .
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Таняс, ну звездочка симпатяшка, как получилось отмыть????
Олька я!!!
Лапка - спасибо за комплимент! Чубчик мы отращиваем!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Когда-то слышала инфу, что выше 30 зашиты не бывает...т.е 50 это уже выдумка..
Мы пользуемся еще с прошлого года мэри кей...его и деткам можно! Мой ни в прошлом году ни в этом ниразу не обгорел, при этом практически постоянно находясь на солнце!!!
Вот мой маленьй фотоотчетик моря 2010...)))))
поездка оказадась легкой
приезд начался с местных кафешек..так как погодка нас не радостно встретила
культуры никакой))))
прохладным летним вечерком...
И наконец солце, море и ...аааа...вода??? купаться что-то мы не захотели))))
пришлось пару раз завлечь и окунуть...крику было..))))
А так в основном провел время мой мальчик на песочкелибо возле водички но у мамы на руках)))
Вот так мы провели отдых, без купания в воде! Зато выучили новые слова, "мое"-море, "ада"-вода, "кати"- Это соседка Катя и "катий"-катер!
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Лапка, здорово, поздравляю !!!
юристка, ребятенок - улыбашка )))))))
BabyIsland, отличный отчетик !!!
Мамы, нужно, чтоб вы поделились опытом.
Сынуля вырос со своих босоножек, нужно покупать новые. Хотела купить с открытым носком, но муж отговорил. Думает, что малый будет постоянно спотыкаться и травмировать себе пальцы. Та ли это? И еще, в такой обуви ножка вперёд не продвигается при ходьбе?
Мы ходим с открытым носком и с жестким задником. Мне нравится, да и сын не жалуетсяНо мы брали босоножки с минимальным запасом и подходящей шириной. Не спотыкается и ножка вперед не едет.
А девочка знакомая нашего возраста не может ходить в таких босоножках,на мой взгляд, нога плохо зафиксирована из-за большой ширины.
Мы своей купили с закрытым носочком, тоже из-за боязни, что пальчики будет сбивать, но как ни странно, в пляжных босоножках летает по двору, пальцы не сбивает. Обращала внимание часто на деток в открытых босоножечках, не замечала неудобств, главное, чтобы фиксировалась ножка по подъему, и скользить не будет
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks