Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 262 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 441 по 460.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, не кормите тролля! Не реагируйте на ее посты. Надоело видеть цитирование каждой фразы и совершенно тупейшие ответы на них - просто для того, чтобы ОТВЕТИТЬ (типа, "последнее слово все равно за мной"). Тут только другие методы помогут: полный игнор и жалобы модераторам.
    Абсолютно согласна, так дальше и буду поступать))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

сама как только родила, сразу начала лопатить кучу литературы, так как вопрос прикорма ну ооочень меня интересовал. и везде видела одно и тоже: прикорм начинать либо с каш (если проблемы с весом) или с овощного пюре. ну не как не с яблока.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я своим двум детям вводила одинаково прикорм.начинали с отвара (кипятком заливала морковь,тыкву) и водичку давала на протяжении дня.а в 6месяцев я уже смело вводила сначала тыкву,потом добавляла по-немногу овощи,фрукты,увеличивая их объем,затем только каши,творог,масло топленое........
    такой прикорм нам дал без проблем кушать все овощи,фрукты,каши,кисломолочку.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

барышни. форум общественный, поэтому решать кому писать и кому верить личное дело каждого человека.
    без перехода на личности продолжаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу гречки. попробуйте поменять фирму каши)) мы начали с гречки бэби - плевалась ужас, купили хайнц - лопает с удовольствием, сейчас уже нордик во всю едим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а что, обычная каша не подходит (допустим, отварить её, потом измельчить, или, наоборот, вначале измельчить, потом отварить) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

зеленый горошек, зеленая стручковая фасоль
    Горошек и фасоль до года нельзя.
    Востаннє редагував oggi: 14.07.2010 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вопросик у меня назрел):
    ре не хочет есть гречку..точнее ест, но пару ложек а потом сопротивляется)
    я тут подумала, может чтоб заинтересовать - попробовать добавить в кашу бананчик, абрикоску или т.п....или будет еще хуже - потом вобще в чистом виде не станет есть каши? а может не заморачиваться вобще и пусть ест по 2 ложки, не больше? спасибо за участие))
    А почему бы и не добавить фрукты, будет и вкусно и полезно. Много чего приходится "подмазывать" чтобы детю понравилось. А такие жесткие методы либо ешь пустую кашу либо ничего, только отвернет ребенка от этого продукта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а что, обычная каша не подходит (допустим, отварить её, потом измельчить, или, наоборот, вначале измельчить, потом отварить) ?
    Я тож хотела это спросить! Просто в детских промышленных кашах витамины добавляют, этим, видимо, и отличаются!

Дописів
    5 268

Типово

В принципе подходит. Но детские каши витаминизированы, поэтому вроде как полезней. Я даю Нордик гречку(она тоже без доп витаминов), а рис собираюсь уже обычный давать, но я кашу смесью заливаю, получается тоже витаминизировано

Ну и кашу желательно брать качественную, перебрать, помыть хорошо, а потом уж варить. Измельчать вроде лучше после варки, правда не помню почему

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по поводу гречки. попробуйте поменять фирму каши)) мы начали с гречки бэби - плевалась ужас, купили хайнц - лопает с удовольствием, сейчас уже нордик во всю едим.
    Моя точно так же ела кашу первые месяц или два - сейчас точно не вспомню. Но я стояла железно: только каша - и ничего больше. Ничем не "задобривала" ее, т.е. не добавляла ни фруктов, ни сахара/соли, ни молока. В конце концов она стала не просто есть - ЛОПАТЬ! Сейчас от каши за уши не оттянешь.
    А моя просто не любит гречку. Овсянку, рис, пшёнку, злаки – пожалуйста, а как видит гречку – даже рот не открывает - просто Зоя Космодемьянская на допросе. Иногда, добавляю немного гречки в супик, тогда ещё как-то ест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    но я кашу смесью заливаю, получается тоже витаминизировано
    Да уж, очень витаминизировано!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

всем спасибо за информацию!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Да уж, очень витаминизировано!
    Конечно витаминизировано!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

мы каши давали и даем только Нордик с начала прикорма,правда измельчали по-началу.думаю,можно и обычные давать,только измельчать их надо.сначала кашу давала с фруктовым пюре.ели с удовольствием.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

В принципе подходит. Но детские каши витаминизированы, поэтому вроде как полезней. Я даю Нордик гречку(она тоже без доп витаминов), а рис собираюсь уже обычный давать, но я кашу смесью заливаю, получается тоже витаминизировано

Ну и кашу желательно брать качественную, перебрать, помыть хорошо, а потом уж варить. Измельчать вроде лучше после варки, правда не помню почему
    Дело не только в витаминах, но и в качестве сырья для детского питания, оно проходит более строгий контроль, по крайней мере у европейских производителей. Ведь никто не может быть уверенным, чем поливали-травили гречку Хуторок и не росла ли она вблизи автострады?
    А витамины в любом случае лучше из маминого молока или из фруктов, чем из смеси. Уже давно доказано, что синтетические витамины не только плохо усваиваються, но и могут навредить здоровью. Нам еще только 7 мес., но уже понемногу даю печеные фрукты по сезону, потому что пока дождусь "положенных" 8-9мес, то сезон на многие фрукты пройдет. Лучше сейчас свежие, чем потом баночки или замороженные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Лучше сейчас свежие, чем потом баночки или замороженные.
    Это точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Конечно витаминизировано!
    А вы прочитайте состав смеси, нечего хорошего, только перечень иностранных жиров, которые используют в фаст-фуде, от которых и болеют ожирением.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Дело не только в витаминах, но и в качестве сырья для детского питания, оно проходит более строгий контроль, по крайней мере у европейских производителей. Ведь никто не может быть уверенным, чем поливали-травили гречку Хуторок и не росла ли она вблизи автострады?
    А витамины в любом случае лучше из маминого молока или из фруктов, чем из смеси. Уже давно доказано, что синтетические витамины не только плохо усваиваються, но и могут навредить здоровью. Нам еще только 7 мес., но уже понемногу даю печеные фрукты по сезону, потому что пока дождусь "положенных" 8-9мес, то сезон на многие фрукты пройдет. Лучше сейчас свежие, чем потом баночки или замороженные.
    1. Ну это понятно, но зная наше отечествнное производство я не уверенна и в том, что в детскую кашу не положили некачественную крупу. Просто покупать надо дорогие каши, больше шансов попасть на качество. Мой детские не ест, потому выбора у меня особого нет.
    2. Я смесь даю не из-за витаминов (этой второстепенный "плюс"), а чтобы каша сытнее была (плохо набираем вес). А витамины мы получаем как раз из фруктов и маминого молочка Кроем того пустую кашу мое дите не хочет, а на смеси уплетает аж бегом)))
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    А вы прочитайте состав смеси, нечего хорошего, только перечень иностранных жиров, которые используют в фаст-фуде, от которых и болеют ожирением.
    Вы знаете, я как сознательная мама, всегда читаю все этикетки и составы, ничего криминального в составе смеси не нашла. Спор о жирах и смесях уже недавно был, не вижу смысла вам что-то вновь доказывать, это бесполезно. Я своему ребенку буду давать смесь лет до двух, вместо грудного молока (когда закончу кормить), т.к. считаю ее гораздо более полезной и адаптированной для детского организма, чем коровье/козье молоко, учитывая, что хорошего магазинного молока почти не существует, а покупать домашнее я брезгую даже для себя, не то что для ребенка.
    Это мое ИМХО.
    На этом общение с вами прекращаю и на ваши посты не отвечаю, ибо противно читать ваши пустые и беспочвенные ответы уровня детского сада.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Можно конечно, но возни больше, чем с растворимыми

Сторінка 23 з 262 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті