Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 123 з 316 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Настёна_24 Переглянути допис
    Подскажите хороший клуб где приподаётся пилатес ??? Очень хочу попробовать =)
    Ой! В этой теме девушка как раз советовала :
    А я собираюсь в следующий четверг на пилатес в Спорт Сити - там сейчас классная фишка: подарочная тренировка на любое направление ... Я выбрала пилатес, знакомые очень советовали тренера Евгению!
    А еще здесь посмотрите и тут еще. И здесь тоже советуют отличный клуб

P.S. Ну так бездарно пиарится это еще надо постараться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А еще прикольно разговаривать сама с собой
    Цитата Допис від Katrino4ka Переглянути допис
    Оформила своему бойфренду подарочную тренировку в тренажёрку в Спорт Сити ( в центре на Артёма ), сегодня целый день лежит и не встаёт, мышцы болят, но безумно доволен. Тренеру Наталье огромное спасибо . Будем брать абонемент ( тем более, что на двоих скидку дадут )
    Знаю что сквоша там нет, но отличный клуб на Артёма Спорт-Сити называется ...... Хожу туда со своим бойфрендом и очень довольны ...
    Спасибо, развлекли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Mefistofel Переглянути допис
    Угнетает в людях черта - видеть из всего хорошего только плохое.
    А давайте подумаем о людях которые приходят заниматься спортом. Ведь у них сила воли есть, они занимаются изнурительными тренировками по своему желанию, потеют, устают, все болит потом.
    А тут еще и через качалку пройти 20 метров в сменке. Если это вызывает дискомфорт (спрашивается у кого), то тогда мы все с вами занимаемся не спортом, не бодибилдингом, не пауерлифтингом и не фитнесом. Мы наверное ходим в кач кофе попить да пообсуждать машинки с кофточками.

Уютно дома на диване.
    Абзац люди.
    Очень странно Вы рекламируете клуб.........................Вам не кажется что человек сам определяет зачем ему надо в спорт клуб прокачаться или кофе попить...........главное что бы клубу прибыль шла......аккуратнее что бы не перейти в антирекламу...........

Статистика просто супер идея!!!!!!!!!!!!!!! Сайт хороший и цены адекватные.........эх далеко
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від allegra Переглянути допис
    Вы завидуете по утрам бегущим людям в спортивных костюмах и с наушниками?
    ни разу. было б чему %)
    Все никак не соберетесь с силами, чтобы встать рано и выйти на пробежку или, хотя бы сделать зарядку?
    аналогично
    Нужно только найти хорошее настроение
    проблема однако
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Елы-палы ! «Body Line» объявляет о скидках !
    Предлагаю еще запостить в "Новости Украины и мира", ненушо ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Очень странно Вы рекламируете клуб.........................Вам не кажется что человек сам определяет зачем ему надо в спорт клуб прокачаться или кофе попить...........главное что бы клубу прибыль шла......аккуратнее что бы не перейти в антирекламу...........

Статистика просто супер идея!!!!!!!!!!!!!!! Сайт хороший и цены адекватные.........эх далеко
    Оукей. Выбирайте сами для чего вам нужен спорт =)

Спасибо за обсуждение и отзывы.
    Востаннє редагував Mefistofel: 13.07.2010 о 09:46

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Оукей. Выбирайте сами для чего вам нужен спорт =)
    Вы не поверите, но многие ходят в спортзал, чтобы очистить мозг от забот рабочего дня. А потому хочется, чтобы там была дружественная и комфортная обстановка. А если у вас тренажерка представляет собой проходную комнату, а вы в ответ тем, кто об этом написал открыто хамите... Хм... думаю, посредством этого форума и вашего "пиара", многие задумаются, а надо ли оно им, чтобы придя в тренажерный зал (пусть даже проходной), они столкнулись с неприкрытым хамством по какому-то другому поводу (не дай бог кто спросит почему нету какого-то тренажера или еще что)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы не поверите, но многие ходят в спортзал, чтобы очистить мозг от забот рабочего дня. А потому хочется, чтобы там была дружественная и комфортная обстановка. А если у вас тренажерка представляет собой проходную комнату, а вы в ответ тем, кто об этом написал открыто хамите... Хм... думаю, посредством этого форума и вашего "пиара", многие задумаются, а надо ли оно им, чтобы придя в тренажерный зал (пусть даже проходной), они столкнулись с неприкрытым хамством по какому-то другому поводу (не дай бог кто спросит почему нету какого-то тренажера или еще что)
    Мадам, в жизни я уяснил, что препираться с дамами - дело неблагодарное.
    Я защищаю интересы своего зала. А кого защищиаете вы (и главное от кого) - мне не ясно.
    Здесь все друг с другом общаются, мило беседуют. Никто никому не хамит.
    Востаннє редагував Mefistofel: 13.07.2010 о 10:36

Дописів
    4 596

Типово

В мегароне говорят хороший холл =)
    та хол то может и хороший, да и зал конечно, но эти турниры тенисные и матчи баскетбольные - это просто пи...ц

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а всё остальное?
    ну какбе, водичка есть, палатенички есть, тренажеров поболе чем в СОК и Джайпур (Рабочая), недостаток главный - баскетбол (в холе толпа - это хирня, а вот забитая парковка и забитая раздевалка переодивающимися малолетками - это кабздец конечно)

Дописів
    11 791

Типово

покупон. хы. а когда будут спамить перекурин?

Дописів
    34

Типово Кто со мной заниматься в тренажерній зал????

Есть желающие позаниматься в тренажерке??? Никогда не занималась, одной не очень хочеться!!! Может есть желающие??? Жду Ваших отзывов...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я боюсь даже комментировать этот пост, так как человеку точно будет обидно за себя и за Родину...

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    Есть желающие позаниматься в тренажерке??? Никогда не занималась, одной не очень хочеться!!! Может есть желающие??? Жду Ваших отзывов...
    а в какой идти собираетесь?

Дописів
    34

Типово

который на Гагарина, Арт-Спорт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 342

Типово

Цитата Допис від allegra Переглянути допис
    проводить приятные вечера за бокалом полезного фруктового коктейля.
    как-то странно Вы пишете слово "водка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...из фруктов - это цуйка ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    который на Гагарина, Арт-Спорт

а зачем Вам компания? болтать во время тренировки врядли получиться - если конечно идти туда тренироваться))). после тренировки тоже, если конечно полностью выложился. так что одному - самое то. да и сходите попробуйте - может и не Ваше это. разберитесь

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

allegra - Сиськи ГДЕ?????

carrotik -
    ...из фруктов - это цуйка ...
    - К Суперкоту обращайтесь. Он умеет настойки делать!:
    1960 не даст соврать!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Начитался тут)) Понаписали пока я "отдыхал". Итак погнали) 1. ТАпки в ЗАл ФОРЕВА)) Когда делаю присед или жму большой вес скидую их вообще) Ибо так удобнее) 2. Че там про проходную?!)) Я как то тренировался в зале на стадионе Славутич,рядом с Гостиницей Рассвет,Там места мало ,а тренажоров и стоек ОЛОЛОЛО) И ниче все помещались. И качались качались и качались).3.По поводу залов писал) Есть "Рабочие",а есть так Посидеть потрищать) Каждому свое. 4. Моя мечта это Боксерская груша в зале) Ибо гараж снимать ради этого не горю желанием. Но владельцы клубов чето как то игнорят это дело) Не знаю даже почиму) Кардиотренировки всегда полезны) Понятно что там будут малолетки мутузить ее) Но мне как бывшему боксеру надоедает бегать уже) Хочу помесить грушу))) И всячески отклоняют мое предложение в этом плане) 5.Заметил странную тенденцию) Залы не пиарятся людьми которые можно сказать и подымают зал,аля тренера и т.д. Видел передачу где то в Киеве снимали,там тренера больше на дохликов похожи были,вместо того что б были серьезные люди,у меня кстатит из за такого отношения знакомый ушол с поста тренера одного зала неделю назад(

Сторінка 123 з 316 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті