Не знаю как там новый спорт зал, но подруга говорила что ходит в Спорт-Сити на Артёма и очень довольна ! Сама сходила на днях и знаете к удивлению действительно отличный клуб ... И цены там довольно неплохие и атмосфера положительна ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Не знаю как там новый спорт зал, но подруга говорила что ходит в Спорт-Сити на Артёма и очень довольна ! Сама сходила на днях и знаете к удивлению действительно отличный клуб ... И цены там довольно неплохие и атмосфера положительна ...
конкретно про фитнес не скажу. я в этот центр хожу на занятия танцами. на 3 этаже 3 зала с твердым напольным покрытием, каждый человек на 10 максимум. на первом этаже достаточно большой зал, но он длинный и узкий (если точнее, то там надо стоять по 15 человек в ряд и поместится 2 ряда) и там ковролин на полу. были замечены мячи для фитнеса, но я себе слабо представляю занятия на ковролине.
душевых там нет. туалет - на этаже. т.е. из раздевалки надо выходить в общий коридор и топать до туалета. это по крайней мере на 3 этаже.
может, на первом этаже чего поменялось с марта, но вроде все так
Потолки высокие, кондиционеры работают, душевая есть (сама не видела - администратор сказал). 2 зала - тренажеры и фитнес. Тренажеров много, на мой взгляд - даже слишком.
http://www.profitclub.com.ua/
отношение к клиентам не тестировала....
.... я больше слышал за силовые! А для бодибилдеров обычно орендуют помещение, типа актового зала, чтобы публика была ....
Увидела объявление на сайте Спорт Сити http://sport-city.webs.com/ Текст объявления :
" Наш клуб приглашает Вас на
подарочное занятие на любое направление!
Для этого Вам необходимо позвонить в наш клуб и заказать гостевой визит. Вы можете использовать этот визит по выбору:
* Тренажерный зал (включая консультацию тренера, фитнес-тестирование Goal Tracker, консультация по правильному режиму питания)
* Фитнес-группы: йога, пилатес, стрип-дэнс, аэробика, калланетик "
Надо попробывать сходить на пилатес... Кто со мной ???
Востаннє редагував Настёна_24: 24.06.2010 о 13:59
Оформила своему бойфренду подарочную тренировку в тренажёрку в Спорт Сити ( в центре на Артёма ), сегодня целый день лежит и не встаёт, мышцы болят, но безумно доволен. Тренеру Наталье огромное спасибо . Будем брать абонемент ( тем более, что на двоих скидку дадут )
Всем привет =) Я смотрю вы тут о тренажёрках беседуете ))
Я в тренаж хожу в "Феррум плюс" на О. Гончара 12, там же и стрегусь и на массаж хожу. Маман у меня там себе маникюр делает и наращивает ногти с ресницами )) Там ещё танцы есть, рукопашка ... кароч куча всего )) А так же можно купить немецкое спортивное питание, я на постой заказываю протеиновые коктейли! Там щас летние скидки, при чём почти на всё )) Каждый день есть спец предложение, то на стрижку, то на ногти, то ещё что-то ... Не давно видел у них на двери объявление, что появился косметолог!
Кароч, рассказывать и рассказывать ... но как говориться, лучьше один раз увидеть, чем сто раз услышатьwww.ferrumclub.com.ua
=)
Востаннє редагував Alex(1): 25.06.2010 о 10:04
хорошие недопотопные тренажеры и опытные инструктора)
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
глупый вопрос от человека только собравшегося в тренажерный зал....какая обувь самая удобная, кеды, кроссы, или летом и вьетнамки подойдут??????
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
был я один раз там!ко мне даже не подошел тренер,хотя я спецом делал упражнения помогающие поскорее угробить здоровье.это сервис на высшем уровне?если да, то спорить больше не буду.и еще к сведению -ОЧЕНЬ хорошее освещение не должно быть в зале.оно должно быть умеренное.
ну и потом -душ,тренера,уборка,фен,и т.д. должно присутствовать в любом клубе.чем тут удивлять?
спортивное называется потому,что предназначено для употребления именно спортсменами.кошачий или собачий корм может тоже говно,но никто же не спрашивает почему он называется кошачий?думаю понятно написал?а то что питание есть разное тут и гадать не нужно.если берешь дешевую полову ,конечно получишь гов... .а нормальное питание денег стоит.тот кто на нем поднимал результаты не посчитает его го....м.
П.С. вы своим пивом,колой,пирожками, кофе,шашлыками,копченостями,сигаретами,мороженным, майонезом,(и еще массой действительно го..на ) гробите здоровье не меньше.так что не будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks