Ой! В этой теме девушка как раз советовала:
А еще здесь посмотрите и тут еще. И здесь тоже советуют отличный клуб
![]()
![]()
P.S. Ну так бездарно пиарится это еще надо постараться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Ой! В этой теме девушка как раз советовала:
А еще здесь посмотрите и тут еще. И здесь тоже советуют отличный клуб
![]()
![]()
P.S. Ну так бездарно пиарится это еще надо постараться
![]()
Очень странно Вы рекламируете клуб.........................Вам не кажется что человек сам определяет зачем ему надо в спорт клуб прокачаться или кофе попить...........главное что бы клубу прибыль шла......аккуратнее что бы не перейти в антирекламу...........
Статистика просто супер идея!!!!!!!!!!!!!!! Сайт хороший и цены адекватные.........эх далеко
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Елы-палы ! «Body Line» объявляет о скидках !
Предлагаю еще запостить в "Новости Украины и мира", ненушо ?
Вы не поверите, но многие ходят в спортзал, чтобы очистить мозг от забот рабочего дня. А потому хочется, чтобы там была дружественная и комфортная обстановка. А если у вас тренажерка представляет собой проходную комнату, а вы в ответ тем, кто об этом написал открыто хамите... Хм... думаю, посредством этого форума и вашего "пиара", многие задумаются, а надо ли оно им, чтобы придя в тренажерный зал (пусть даже проходной), они столкнулись с неприкрытым хамством по какому-то другому поводу (не дай бог кто спросит почему нету какого-то тренажера или еще что)
покупон. хы. а когда будут спамить перекурин?![]()
Есть желающие позаниматься в тренажерке??? Никогда не занималась, одной не очень хочеться!!! Может есть желающие??? Жду Ваших отзывов...
который на Гагарина, Арт-Спорт
...из фруктов - это цуйка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
allegra - Сиськи ГДЕ?????
carrotik -- К Суперкоту обращайтесь. Он умеет настойки делать!...из фруктов - это цуйка ...:
1960 не даст соврать!!
,,,,заряжаемся,,,,
Начитался тут)) Понаписали пока я "отдыхал". Итак погнали) 1. ТАпки в ЗАл ФОРЕВА)) Когда делаю присед или жму большой вес скидую их вообще) Ибо так удобнее) 2. Че там про проходную?!)) Я как то тренировался в зале на стадионе Славутич,рядом с Гостиницей Рассвет,Там места мало ,а тренажоров и стоек ОЛОЛОЛО) И ниче все помещались. И качались качались и качались).3.По поводу залов писал) Есть "Рабочие",а есть так Посидеть потрищать) Каждому свое. 4. Моя мечта это Боксерская груша в зале) Ибо гараж снимать ради этого не горю желанием. Но владельцы клубов чето как то игнорят это дело) Не знаю даже почиму) Кардиотренировки всегда полезны) Понятно что там будут малолетки мутузить ее) Но мне как бывшему боксеру надоедает бегать уже) Хочу помесить грушу))) И всячески отклоняют мое предложение в этом плане) 5.Заметил странную тенденцию) Залы не пиарятся людьми которые можно сказать и подымают зал,аля тренера и т.д. Видел передачу где то в Киеве снимали,там тренера больше на дохликов похожи были,вместо того что б были серьезные люди,у меня кстатит из за такого отношения знакомый ушол с поста тренера одного зала неделю назад(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks