Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 370 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, девочки, всем спасибо, очень приятно, что передавали приветы и хорошие пожелания через Капучино!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Это вообще пипец какой-то...я б туда после такого не ногой ну или мож к глав врачу пойти рассказать, что вообще у них там происходит...разме можно таких непрофессионалов на УЗИ садить да и еще беременным она такое говорит....это же такие внутренние переживания! капец!
    Слава богу все нормально!

еще и беременным, которые лежат на сохранении ...

Стася, хорошо, что вырвалась от туда!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Хи, у меня согласно этой программке по одному методу девочка, по второму - мальчик. Опять 50 на 50. Да что ж это такое!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а у меня по первому- мальчик, по второму- девочка!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

О, девочки, мне только что смс пришла - денежка 909 грн поступила. приятно

Дописів
    12 832

Типово

Это вообще пипец какой-то...я б туда после такого не ногой ну или мож к глав врачу пойти рассказать, что вообще у них там происходит...разме можно таких непрофессионалов на УЗИ садить да и еще беременным она такое говорит....это же такие внутренние переживания! капец!
    Слава богу все нормально!
    Я тоже не понимаю смысла в таком узисте, после которого надо перепроверять Это ж мне повезло, что в палате были люди, которые уже могли предупредить, т.к. сами прошли через этот славный прием! А если б я не знала, что узист эта ошибается постоянно, представляю, как можно распереживаться ...еще и сахар этот вдобавок в анализах
    И вообще, как вам такое: патология на 5-м этаже, при поступлении почти всем говорят соблюдать постельный режим, типа только в туалет вставать, а родственников не пускают вообще! К ним за передачами (одежда, гигиенич.принад-ти, еда) надо ВНИМАНИЕ! спускаться ножками, т.к. "лифт старый, и мы на нем вверх возим на 5-й, а вниз девочки из патологии сами ходят". Туалет один на весь коридор, там 2 унитаза, так мне еще повезло - до него метров 50-60 от палаты было, а некоторым нужно было по 100 м туда и 100 обратно ходить! Классное "сохранение" получается
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 374

Типово

девочки кто писал адреса сбросила и еще выложила сюда: http://www.sharemania.ru/0161997 (спасибо ZhanKa, что подсказали) просто устанавливаете ее себе на комп: данная программа предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др. Вот некоторые разделы программы:

•Планирование:
    ◦Расчет благоприятных дней для зачатия;
    ◦Расчет пола будущего ребенка.
    •Беременность:
    ◦Подробный календарь беременности;
    ◦Расчет должного веса беременной на разных этапах;
    ◦Питание и режим беременной;
    ◦Проблемы во время беременности.
    •Роды
    •Дети:
    ◦Калькулятор питания малыша и советы по питанию до 1 года;
    ◦Уход за ребенком;
    ◦Калькулятор развития Вашего малыша;
    ◦Детские болезни.
    •Прочие калькуляторы для женщин и ее ребенка
    цикавенька программка, напророчили мне оба метода мальчика )))) а дату родов 12.06.2010 (12 месяцев)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    цикавенька программка, напророчили мне оба метода мальчика )))) а дату родов 12.06.2010 (12 месяцев)
    гггггг

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    с датой и у меня лажа, получается я должна была родить еще 1-го июля
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    а мне вообще 22 августа рожать по их подсчетам!

Дописів
    1 374

Типово

я так поняла что в расчете месяцев беременности принимает участие ср.продолжительность цикла, т.к. если поставить среднестатистический показатель всё нормально, а так (у меня там цифра больше обычного) выходит буд-то я самка дельфина

Дописів
    631

Типово

да с датой родов там совсем что-то не то.)..а так есть много инфы интересной почитать..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а так есть много инфы интересной почитать..
    мне вот тут советы понравились тыць

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а мне вообще 22 августа рожать по их подсчетам!
    А мне 3 января вместо 15 декабря

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

программка предсказала по двум методам мне девочку . А насчет даты родов - она у меня совпадает с датой, если считать от дня последних месячных

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет !
    С недельками кому положено!
    Stasya с возвращением !
    Нам тоже некоторые кадры ставили старанные диагнозы, да и УЗИсты неадекватные и простафили!
    Вика - Смайл доця решила оставить тебя на повторный курс "Ждёш ребёнка" ?
    Востаннє редагував Канадочка: 14.07.2010 о 20:52
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а у меня по первому- мальчик, по второму- девочка!
    и у меня)))) как в том анекдоте-доктор говорит пациентке что 50% что у вас родится мальчик))))))) спасибо доктор я это знала и без вас)))))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
    В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50 Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
    Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
    ну и хорошо что все хорошо!!!!!с возвращением из ада!)))))я когда лежала на сохранении, так все было намного лучше и туалет напротив и врачи не пугали.
    я тоже на Узи к Щепанковой хочу!
    девочки, посмотрите на прогноз погоды! там на всю неделю свыше 32 градусов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

А у меня по первому тесту мальчик, а по второму...если успели до ДР мужа, то девочка, а если уже после него, то мальчик

Мы сами создаем свою реальность

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А у нас по предпоследнему реб. тест Обещали девочку, ну а на эту беременность комп завис и.... опять девочка
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 356 з 370 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті