Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 116 з 316 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    13

Типово

Не знаю как там новый спорт зал, но подруга говорила что ходит в Спорт-Сити на Артёма и очень довольна ! Сама сходила на днях и знаете к удивлению действительно отличный клуб ... И цены там довольно неплохие и атмосфера положительна ...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    буквально только что видела рекламу - фитнес клуб Профит. Находится на Гагарина, в комплексе Лето (недалеко от Нагорки).
    Кто-то что-то хорошее или плохое может сказать о заведении?
    конкретно про фитнес не скажу. я в этот центр хожу на занятия танцами. на 3 этаже 3 зала с твердым напольным покрытием, каждый человек на 10 максимум. на первом этаже достаточно большой зал, но он длинный и узкий (если точнее, то там надо стоять по 15 человек в ряд и поместится 2 ряда) и там ковролин на полу. были замечены мячи для фитнеса, но я себе слабо представляю занятия на ковролине.
    душевых там нет. туалет - на этаже. т.е. из раздевалки надо выходить в общий коридор и топать до туалета. это по крайней мере на 3 этаже.
    может, на первом этаже чего поменялось с марта, но вроде все так

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    буквально только что видела рекламу - фитнес клуб Профит. Находится на Гагарина, в комплексе Лето (недалеко от Нагорки).
    Кто-то что-то хорошее или плохое может сказать о заведении?
    Потолки высокие, кондиционеры работают, душевая есть (сама не видела - администратор сказал). 2 зала - тренажеры и фитнес. Тренажеров много, на мой взгляд - даже слишком.
    http://www.profitclub.com.ua/
    отношение к клиентам не тестировала....

Дописів
    5

Типово

А не кто не подскажет хороший фитнес клуб на левом берегу ???

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Katrino4ka Переглянути допис
    Если не ошибаюсь называется он "Солнечный" ... Там правдо не была, но по рассказам подруг клуб так себе !

Дописів
    5

Типово

А там только зал или еще групповые занятия проходят ?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Настёна_24 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь называется он "Солнечный" ... Там правдо не была, но по рассказам подруг клуб так себе !
    Была там ... Мне очень не понравилось ...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Katrino4ka Переглянути допис
    Галатея напротив Индустр. райисполкома, Феррум на Левобережном-3, Викинг на углу Калиновой и Янтарной...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Alex(1) Переглянути допис
    Я так понял ты на пост Denny отвечал ... мы говорили за бодибилдинг, а не за силовые виды!
    Пр
    Есть Пауэрлифтинг есть Бодибилдинг) И потому и по другому часто бывают соревноания и сборы) Главное Желание)
    Зы.Турнир в Зале по Бодибилдингу)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Пр
    Есть Пауэрлифтинг есть Бодибилдинг) И потому и по другому часто бывают соревноания и сборы) Главное Желание)
    Зы.Турнир в Зале по Бодибилдингу)
    .... я больше слышал за силовые! А для бодибилдеров обычно орендуют помещение, типа актового зала, чтобы публика была ....

Дописів
    13

Типово

Увидела объявление на сайте Спорт Сити http://sport-city.webs.com/ Текст объявления :
    " Наш клуб приглашает Вас на

подарочное занятие на любое направление!

Для этого Вам необходимо позвонить в наш клуб и заказать гостевой визит. Вы можете использовать этот визит по выбору:

* Тренажерный зал (включая консультацию тренера, фитнес-тестирование Goal Tracker, консультация по правильному режиму питания)
    * Фитнес-группы: йога, пилатес, стрип-дэнс, аэробика, калланетик "

Надо попробывать сходить на пилатес... Кто со мной ???
    Востаннє редагував Настёна_24: 24.06.2010 о 13:59

Дописів
    5

Типово

Оформила своему бойфренду подарочную тренировку в тренажёрку в Спорт Сити ( в центре на Артёма ), сегодня целый день лежит и не встаёт, мышцы болят, но безумно доволен. Тренеру Наталье огромное спасибо . Будем брать абонемент ( тем более, что на двоих скидку дадут )

Дописів
    48

Типово

Увидела объявление на сайте Спорт Сити http://sport-city.webs.com/ Текст объявления :

Для этого Вам необходимо позвонить в наш клуб и заказать гостевой визит. Вы можете использовать этот визит по выбору:

* Тренажерный зал (включая консультацию тренера, фитнес-тестирование Goal Tracker, консультация по правильному режиму питания)

Написала свой телефон в личку - пойду за компанию!

Дописів
    13

Типово

Всем привет =) Я смотрю вы тут о тренажёрках беседуете ))

Я в тренаж хожу в "Феррум плюс" на О. Гончара 12, там же и стрегусь и на массаж хожу. Маман у меня там себе маникюр делает и наращивает ногти с ресницами )) Там ещё танцы есть, рукопашка ... кароч куча всего )) А так же можно купить немецкое спортивное питание, я на постой заказываю протеиновые коктейли! Там щас летние скидки, при чём почти на всё )) Каждый день есть спец предложение, то на стрижку, то на ногти, то ещё что-то ... Не давно видел у них на двери объявление, что появился косметолог!
    Кароч, рассказывать и рассказывать ... но как говориться, лучьше один раз увидеть, чем сто раз услышать www.ferrumclub.com.ua

Дописів
    13

Типово

=)
    Востаннє редагував Alex(1): 25.06.2010 о 10:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

хорошие недопотопные тренажеры и опытные инструктора)
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

глупый вопрос от человека только собравшегося в тренажерный зал....какая обувь самая удобная, кеды, кроссы, или летом и вьетнамки подойдут??????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Я тоже не проотив!! За компанию веселее!!! Только по времеи нужно уточнить..мне удобно в дневное или утреннее время))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    не знаю, за что берут в залах, но про "Флекс" могу сказать:
    * сервис (считаю, на высшем уровне)
    * тренажеры (куча) - их обновлять и ремонтировать нужно???
    * просторные залы - аренда!!!
    * очень хорошее освещение и отопление огромных залов - думаю, автономное, т.к. там было тепло, когда в домах еще и не думали топить... - стоит что-то???
    * сауна весь день работает, бассейн с постоянно циркулирующей водой
    * душ, полотенца, фен для волос
    * тренировки под наблюдением тренера - тренерам платить нужно???
    * специальные спортивные секции - опять же тренеры...
    * уборка - везде все сверкает чистотой...
    Мало???
    был я один раз там!ко мне даже не подошел тренер,хотя я спецом делал упражнения помогающие поскорее угробить здоровье.это сервис на высшем уровне?если да, то спорить больше не буду.и еще к сведению -ОЧЕНЬ хорошее освещение не должно быть в зале.оно должно быть умеренное.
    ну и потом -душ,тренера,уборка,фен,и т.д. должно присутствовать в любом клубе.чем тут удивлять?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вероятнее всего спортивное питание. Непонятно только, почему оно называется "спортивное". Гавно, которое гробит организм.
    спортивное называется потому,что предназначено для употребления именно спортсменами.кошачий или собачий корм может тоже говно,но никто же не спрашивает почему он называется кошачий?думаю понятно написал?а то что питание есть разное тут и гадать не нужно.если берешь дешевую полову ,конечно получишь гов... .а нормальное питание денег стоит.тот кто на нем поднимал результаты не посчитает его го....м.
    П.С. вы своим пивом,колой,пирожками, кофе,шашлыками,копченостями,сигаретами,мороженным, майонезом,(и еще массой действительно го..на ) гробите здоровье не меньше.так что не будем.

Сторінка 116 з 316 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті