Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 370 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Elkina - пасиб, Элина. Я видела, ты своего шилопопика уже в 1 класс собираешь?
    Это я заранее обстановку нагнетаю Нам 29 только 5 стукнуло (у меня, кстати ПДР почти как у тебя была, - 10 июля (разница всего в несколько дней) ) но мне его в 38 недель достали

Дописів
    2 057

Типово

Добрый вечер! Ох у меня тут с интернетом караул...вроде наладили, но местами еще. Сколько вы тут написали за три дня, страшно подумать. Пойду посмотрю кто родил, кто пришел и т.д.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Кстати, ты у нас вроде как новоизбранный насяльника темы, так шо готовься скоро в новую должность вступить
    я как пионЭр усегда готов

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    У меня сегодня поступление на 5 курс, так что держите за меня кулачки
    Мы в тебе не сомневались, поздравляю!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А как ты собираешься совмещать уч**у и ребенка? Свободное посещение?
    Совмещать очень даже мона. Я свою дочь чудесно совместила

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Старые акушерки советуют шампанское + шоколадка + интим. Говорят проверено годами.
    надо запомнить

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    спасибо.... беременные все красивые, правда?
    нифига!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина.
    Стася, ура!
    И ничего там не изменилось на этом Ленина со времён моего рождения... Мама мне тоже всякие бяки про этот РД до сих пор рассказывает...
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Kleoruru;8085250]девочки кто писал адреса сбросила и еще выложила сюда: http://www.sharemania.ru/0161997 (спасибо ZhanKa, что подсказали) просто устанавливаете ее себе на комп: [B]данная программа предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др.

Спасибо за программку, четко указал срок зачатия и пол ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Добрый вечер пузикам, сёня у Щепанковой был аншлаг, людей немеренно. УЗИ нормальное,ели бы не показало обвитие однократное у малышки(( переживаю ((
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Добрый вечер пузикам, сёня у Щепанковой был аншлаг, людей немеренно. УЗИ нормальное,ели бы не показало обвитие однократное у малышки(( переживаю ((
    обвития абсолютно не страшно, она еще может тысячу раз снять эту пуповину и накинуть, у меня на 34 неделе тоже показало обвитие однократное не тугое, через две недели на допплерометрию ходила уже обвития небыло, а до родов может и опять быть, с обвитием спокойно рожают, главное чтобы не тугое было....так что не переживайте...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    обвития абсолютно не страшно, она еще может тысячу раз снять эту пуповину и накинуть, у меня на 34 неделе тоже показало обвитие однократное не тугое, через две недели на допплерометрию ходила уже обвития небыло, а до родов может и опять быть, с обвитием спокойно рожают, главное чтобы не тугое было....так что не переживайте...
    спасибки, да у меня тоже не тугое)) что радует, посмотрела инфу в инете, и немного успокоилась, а из кабинета выходила чуть не плакала

Дописів
    6 554

Типово

irishe4ka, на счет обвития сильно не переживай. Со мной на сохранении лежала девочка с двойным обвитием, так до родов малышка раскрутилась - даже врачи не поверили!
    Стася, хорошо, что все хорошо закончилось! Я сама когда эти туалеты увидела мужу сказала , что когда рожать будем, то я буду только в платной палате со всеми удобствами! Особенно меня там прикалывал душ - один на весь коридор, воду толком настроить нельзя и душ сверху прикручен проволкой. И когда долго душ занят, то хоть бы какая-нибудь санитарка или сестра проверила - может кому-то плохо?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я так поняла что в расчете месяцев беременности принимает участие ср.продолжительность цикла, т.к. если поставить среднестатистический показатель всё нормально, а так (у меня там цифра больше обычного) выходит буд-то я самка дельфина
    Зачем тогда спрашивают ср.продолжительность цикла, если не делают на неё акцент при расчёте?
    У меня, оказывается, предполОгаемая дата родов 12.12.2010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
    В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50 Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
    Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
    Стася, прочитала твоё сообщение и вспомнила тебя))) правильно сделала что попросила занять очередь мужа, там такая жарища была, что кандер не спасал, и правильно что после Ленина решила проверить все у Щепанковой, вот и успокоилась, что всё нормально)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал)))))) Я даже не ожидала что зуб мудрости можно так быстро удалить, процедура длилась от силы минуты 3, и всё)))) Корни были ровненькие и сросшиеся.А когда отходил наркоз боли вообще не было. (я до этого один раз удаляла зуб, так думала на стену залезу от боли)
    а сейчас только поныло капельку, фигня вообщем))) Короче надеюсь что дальше все тоже будет хорошо заживать)))) Зуб не болит а тонус остался, все от нервов((
    Востаннє редагував Olga-Happy: 15.07.2010 о 11:36
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет !
    С недельками кому положено!
    Stasya с возвращением !
    Нам тоже некоторые кадры ставили старанные диагнозы, да и УЗИсты неадекватные и простафили!
    Вика - Смайл доця решила оставить тебя на повторный курс "Ждёш ребёнка" ?
    аха, вот думаю - может сходить на повторые курсы подготовки к родам? ато уже все забылось как у вас там погодка?

Типово

Olga-Happy - красотка , отличное фото... да и пузик аккуратненький

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Olga-Happy - красотка , отличное фото... да и пузик аккуратненький
    Спасибо

Та я так стала на этой фотке, что его вообще не видно)
    Востаннє редагував Olga-Happy: 14.07.2010 о 22:33
    А мне все по...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А на Петровского не просто дождик, а снова потоп намечается... А дышать по прежнему не чем...
    Ты живешь тоже на Петровского?

Olga-Happy так ты снимок делала? У меня уже второй год зуб мудрости лезит и то болит то нет. Сейчас опять активировался и болит то сильно-ночью спать не могу, то проходит. вот думаю удалять или нет, но без снимка...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Добрый вечер! Shest, Людоедка, Dido, Snezhana, Капучино, Ирэн Изумрудова, Torshyn_l спасибо за поздравления!!!
    Ирэн Изумрудова, поздравь от меня мужа с ДР! Пусть любит и оберегает тебя!!!

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Добрый день. Второе может быть тинженон или тирженан. У меня подруге свечи такие назначали, когда тонус был.
    По-моему он называется тержинан и не имеет отношения к тонусу! Его как раз от молочницы назначают и вообще для дородовой санации...

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алина, прикольная програмка!

только мне по 2 методам девочку пророчат, а три узи мальчика показало,значит есть еще надежда на доцю??? )))))))))
    ))) не обнадеживай себя. Мне обе Б. по всем расчетам и приметам мальчики пророчились, а результат вы уже все знаете...

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    спасибки, да у меня тоже не тугое)) что радует, посмотрела инфу в инете, и немного успокоилась, а из кабинета выходила чуть не плакала
    Верь в лучшее, прислушивайся к себе и масику и пусть все-все у вас будет хорошо!!!

Дописів
    631

Типово

Olga-Happy - красотка, очень очень милая....да животик под платьем кажется небольшим....у меня на этом сроке все думали, что двойня там живет...такой пузик был...
    Ах, все беременные такие красивые....что-то прям светится вокруг них!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Оля, ты очаровательная беременяшка!! Класс!!!

Аня, поздравляю с появлением интерента

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ты живешь тоже на Петровского?

Olga-Happy так ты снимок делала? У меня уже второй год зуб мудрости лезит и то болит то нет. Сейчас опять активировался и болит то сильно-ночью спать не могу, то проходит. вот думаю удалять или нет, но без снимка...
    я без снимка удаляла, но врачу очень доверяю, она знает что делает. Страшно было капец, но мне этот зуб на слизистой язву натер, а это плохо.Так что пришлось решится.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Olga-Happy - красотка, очень очень милая....да животик под платьем кажется небольшим....у меня на этом сроке все думали, что двойня там живет...такой пузик был...
    Ах, все беременные такие красивые....что-то прям светится вокруг них!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Оля, ты очаровательная беременяшка!! Класс!!!
    краснею)))
    А мне все по...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Olga-Happy - красиииивая и милая. че это вдруг удалять? пусть висит и радует глаз!

Сторінка 357 з 370 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті