| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
у нас такой
всё достаёт, но не тогда когда крутятся педальки....там где педали крепятся есть такая овальная кажется штука, её надо потянуть, и педали крутится не будут, ставите педальки на 3 и 9 часов (понятно?) и всё будет нормально. ну или как удобнее, главное чтоб не крутились, и ещё там же сидушку можно ближе подвинуть, там 3 позиции
У меня дочка до педалей хорошо достает даже с самого дальнего положения сидения. Но иногда когда ей лень держать ноги на педалях она их держит в воздухе (в смысле ножки просто висят) и мне кажеться никакого дискомфорта это дочке не доставляет.
Лапка какая же вы молодец!Желаю легкой беременности и родов,чтобы все было отлично в вашей ждущей пополнения семье.Искренне вам восхищаюсь,что на 3 решились.
А я велосипед буду брать на тот год,чтобы мы сами ездили.Сейчас сколько вижу деток нашего возраста- родители велосипед за ручку сами катят.
Приветствуем
У нас басейн грибок, на море его тащить конечно жуть, а для дома, дачи _______супер. Доця в нем один раз игрушки по мыла и все, а так в воду бежала
Поздравляю с прошедшим, лучше поздно чем никогда!!! Счастья и здоровья малышке!!! Подарки супер, торт____ЯДДДДДД
, доченька маленькая принцесса!!!
Спасибо!!! А еще бяка отчетик о море не стряпала
И мне страшно, но я решилась, только не в этом году
Лучше сделать водичку с солью и капать по две капельки в каждую ноздрю, главное пропорция
Бог дает, значит найдете сил и средств воспитатьПусть Боженька бережет тебя и твое чудо в пузике
Не ну умнички вы, супер!!!
Я брала на море крем чико 50 и еще даже футболку одевала, вот так я боялась за Нану, она так немного загоревшая
Бюбхен и Чико, Чико мне очень понравился.
Обалдеть
Я много таких случаев знаю, и считаю что к деткам нужно прислушиваться, я сама с детства предчуствовала много и сейчас это сильнее стало
Охотно бы пошла, но чуть позже
Это период такой. Но все равно нужно обяснять. Да и еще они многое от деток принимают, моя как поедит к братику в гости, так через дня 2-3 сама такое творит![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мы давно никогда не появлялись. Покажемся, что ли... Все от первого лица:
Я с любимым папой. Не правда ли, мы очень похожи?, А это я купаю в тазике любимый мячик
, ну и сам заодно ополоснусь...
Вот так я хитро улыбаюсь
, подозрительно смотрю на фотографирующего:
, и узнаю его!!!
а это у меня с мамой были гости. Угадайте, кто?,
Татти - Вы молодец!!!
Спасибо огромное,но решение на счет третьего принимали не мы, а тот,кто там тихонечко поселился у меня в животике.Ведь предыдущие беременности ,вернее зачатие мне дались нелегко(операции и лекарства вызывающие овуляцию и т.п.) А тут раз -на получи и больше не мучайся
![]()
АленаС Спасибо за ответ
юристка,какая же у вас обворожительная улыбка и чубчик классный
Алена Захарова Спасибо за поддержку![]()
[B ВладочкаB],спасибо.У меня что-то не получается педальки зафиксировать![]()
Востаннє редагував Kaileena: 14.07.2010 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks