| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10% от стр.1 колонки А? Так сократите ее на момент подачи Декларации и подайте уточненку с общим результатом "0" после окончания отчетного периода. Или Ваш шеф не допускает, чтобы бухгалтерия работала с уточняющими расчетами?
Многие там из-за хорошей пенсии, например. Да и не мне судить - для чего там сидят люди. И какой у них моральный облик после года работы. А жалеть их надо за то, что не от хорошей жизни они стали такие. И как правильно кто-то сказал - им совершенно начхать какая у Вас нагрузка, чем занимается Ваше предприятие. У них приказ сверху. И им надо его выполнить. А тут еще и бухгалтера с полным ртом прокленов. На самом деле инспектора находятся между двух огней. Они - козлы отпущения. Вот за это я их и жалею.
Не думаю, что очередное повышение налоговых нагрузок они празднуют шампанским....
+ Добавили еще одну клеточку об особенностях "додаткових" Деклараций (где-то в конце над подписями бухгалтера и директора).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Прикольная темка....
Детский сад, вторая группа, чесслово. Естественно, я об этом знаю. Думала вы что-то более разумное предложите.
В эту игру можно играть на малых предприятиях (большинство так и делают), а не на тех, где милионные обороты. Это ж насколько мне нужно "ошибиться"?? И так каждый месяц "ошибаться"... ?
http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...30042010-0.txt
навая постанова нац.банка ( Про здійснення операцій з використанням спеціальних платіжних засобів) вместо постанов об использовании платежных карточек
Ищем срочно бухгалтера для работы в г. Алушта.
Может у кого-то есть знакомые![]()
Я знаю много предприятий, работающих в белую. Такие есть.Мне вот что не понятно - что Вы имели в виду под сокращением ОС ? Оборотно-сальдовая ? Основные средства? Расскажите, пожалуйста.
Хотя Душ сюда редко заходит...
Лемур, Вы подписались под этим сообщением Душа, значит тоже в курсе, что имеется в виду под ОС? Просветите, меня, плиз.
Востаннє редагував Душ: 13.07.2010 о 18:11
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
если логически подумать ,то не совсем так. Либо штрафы и 400 тысяч, либо, как вы называете, "откаты" нагловикам и маааааааленький штрафик для галочки. Иначе смысл откатов кагбе теряется. Причем почему-то совершенно не важно, в белую или в черную работает предприятие,все равно будут пытаться нагнуть по полной. А еще я где-то слышала, что есть такие предприятия, которые никогда ни штрафы, ни откаты нагловикам не платят, воть.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.07.2010 о 18:54 Причина: добавлено
Ваша логика - женская логика. Если предприятие работает по Закону - оно работает по-белому и никаких проверок руководство данного предприятия не боится. Но в условиях законодательного налогового беспредела работа по Закону теряет всяческий смысл - быстро станешь банкротом.
Предприятия, которые не платят штрафы, ни откаты налоговикам в Украине действительно есть. Это предприятия олигархов, которые при власти, но сказать что они работают по-белому, естественно, нельзя.
Однако вернемся к школьному примеру о 400 000 гривнах и женской логике.
Рассматриваемое предприятие не является частью собственности олигарха "с Крышей" ( таких не так много). Значит данное предприятие обязано выполнять планы по сбору налогов, спущенные с Верху. В случае отказа руководства предприятия выполнить план в силу вступает закон ....курятника. То есть чтобы не потерять лицо и соответственно должности, руководство районного ГНАУ должно принять меры к нерадивым плательщикам. В этом случае проще всего сделать проверку бухгалтерии предприятия. Типичная проверка типичного предприятия вскрывает вопиющие факты
работы через различные фирмы конвертационных центров с целью уклонения от налогов. Вот для того чтобы не платить гораздо больше, чем 400 000 гривен, не редко даются взятки работникам ГНАУ и платятся те же 400 000 гривен. Но обычно на принцип руководители типичных предприятий не идут и платят столько, сколько требуется по плану.
Востаннє редагував Душ: 13.07.2010 о 21:08
Пришла кума, ругается, вчера в 10.00 сдала НДС в Жовтневке, а в 11.00 в ГНИ пришло распоряжение НДСки брать с реестрами НН,позвонили, сказали донести реестры, а то будет не принят отчет. Это во всех ГНИ так?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Волшебница: 13.07.2010 о 22:58
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks