Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 370 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    девочки , а как сюда выложить ссылку, вернее куда мжно выложить файл, чтобы вы могли его скачать, мне прислали прикольную программку предназначенную для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др....я проверила по программе сошлось, что у меня будет мальчик, а еще прикольно вводишь свой рост и вес до беременности и она по неделям выдает сколько ты набрать можешь...вообщем сборная солянка того, что есть в интернете, но все вместе...если кто хочет могу на E-mail прислать...
    И мне пожалуйста [email protected]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    таксь в ближайшие две пятницы планируеться захват роддомов беременными
    нееее.... я с субботы буду готова, а то у меня еще обменка не подписана....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    не, нам в этот еще низя, хочу на дачку еще на пару дней смотаться отдохнуть перед родами )))
    ты не на ленина случайно рожать собираешься? так бы встретились там в след. пятницу ))
    На Ленина, будет здорово встретится после дачки)))))))))) Мы тоже на дачку собираемся)))))))))))))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    На Ленина, будет здорово встретится после дачки)))))))))) Мы тоже на дачку собираемся)))))))))))))))
    ооо, ну знач будет не скучно - будем перекрикиваться из соседних родзалов )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ой, девочки, вы здесь все такие красивые беремчики.... а у меня даже нет красивой фотки там где я ... ну я все равно покажусь....

Надеюсь, вы догадаетесь где там я.... это фотография месячной давности....
    фотка супер!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Урррраааааа, мне зачислили на карточку декретные.... Для безработных получилось аж 915 грн. (мне говорили 700 будет)
    Ну... я все равно рада!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Урррраааааа, мне зачислили на карточку декретные.... Для безработных получилось аж 915 грн. (мне говорили 700 будет)
    а я сегодня наконец справку забарала с жк ))) я ж говорила, что там аж 900 грн!!! ))))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки , а как сюда выложить ссылку, вернее куда мжно выложить файл, чтобы вы могли его скачать, мне прислали прикольную программку предназначенную для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др....я проверила по программе сошлось, что у меня будет мальчик, а еще прикольно вводишь свой рост и вес до беременности и она по неделям выдает сколько ты набрать можешь...вообщем сборная солянка того, что есть в интернете, но все вместе...если кто хочет могу на E-mail прислать...
    и мне, пожалуйста
    [email protected]

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    залейте сюда http://www.sharemania.ru/ и выложите полученную ссылку
    девочки кто писал адреса сбросила и еще выложила сюда: http://www.sharemania.ru/0161997 (спасибо ZhanKa, что подсказали) просто устанавливаете ее себе на комп: данная программа предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др. Вот некоторые разделы программы:

•Планирование:
    ◦Расчет благоприятных дней для зачатия;
    ◦Расчет пола будущего ребенка.
    •Беременность:
    ◦Подробный календарь беременности;
    ◦Расчет должного веса беременной на разных этапах;
    ◦Питание и режим беременной;
    ◦Проблемы во время беременности.
    •Роды
    •Дети:
    ◦Калькулятор питания малыша и советы по питанию до 1 года;
    ◦Уход за ребенком;
    ◦Калькулятор развития Вашего малыша;
    ◦Детские болезни.
    •Прочие калькуляторы для женщин и ее ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

так девочки, может и мне проверить карточку, с марта в декрете, а выплат не было)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

девочки кто писал адреса сбросила и еще выложила сюда: http://www.sharemania.ru/0161997 (спасибо ZhanKa, что подсказали) просто устанавливаете ее себе на комп: данная программа предназначена для будущих мам и для тех, кто уже родил. Она поможет посчитать пол будущего ребенка, рассчитать питание для малыша, определить тип развития и многое др. Вот некоторые разделы программы:

•Планирование:
    ◦Расчет благоприятных дней для зачатия;
    ◦Расчет пола будущего ребенка.
    •Беременность:
    ◦Подробный календарь беременности;
    ◦Расчет должного веса беременной на разных этапах;
    ◦Питание и режим беременной;
    ◦Проблемы во время беременности.
    •Роды
    •Дети:
    ◦Калькулятор питания малыша и советы по питанию до 1 года;
    ◦Уход за ребенком;
    ◦Калькулятор развития Вашего малыша;
    ◦Детские болезни.
    •Прочие калькуляторы для женщин и ее ребенка
    Спасибо! Прикольная программка. Только мне пол показал по первому методу мальчика, а по второму девочку

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, а я позавчера проверяла, ниче не было. А ты давно карточку оформила? Я недели 3 назад

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
    В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50 Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
    Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Алина, прикольная програмка!

только мне по 2 методам девочку пророчат, а три узи мальчика показало,значит есть еще надежда на доцю??? )))))))))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, а я позавчера проверяла, ниче не было. А ты давно карточку оформила? Я недели 3 назад
    я оформила 27 мая , оформила что б смска пришла... вот и пропиликал мобильник только что!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - поздравляю с прибытием домой. Не, ну уроды, а? В итоге тебя с прошлой пятницы продержали на больничной койке со всякими неприятными страхами-подозрениями.
    а насчет "не визуализируется" - может у них оборудование старое? или зрение...

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алина, прикольная програмка!

только мне по 2 методам девочку пророчат, а три узи мальчика показало,значит есть еще надежда на доцю??? )))))))))
    Ну незнаю, у меня мальчика четко по двум методам показало ну и на узи соответственно...бывают конечно на узи погрешности , но я думаю если на весь экран мошонку показывают. думаю это 100%....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
    В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50 Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
    Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
    ну Слава Богу, что все нормально... а этих узистов надо посадить в поликлинике в регистратуре- талончики выдавать!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Stasya - поздравляю с прибытием домой. Не, ну уроды, а? В итоге тебя с прошлой пятницы продержали на больничной койке со всякими неприятными страхами-подозрениями.
    а насчет "не визуализируется" - может у них оборудование старое? или зрение...
    Спасибо!
    Насчет желудочка Щепанкова тоже прикололась, говорит: "ну, у меня вот очки новые, я пока к ним привыкаю, но вижу ж все-таки то, что надо видеть, на мониторе! "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    В...
    Это вообще пипец какой-то...я б туда после такого не ногой ну или мож к глав врачу пойти рассказать, что вообще у них там происходит...разме можно таких непрофессионалов на УЗИ садить да и еще беременным она такое говорит....это же такие внутренние переживания! капец!
    Слава богу все нормально!

Сторінка 355 з 370 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті