Всем спасибо большое за советы!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
www.navolne.at.ua - ВСЕ НА МОРЕ!!!
Всем доброе утро!Девочка какой взять ребенку солнцезащитный крем со степенью SPF 25 или 50?Хочу взять чиковский солнцезащитный спрей а у них или SPF 25(вроде маловать, боюсь чтобы ре не сгорел) или SPF50(вроде "занадто", хочется чтобы ре и загорел чуть-чуть)!Ребенок не блондин!
спасибо
канеш, муж свекровь и потом ещё зять мой приехал подключился )))
кстати Лиза у меня тоже смотрит футбол, кричит Днепе! Голлл )) урааа, только кричит постоянно ) любит когда забивают гол не важно кто кому и обнимаются
подрастает фанат )))
да, с 50 мы почти не загорели, может25 попробовать? или другой фирмы, или же не спрей тогда
даже и незнаю,больше хочется девочку,тем более ,что у меня дочка предсказывать умеет и когда я ещё не знала,что вагитна,доця подошла и говорит:-Мама ,а у тебя в животике малыш
,у меня будет сестричка
.Я пошла сделала тест и......
,таки беременна
![]()
Большое всем спасибо,может кто-то со мной пойдет в темку к беремчикам,одной не охота![]()
Всем привет!
У нас сейчас период начался такой-ЭТО МОЕ!На улице свои игрухи никому не дает,сразу в плач...хотя я объясняю,что ре поиграет и отдаст.С трудом это все у нас происходит!
Еще вот научилась у старшего мальчика(в гостях были) говорить ЭТО МОЕ,и все тут...хоть тресни!
У кого нибудь такое происходит???
Я подарила вот буквально на днях, домик с Мазеркер с куколками, лошадками - очень даже!
Владочка СУПЕР!!! И подарочки, и тортик, и шарики и вы все такие красивые!
Бозе! Кто это?! Коля!!! Красавец!!! Выздоравливайте!!! Хотим увидеться!!!
У наших друзей грибочек - довольны! Сынуля в первую очередь!
Лапка Поздравляю! О, доця даёт!![]()
Востаннє редагував Кристюша: 13.07.2010 о 15:17
Всем приветик.Девчонки подскажите плиз,у кого велик milly mally ,у ваших деток ножки достают до педалей или висят? Удобно ли им? Так как у нас висят,вернее одна ножка достаёт ,если педаль вверху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks