Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 257 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    даже и незнаю ,больше хочется девочку,тем более ,что у меня дочка предсказывать умеет и когда я ещё не знала,что вагитна,доця подошла и говорит:-Мама ,а у тебя в животике малыш,у меня будет сестричка.Я пошла сделала тест и......,таки беременна

Большое всем спасибо,может кто-то со мной пойдет в темку к беремчикам,одной не охота
    Доченька умничка!!!
    Я пока пас на второго, тем более, что у меня итак сейчас двое - теперь буду воспитывать еще и старшего сына мужа (от первого брака)....
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Доченька умничка!!!
    Я пока пас на второго, тем более, что у меня итак сейчас двое - теперь буду воспитывать еще и старшего сына мужа (от первого брака)....
    Круто, решилась на серьезный шаг, молодец
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Круто, решилась на серьезный шаг, молодец
    А что оставалось делать? Мать ребенка умерла....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик.Девчонки подскажите плиз,у кого велик milly mally ,у ваших деток ножки достают до педалей или висят? Удобно ли им? Так как у нас висят,вернее одна ножка достаёт ,если педаль вверху.
    у нас такой
    всё достаёт, но не тогда когда крутятся педальки....там где педали крепятся есть такая овальная кажется штука, её надо потянуть, и педали крутится не будут, ставите педальки на 3 и 9 часов (понятно?) и всё будет нормально. ну или как удобнее, главное чтоб не крутились, и ещё там же сидушку можно ближе подвинуть, там 3 позиции

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Бедняжка маленький, как грустно, остался сиротой, тогда конечно, ребенку очень нужна мама. И хорошо, что ПАПА тоже не бросил, как многие поступают
    Зато теперь у Мультика есть старший братик
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

да уж...не легко
    а возраст какой?

Дописів
    4 975

Типово

даже и незнаю ,больше хочется девочку,тем более ,что у меня дочка предсказывать умеет и когда я ещё не знала,что вагитна,доця подошла и говорит:-Мама ,а у тебя в животике малыш,у меня будет сестричка.Я пошла сделала тест и......,таки беременна
    Большое всем спасибо,может кто-то со мной пойдет в темку к беремчикам,одной не охота
    Ого доця даёт, так некоторые уже там в темке

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого доця даёт, так некоторые уже там в темке
    да,я вот увидела пополнение и тоже пошла к вам
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас такой
    всё достаёт, но не тогда когда крутятся педальки....там где педали крепятся есть такая овальная кажется штука, её надо потянуть, и педали крутится не будут, ставите педальки на 3 и 9 часов (понятно?) и всё будет нормально. ну или как удобнее, главное чтоб не крутились, и ещё там же сидушку можно ближе подвинуть, там 3 позиции
    как раз за педальки незнала ,спасибо,пойду делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня дочка до педалей хорошо достает даже с самого дальнего положения сидения. Но иногда когда ей лень держать ноги на педалях она их держит в воздухе (в смысле ножки просто висят) и мне кажеться никакого дискомфорта это дочке не доставляет.

Дописів
    9 053

Типово

Лапка какая же вы молодец!Желаю легкой беременности и родов,чтобы все было отлично в вашей ждущей пополнения семье.Искренне вам восхищаюсь,что на 3 решились.

Дописів
    9 053

Типово

А я велосипед буду брать на тот год,чтобы мы сами ездили.Сейчас сколько вижу деток нашего возраста- родители велосипед за ручку сами катят.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девчонки! примите в компанию? нам уже исполнился годик!!!
    Приветствуем
    Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девченки, всем привет!И я хочу спросить вашего совета вот собираемся на море не могу выбрать бассейн 1)102*89(вроде маловат,крыша не такая удобная как во втором) 2)155*112(не сильно ли большой) Посоветуйте, пожалуйста!
    У нас басейн грибок, на море его тащить конечно жуть, а для дома, дачи _______супер. Доця в нем один раз игрушки по мыла и все, а так в воду бежала
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Расскажу немного о нашем дне рожденья
    утром нам привезли шарики и человечков из них
    Лиза проснувшись долго смотрела на шары под потолком ))) потом сказала: мноооого!!! поднявшись с кровати увидела ещё человечка и мордочку из шариков и обалдела, засмеялась.
    Поздравляю с прошедшим, лучше поздно чем никогда!!! Счастья и здоровья малышке!!! Подарки супер, торт____ЯДДДДДД, доченька маленькая принцесса!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И мы, и мы хотим в гости! Нам уже даже лифт починили!
    Лапка, Алена Захарова - с возвращением!
    Elegance - приятного отдыха!
    Спасибо!!! А еще бяка отчетик о море не стряпала
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Эх,нужно брать пример и заводить братика, но страшно))
    И мне страшно, но я решилась, только не в этом году
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте. Ребенка приболела ОРВИ на фоне зуба последнего и многострадального. Вызывала педиатра, она назначила кое-что и пьем, гомеопатию от красного горлышка и брызгаем его ингалиптом (уже оно не красное). Соплей не было и нет, но ребенка во сне похрапывает, немного есть кашель влажный (даю сироп, Эвкабал не помог, купила Солодку Ведмедика Бо). ЧТО ДЕЛАТЬ С НОСОМ? Днем дышит носом хорошо, не гундосит, а во сне храп и дышит ротиком. Капать надо нос при отсутствии соплей? Не могу дозвониться педиатру(((

Владочка, поздравляю Вашу куколку Лизу с двумя годиками! Фотки прикольные!
    Лучше сделать водичку с солью и капать по две капельки в каждую ноздрю, главное пропорция
    СпасибоДа,у нас случайно кто-то там закрался,мы и не планировали(в отличии от предыдущих).Не успела спираль поставить
    Бог дает, значит найдете сил и средств воспитать Пусть Боженька бережет тебя и твое чудо в пузике Не ну умнички вы, супер!!!
    Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочка какой взять ребенку солнцезащитный крем со степенью SPF 25 или 50?Хочу взять чиковский солнцезащитный спрей а у них или SPF 25(вроде маловать, боюсь чтобы ре не сгорел) или SPF50(вроде "занадто", хочется чтобы ре и загорел чуть-чуть)!Ребенок не блондин!
    Я брала на море крем чико 50 и еще даже футболку одевала, вот так я боялась за Нану, она так немного загоревшая
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    а какие еще фирмы производят крем для детей от года, подскажите плиз, и в каком разбеге цен?
    Бюбхен и Чико, Чико мне очень понравился.

Обалдеть
    Я много таких случаев знаю, и считаю что к деткам нужно прислушиваться, я сама с детства предчуствовала много и сейчас это сильнее стало
    Охотно бы пошла, но чуть позже
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас сейчас период начался такой-ЭТО МОЕ!На улице свои игрухи никому не дает,сразу в плач...хотя я объясняю,что ре поиграет и отдаст.С трудом это все у нас происходит!
    Еще вот научилась у старшего мальчика(в гостях были) говорить ЭТО МОЕ,и все тут...хоть тресни!
    У кого нибудь такое происходит???
    Это период такой. Но все равно нужно обяснять. Да и еще они многое от деток принимают, моя как поедит к братику в гости, так через дня 2-3 сама такое творит
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы давно никогда не появлялись. Покажемся, что ли... Все от первого лица:
    Я с любимым папой. Не правда ли, мы очень похожи? , А это я купаю в тазике любимый мячик, ну и сам заодно ополоснусь... Вот так я хитро улыбаюсь , подозрительно смотрю на фотографирующего: , и узнаю его!!!
    а это у меня с мамой были гости. Угадайте, кто?,
    Татти - Вы молодец!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Лапка какая же вы молодец!Желаю легкой беременности и родов,чтобы все было отлично в вашей ждущей пополнения семье.Искренне вам восхищаюсь,что на 3 решились.
    Спасибо огромное,но решение на счет третьего принимали не мы, а тот,кто там тихонечко поселился у меня в животике.Ведь предыдущие беременности ,вернее зачатие мне дались нелегко(операции и лекарства вызывающие овуляцию и т.п.) А тут раз -на получи и больше не мучайся
    АленаС Спасибо за ответ

Дописів
    1 168

Типово

юристка,какая же у вас обворожительная улыбка и чубчик классный
    Алена Захарова Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Спасибо огромное,но решение на счет третьего принимали не мы, а тот,кто там тихонечко поселился у меня в животике.Ведь предыдущие беременности ,вернее зачатие мне дались нелегко(операции и лекарства вызывающие овуляцию и т.п.) А тут раз -на получи и больше не мучайся
    АленаС Спасибо за ответ
    ну вот значит Боженька не зря послал вам ребёночка, видно вы действительно хорошие родители и вот вознаграждение
    зато сколько потом внуков и правнуков будет, будете все вместе собиратся, а братики сестрички друг-друга будут поддерживать и вместе помогать родителям!

Дописів
    1 168

Типово

[B ВладочкаB],спасибо.У меня что-то не получается педальки зафиксировать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лапка, а они и не будут фиксироваться
    просто не будут зависить от вращения колеса, типа в холостую
    и когда будите везти велик педали крутится не будут, ножку просто будут на них стоять

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя звездочка ела шелковицу...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Востаннє редагував Kaileena: 14.07.2010 о 16:50

Сторінка 255 з 257 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті