Когда яблоко можно вводить и каким лучше свежим или печеным? У нас зубов еще нет шоб грызть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может не совсем в тему, но спрошу тут - сколько стоит сейчас домашнее молоко?
Востаннє редагував Каргулинчик: 11.07.2010 о 14:40
Девочки, подскажите, персики с какого возраста можно давать?(ну естественно свои, домашние, не покупные резиновые без вкуса и запаха)![]()
Столкнувшись с невообразибым количеством идиотизма в медицине, а сейчас и в педиатрии особенно, никому не верю на слово. Нигде подобного утверждения про волосатые фрукты не встречала, а в магазинах полным-полно детского питания с персиками, где указано что их можно с 4 мес. Понятно, что им это выгодно, но врядли, если бы это было очень вредно, они бы это писали.
сами волоски есть дополнительный раздражитель. Ага, не смейтесь. Я, например, персики нормально переношу, но если попадет персиковая волосатая шкурка- такой невообразимый зуд начинается, причем под носом и крылья носа почему-то....И еще в углах рта что-то типа заед. А если почистить - то все ОК. И на всякие "лысые" нектарины реакции у меня нет.
ПыСы / если персик почистить или перемолоть то реакции нет, видимо волоски погибают...
Ну вот и разобрались: все дело в индивидуальной непереносимости. Но нельзя же всем запрещать, если у кого-то когда-то была реакция на волоски. К тому же любая нормальная мама почистит любой фрукт перед тем, как давать ребенку.
Ну так аллергия это и есть индивидуальная непереносимость )
Я тоже слышала мнение что "волосатые" фрукты это признак их повышенной аллергенности.
Естественно никто ничего никому не запрещает,я в своё время,услышав это, просто взяла себе на вооружение,и вводила ребёнку такие фрукты более осторожно.
ой, девочки, спасибо за ответ по персикам, сегодня пробовала давать мякоть, не захотела моя принцесса, балованная, даже сок не хочет, выплевывает, вот паразитка![]()
подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно найти хороший выбор (или хоть какой-то) кисломолочных продуктов для малыша 8ми месяцев. какие фирмы-производители можете посоветовать? И есть ли у нас в городе детские (молочные) кухни? заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks