| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Припозднилась на перекличку, но по уважительной причине! таки добрела я до узи потом к врачу на плановый прием!
На УЗИ сказали две новости одна хорошая - мы перевернулись и лежим головой, вторая не очень, но о ней пока не буду, надеюсь, что все обойдеться! сейчас главные мысли о родах!
Руфинка еще в строю, у нее с ноутом что то!
Смайл, с призовым местом тебя и ПДР! Ты колпосептин ставила? шото мне моя врачка его жутко рекламировала! Сказала, что живот у меня скоророжательный, назначила прием на 26е но сказала надеюсь тебя уже с выпиской из РД увидеть!
9 июля Эра родила!
Получила от нее еще смс. Мальчика назвали Борис! Очень сетовала на наплыв народа, везут с 9ки и с области! полный аншлаг! и еще говорила что до одного места массажи промежности маславидимо малышик ее сурьезно вывел из строя!
Девочки, я не однократно спрашивала что поправить в списке и кого внести, насильно вносить не буду! Если кто хочет пишите в личку ник, реальное имя, ПДР и если знаете пол ребенка или потом изменим по мере узнавания!! внесу обязательно, но со сроком меньше 30 недель! Уж не обижайтесь!
Дримка тут! АПЧХи в копилочку!
пасиб. Насчет колпосептина - да, я его проставила. Упаковка 120 грн. В таблетках. они жутко неудобные тем, что пока правильно поставишь таблетку (которую предварительно смачиваешь), она раскрашивается почти вся. Ставила я его с неделю. Толку - сама видишьНо я на таблетки не пеняю
Уже дня 3 как не ставлю, жду естественного развития "событий"
а она тебе открытие не смотрела?
Дрима хорошо что доця перевернулась)))) умничка))) теперь я так понимаю КС тебе не грозит?
Только приковыляла с этих самых курсов при космичкеОтзывов дать не могу, т.к. добрейшие и умнейшие тети из регистратуры мне в пятницу сказали, что сегодня на 11.30. Я приперлась, а там оказывается с 13.00, т.к. дама, что ведет лекцию на 11.30 еще не вышла из отпуска
типа они в пятницу об этом не знали?! Короче, я переписала расписание и пойду завтра - тогда уже отпишусь! Про сами лекции я тоже слышала хорошие отзывы - поэтому и решила походить, все равно дома целый день.
Держись, уже скоро-скоро будешь с малышиком обниматься!Стасе скорейшего выздоровления и возвращения к нам!
Поздравляю с декретом! Будешь себя баловать и деткам больше внимания уделять!
Чих тебе на скорейшее будущее!
Какая умница твоя малышка! А плохие новости тоже переменятся на лучшие
А на счет массажа маслом промежности - девочки, мне говорили, что с этим усердствовать тоже не стоит. Это как с растяжками - чему быть, того не миновать. а если сильно намассировать, а потом все равно порвется, то врачам очень тяжело зашивать - ткани очень рыхлые.
Всем привет! Наконец все перечитала... а то меня на выходных не было.... скажу по секрету, ездили мы на Голубые озера с ночевкой... спали на матрасе под открытым небом.... какая благодать.... так на море захотелось....
Дримка, поздравляю тебя, что малышка все-таки улеглась как положено!!!!
Smile, а тебя с призовым местом!!!!
Девченки, у кого недельки- поздравляю!!!!!
что-то Оксана "Ласковая" так отчетик и не написала, я смотрю...... или я его пропустила?
девочки нарыла инфу про прививки-кому интересно-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864&p=7282481&viewfull=1#post7 282481
может конечно я опять все провтыкала и это достояние гласности но все же
звонила Stasya, передавала всем приветы и спасибо за поддержку. Ей очень приятно. Держится молодцом и панике не поддается. до четверга пересдаст анализы и уже точно будет знать, что к чему.
Я уже почитала, что некоторым они до одного места! Я лучше мужа поэксплуатирую, причем бесплатно! а 120 грн на фрукты потрачу![]()
Девочки, спасибо за добрые слова мне и доце!это все папина заслуга! он с ней терпиливо проводил беседы!
надеюсь, что КС мне не грозит!
Кстати кто там с врачом договариваться собирается, была на узи и щепанкова мне сказала, если будешь с кем то договариваться, то лучше это делать с акушеркой, а не с врачом, мол она делает гораздо больше работы! Это на минуточку мнение врача той же космички! сижу теперь в раздумьях!
Надеюсь, что и это поменяется к лучшему! спасибо за пожелания!
по поводу массажа согласна!
Кина и Лераа, список изменила! Кто еще желает пишите!
а кто нить помнит, кто у Квест? мальчик? девочка?
я договаривалась только с врачем, и в следующий раз буду договариваться только с врачем. Акушерка делает не малую работу, но за тебя в родах отвечает именно врач, и именно врач принимает вдруг чего экстренные решения, а не акушерка.
Ты же идя на операцию платишь хирургу, а не ассистенту - логично?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks