Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить ребенку ( крестнице) на 2 года. Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить ребенку ( крестнице) на 2 года. Заранее спасибо!
www.navolne.at.ua - ВСЕ НА МОРЕ!!!
Расскажу немного о нашем дне рожденья
утром нам привезли шарики и человечков из них
Лиза проснувшись долго смотрела на шары под потолком ))) потом сказала: мноооого!!!поднявшись с кровати увидела ещё человечка и мордочку из шариков и обалдела, засмеялась.
Увидев подарки не знала за что браться, сделала смешное лицо
паолу сразу назвала Катей
долго рисовала на мольберте, еле оторвали,т.к. надо было ехать в больницу
съездили в больницу, сходили позавтракали, когда приехали домой долго укладывались и я канеш оочень устала уже ))
потом приехали гости, были только родственники, в детском центре решила не делать,т.к. Лиза сейчас боится всяких переодетых людей, клоунов, но уже проходит слава Богу, надеюсь след ДР сделаем и в дет центре
нам подарили сумочки, одна из них мягкая, пупсика, кровать, и в основном деньги чтоб мы купили что хотим, я уже заказала классную кухню )))
это кроватка
вот наш торт с малинкой и с любимыми героями, Лиза была без ума )))
а главное ребёнок сказал что на вопрос счастлива ли она, Лиза ответила Да, сина (сильно)![]()
Владочка, класс!! Все так прикольно.. и торт, и подарки! Еще раз поздравляю!!!
ПС. а девушку рядом с вами на фотке, которая Лизу обнимает, зовут не Станислава?
Владочка, классный денрик вышел! И подарки - супер! Лизуша - принцесса, а ты отлично выглядишь![]()
Девченки, всем привет!И я хочу спросить вашего совета вот собираемся на море не могу выбрать бассейн 1)102*89(вроде маловат,крыша не такая удобная как во втором) 2)155*112(не сильно ли большой) Посоветуйте, пожалуйста!
А вот немного наших фоток с отдыха, малый всё время купался или нямкал
Востаннє редагував Yawurok: 14.07.2010 о 09:59
Девчонки! примите в компанию? нам уже исполнился годик!!!
Спасибо! пойду немного почитаю темку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks