Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 262 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 401 по 420.

Тема: Прикорм, том 3

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я своему ребенку тоже все сама делаю, творожок и йогурт. Для меня вообще вся баночная еда это неприемлемо.
    а как делать творожок?

девочки расскажите неопытным-чем отличается овощной суп-пюре от овощного пюре, не пойму в чем разница

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    ой, девочки, спасибо за ответ по персикам, сегодня пробовала давать мякоть, не захотела моя принцесса, балованная, даже сок не хочет, выплевывает, вот паразитка
    Ой, так вам же и семи месяцев еще нет - зачем персики то? Вы сейчас кашку вводите безмолочную. А до этого овощи. А уже после того как каши введете начнете персики пробовать))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Если честно, то первый раз слышу, что кефир после года. Его ж вроде можно с 10-11 месяцев. Или я что-то пропустила?
    "Кефир нужно вводить после 12 мес., т.к. у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность ЖКТ.
    Кефир у детей до года вызывает м и к р о к р о в о т е ч е н и я в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии".

В теме от О есть Ясочка - она практикующий в одной из частных детских клиник очень толковый педиатр-гастроэнтеролог. Если мне не доверяете - можете у нее проконсультироваться.
    Вот еще хорошая ссылочка - занесите себе в мемориз http://www.babyblog.ru/lib/article/379
    Востаннє редагував oggi: 14.07.2010 о 14:16

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    а как делать творожок?
    девочки расскажите неопытным-чем отличается овощной суп-пюре от овощного пюре, не пойму в чем разница
    Посмотрите здесь http://maminsite.ru/gurman.files/gurman17.html

Суп-пюре и просто овощное пюре - одно и то же)) Ну может в супе чуток жиже конститенция .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а можно дитю давать киселик?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Когда яблоко можно вводить
    персики с какого возраста можно давать
    Фрукты вводятся в 8 месяцев.
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Если вы ели персики во время беременности и для вас это привычный продукт, то в вашем возрасте уже можно, при условии, что это не первый прикорм.
    Там ребенку и 7 месяцев нет. А Вы говорите "можно".
    Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Если честно, то первый раз слышу, что кефир после года. Его ж вроде можно с 10-11 месяцев. Или я что-то пропустила?
    Советуют по-разному. Но лучше таки после года, т.к. он очень агрессивен для детского желудка.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Хотела по мясу по тому же принципу пойти( в стекле обычно 80 гр,т.е. где-то половина баночки должно быть измельченного мяса)...а потом подумалось...может я не права,дай у вас тут поспрашаю)))
    В 80-граммовой баночке действительно МЯСА - не больше половины. Остальное - крахмал и др. добавки.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, так вам же и семи месяцев еще нет - зачем персики то? Вы сейчас кашку вводите безмолочную. А до этого овощи. А уже после того как каши введете начнете персики пробовать))
    +1
    Востаннє редагував oggi: 14.07.2010 о 14:15
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а можно дитю давать киселик?
    Кисель - это сахар и крахмал...Наверно лучше после 1,5 лет минимум. Точно не скажу. Но мне думаеться нет для деток до 3 лет лучшего питья чем вода и молоко.

Дописів
    79 633

Типово

А еще он же крепит

Дописів
    79 633

Типово

Вау - Самсонка - с возвращением! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кисель - это сахар и крахмал...Наверно лучше после 1,5 лет минимум. Точно не скажу. Но мне думаеться нет для деток до 3 лет лучшего питья чем вода и молоко.
    Пасиб, я вот тоже на счет крахмала сомневалась, у нас правда и так одну воду хлещет, просто бабуля такой вкууусный кисель делает, мммм...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пасиб, я вот тоже на счет крахмала сомневалась, у нас правда и так одну воду хлещет, просто бабуля такой вкууусный кисель делает, мммм...
    у нас тоже бабушка пристала с вопросом про кисель)))) а я не знала что ей ответить...теперь буду знать)) нам 8 мес

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вау - Самсонка - с возвращением! ))
    Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    а как делать творожок?

Если память мне не изменяет вы этот вопрос уже задавали, и я на него отвечала, вы что до сих пор не можете понять, чем суп-пюре отличается от овощного пюре?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    ПС Я вас просто поправила, так как вы сами дали не корректный совет.
    Юля дала как раз правильный совет - кефир рекомендуют после года вводить!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, заберите кто-нибудь по дешевке детское кресло для кормления со столешницей. Отдаю за пол-цены. Б/у в идеальном состоянии.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146519
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    151

Типово

[QUOTE=Левобережная;8076759]Посмотрите здесь http://maminsite.ru/gurman.files/gurman17.html

Посмотрела на сайте как готовить творожок,и там было написано добавлять не много фруктозы.А я здесь читала что фруктоза провоцирует ожирениеЧет не пойму!Просто я купила ребятенку,а потом прочитала и не стала добавлять фруктозу в кампотик.
    m45922.gif[/IMG]

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    Посмотрела на сайте как готовить творожок,и там было написано добавлять не много фруктозы.А я здесь читала что фруктоза провоцирует ожирениеЧет не пойму!Просто я купила ребятенку,а потом прочитала и не стала добавлять фруктозу в кампотик.
    Лучше купите виноградный сахар Ремедия А еще лучше совсем без сахара и фруктозы до года, здоровее будете

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, чет не пойму, туплю... педиатр сказала, что нам уже можно вводить фруктовое пюре, до 70грм. а тутачки прочитала, шо фрукты можно после 8мес (если память не подводит). я чего то не понимаю??? разъясните непонятливой мамаше обстановку с фруктами. или фрукты и фруктовое пюре разные весчи?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста в каких пропорциях делать масе компотик? Из каких лучше всего фруктов? Мы фруктовые пюрешки пока еще не едим, едим кабачок+цветная капуста. Спасибо

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, чет не пойму, туплю... педиатр сказала, что нам уже можно вводить фруктовое пюре, до 70грм. а тутачки прочитала, шо фрукты можно после 8мес (если память не подводит). я чего то не понимаю??? разъясните непонятливой мамаше обстановку с фруктами. или фрукты и фруктовое пюре разные весчи?
    Давайте я вам лучше ситуацию с педиатрами разъясню. Мой совет если уже начал давать нелепые советы - не слушайте его. Кивайте головой, а сами штудируйте инфу и ваша задача как любящей матери из большого объема информации вычленить самое то верное для вашего ребенка.
    Я думаю эта тема вам очень поможет . Например, Самсонка - человек , который владеет этой инфой в полном объеме. Так же в темке от О сидит Ясочка - она врач гастроэнтеролог. Почитайте эту темку - сохраните полезные ссылочки.

Сторінка 21 з 262 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті