Девочки, всем привет!!
Я вырвалась сегодня с Ленина, хотя завтра с утра придется ехать на обход, чтоб получить назад свою обменку и выписаться оттуда официально)))
В общем, что я вам скажу: анализы и УЗИ на Ленина - это просто какой-то цирк! Я всю беременность ходила с идеальными анализами, а стоило поступить на Ленина в патологию из-за выделений темных(ни болей, ничего другого не было), так мне назначили кучу анализов, по которым нашли сахар в моче и крови

Самое прикольное, что утром в пятницу я сдала мочу в свою ЖК, и там сахара не нашли (я спец-но им звонила в понедельник). Короче, пришлось опять пересдавать кровь и мочу, и вот сегодня мне сказали, что "да, действительно, все в порядке, у вас нет сахара"!!! А УЗИ - это отдельная песТня

У меня ж было 2 плановых УЗИ до этого на Космической у Лайло, и все в порядке - ни тонуса, ни проблем с ребенком, даже сроки совпадали четко с моими и Г. подсчетами. И вот узист на Ленина смотрит в понедельник вечером и говорит: голова ОЧЕНЬ низко, желудочек не визуалиируется, правая почка аномальна расширена

Я уже была предупреждена девочками из палаты, что узиста этого слушать низзя, т.к. она всем какую-то хрень говорит (одной даже сказала, что ребенок умирает

), а потом приходится ехать к Щепанковой, перепроверять, и все оказывается нормуль. Но, вы понимаете, все равно осадок остался! Причем, мне на четверг назначали повторное узи на Ленина, но я вчера врачу на обходе сказала, что поеду к Щепанковой, и она не возражала (видимо, привыкла уже, что их узист фигню видит какую-то). Сегодня муж с 8.40 занял очередь (Щепанкова с 10 принимать должна была, но начала в 9.30), а меня папа привез как раз, когда мне уже заходить надо было, только одну женщину муж пропустил к этому моменту. Я не хотела торчать в том душном коридоре, да еще и стоя. Людей в очереди было больше 50

Щепанкова - просто чудо! Внимательно смотрела, показывала все мне, успокоила, что все чудесно с малышом, еще раз сказала, что мальчик и указала, куда надо

Голова низковато у сынули лежит, но в остальном - все идеально, никаких замечаний вообще нет!!
Фууух, наконец-то я дома!! Я ж первый раз в жизни попала в больницу...
Bookmarks