Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 262 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 421 по 440.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, чет не пойму, туплю... педиатр сказала, что нам уже можно вводить фруктовое пюре, до 70грм. а тутачки прочитала, шо фрукты можно после 8мес (если память не подводит). я чего то не понимаю??? разъясните непонятливой мамаше обстановку с фруктами. или фрукты и фруктовое пюре разные весчи?
    Фрукты и фруктовое пюре это одно и то же, вы ж не собираетесь дать малышке в руку свежее яблоко, чтоб сама ела Если следовать рекомендациям ВОЗ и современным взглядам на прикорм, то первыми вводятся овощи, вторыми (в 7 мес) каши, третий прикорм это фруктовое пюре (в 8 мес). Какими рекомендациями руководствуется ваш педиатр мне непонятно

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста в каких пропорциях делать масе компотик? Из каких лучше всего фруктов? Мы фруктовые пюрешки пока еще не едим, едим кабачок+цветная капуста. Спасибо
    В такую жару лучше просто воду, т.к. компотики-чайки-соки воспринимаються организмом и усваиваються как еда. Если есть склоность к запорам, то можно иногда из изюма, чернослива или яблок.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

немного расскажу чего наговорила педиатр. в общем, сказала, что с 6мес. надо вводить овощное пюре (заменяя обеденное кормление), сначала с пол чайной ложки за 6 дней выйти на норму в 150грм. через 2 недели ввести фрукты/фруктовое пюре (между кормлением) до 70грм., а потом опять через 2 недели (в 7 мес) ввести утром каши.вот проблема и возникла с фруктами, получаеться что их нам надо вводить с 6,5мес??????

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так же в темке от О сидит Ясочка - она врач гастроэнтеролог..
    А скажите плиз,где эта темка?
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,подскажите(попытка №5), в нашем возрасте норма мяса-50г...а визуально это скоко? как спичечный коробок кусок готового мяса? или це забагато??даю сейчас три фрикадельки,думаю не докармливаю ребенка
    Я одну давала, сейчас стала варить кусочками, размером примерно с полторы фрикадельки. И боюсь, что перекармливаю, он у меня аллергик, а в этом случае лучше недокормить, чем перекормить.
    А вообще, где-то в доме есть кухонные электронные весы, взвешу - расскажу-покажу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Посмотрела на сайте как готовить творожок,и там было написано добавлять не много фруктозы.А я здесь читала что фруктоза провоцирует ожирениеЧет не пойму!Просто я купила ребятенку,а потом прочитала и не стала добавлять фруктозу в кампотик.
    А вот теперь и задумайтесь, только здесь вы увидите какое все неполезное, от фруктозы-ожирение, от овсянки-еще какие-то болячки, что компот и сок это одно и тоже и очень вредное и тд, как вам не смешно получается. Кстати, на счет фруктозы, ее например, добавляют в детское питание вместо сахара, ради интереса почитайте состав каш или еще чего нибудь. Вы что думаете, что все производители стремятся развить у детей ожирение!

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    А скажите плиз,где эта темка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155520

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, подскажите - я так понимаю первый прикорм лучше начинать с овощей?Вес мы хорошо набираем. Кто с каких начинал? Я думала вообще начать с яблочка или все-таки лучше овощи сначала дать?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Девочки, подскажите - я так понимаю первый прикорм лучше начинать с овощей?Вес мы хорошо набираем. Кто с каких начинал? Я думала вообще начать с яблочка или все-таки лучше овощи сначала дать?
    Мы начали с кабачка, потом цветная капуста. Потом можно броколи, но я не могу ее найти, поэтому буду вводить картошку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Мы начинали, как везде принято, с яблочка зеленых сортов. Но бытует мнение что лучше начать с овощей потому что ребенок потом не захочет их есть, но у нас с этим все в порядке.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Мы начинали,как везде принято , с яблочка зеленых сортов. Но бытует мнение что лучше начать с овощей потому что ребенок потом не захочет их есть, но у нас с этим все в порядке.
    Не везде так принято...Лучше начинать с овощей (кабачок-цв. капуста и т.д )
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 268

Типово

Мы начинали, как везде принято, с яблочка зеленых сортов. Но бытует мнение что лучше начать с овощей потому что ребенок потом не захочет их есть, но у нас с этим все в порядке.
    Где так принято? В СССР?
    Начинать нужно с овощей или каш, если с весом все в порядке, то с овощей - кабачек сейчас будет идеален для первого прикорма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Не везде так принято...Лучше начинать с овощей (кабачок-цв. капуста и т.д )
    На счет овощей я не спорю, можно и с них, но в литературе написано желательно с яблочка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Где так принято? В СССР?
    Начинать нужно с овощей или каш, если с весом все в порядке, то с овощей - кабачек сейчас будет идеален для первого прикорма.
    Первый прикорм с каш не начинается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

еще как начинается!!! если ребенок мало набирает то начинают именно с них!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вопросик у меня назрел):
    ре не хочет есть гречку..точнее ест, но пару ложек а потом сопротивляется)
    я тут подумала, может чтоб заинтересовать - попробовать добавить в кашу бананчик, абрикоску или т.п....или будет еще хуже - потом вобще в чистом виде не станет есть каши? а может не заморачиваться вобще и пусть ест по 2 ложки, не больше? спасибо за участие))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

есть разные прикормы...смотря для чего его начинают: ввести новый продукт, ребенок мало набирает, низкий гемоглобин и т.п....спор ни о чем...

Дописів
    5 268

Типово

На счет овощей я не спорю, можно и с них, но в литературе написано желательно с яблочка.
    Бред

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    "Кефир нужно вводить после 12 мес., т.к. у него слишком высокая кислотность
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Советуют по-разному. Но лучше таки после года, т.к. он очень агрессивен для детского желудка.
    А после года тогда как часто его можно давать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, пожалуйста, не кормите тролля! Не реагируйте на ее посты. Надоело видеть цитирование каждой фразы и совершенно тупейшие ответы на них - просто для того, чтобы ОТВЕТИТЬ (типа, "последнее слово все равно за мной"). Тут только другие методы помогут: полный игнор и жалобы модераторам.

Конечно, с овощей! Фрукты - с 8 месяцев. Начинать с кабачка, цветной капусты, брокколи, картофеля, потом зеленый горошек, зеленая стручковая фасоль, лук, сельдерей, морковка, тыква, зелень. Начинать вводит с половинки чайной ложки, каждый день увеличивая вдвое.
    Где так принято? В СССР?
    А Вы как думали? Педиатры СССР - это эталон СОВРЕМЕННОГО прикорма!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вопросик у меня назрел):
    ре не хочет есть гречку..точнее ест, но пару ложек а потом сопротивляется)
    я тут подумала, может чтоб заинтересовать - попробовать добавить в кашу бананчик, абрикоску или т.п....или будет еще хуже - потом вобще в чистом виде не станет есть каши? а может не заморачиваться вобще и пусть ест по 2 ложки, не больше? спасибо за участие))
    Моя точно так же ела кашу первые месяц или два - сейчас точно не вспомню. Но я стояла железно: только каша - и ничего больше. Ничем не "задобривала" ее, т.е. не добавляла ни фруктов, ни сахара/соли, ни молока. В конце концов она стала не просто есть - ЛОПАТЬ! Сейчас от каши за уши не оттянешь.
    Бред
    Это смотря, какую литературу читать.
    Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А после года тогда как часто его можно давать?
    Каждый день. Количество - по-моему, 200 г, но на все 100 не уверена, - пусть девочки меня поправят, т.к. я сейчас уже не помню.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 22 з 262 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті