Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 370 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Последняя активность: 12.07.2010 11:33 Значит где-то рядом
    хммм))) повылазило значт))))

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Qvest;8066113]девочки, поздравляю вас с Декретиком!!!!!

спасибочки

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    хммм))) повылазило значт))))
    ))) ну так мы на то тут и сидим, шоб коллективно разглядеть )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем доброго дня.
    Можете меня "поздравить" сегодня у меня начался грандиозный ремонт. Аж домой страшно после работы идти, там наверное такие руины сейчас.
    Поздравляю!!! Ничего не бойся - мы с тобой )) Ремонт - дело нужное!!! Все ж для милых наших деток!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Припозднилась на перекличку, но по уважительной причине! таки добрела я до узи потом к врачу на плановый прием!
    На УЗИ сказали две новости одна хорошая - мы перевернулись и лежим головой, вторая не очень, но о ней пока не буду, надеюсь, что все обойдеться! сейчас главные мысли о родах!
    Руфинка еще в строю, у нее с ноутом что то!
    Смайл, с призовым местом тебя и ПДР! Ты колпосептин ставила? шото мне моя врачка его жутко рекламировала! Сказала, что живот у меня скоророжательный, назначила прием на 26е но сказала надеюсь тебя уже с выпиской из РД увидеть!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

У Эры мальчик богатырь, пока еще не появлялась она.
    Около 2 часов 9 июня родился.
    Желаю, чтоб адаптации не было или совсем она не чувствовалась!
    9 июля Эра родила!
    Получила от нее еще смс. Мальчика назвали Борис! Очень сетовала на наплыв народа, везут с 9ки и с области! полный аншлаг! и еще говорила что до одного места массажи промежности масла видимо малышик ее сурьезно вывел из строя!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лераа, а ты чего еще в список не просишься? что-то наш списочек дааавно не обновлялся
    Девочки, я не однократно спрашивала что поправить в списке и кого внести, насильно вносить не буду! Если кто хочет пишите в личку ник, реальное имя, ПДР и если знаете пол ребенка или потом изменим по мере узнавания!! внесу обязательно, но со сроком меньше 30 недель! Уж не обижайтесь!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    а что это Дримку не видно??? Она никуда с утра не собиралась, а то что-то на перекличку не вышла???И Бери не видно, где это пропажа?
    А на меня можете чхнуть на будущее...
    Дримка тут! АПЧХи в копилочку!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Поздравляю!!! Ничего не бойся - мы с тобой )) Ремонт - дело нужное!!! Все ж для милых наших деток!!!
    Спасибо за поддержку. Я так понимаю, что все здесь писутствующие это переживали.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    9 июля Эра родила!
    Получила от нее еще смс. Мальчика назвали Борис! Очень сетовала на наплыв народа, везут с 9ки и с области! полный аншлаг!

Точно, июль с июнем, одну букву перепутала

Борис - красивое имя!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, с призовым местом тебя и ПДР! Ты колпосептин ставила? шото мне моя врачка его жутко рекламировала! Сказала, что живот у меня скоророжательный, назначила прием на 26е но сказала надеюсь тебя уже с выпиской из РД увидеть!
    пасиб. Насчет колпосептина - да, я его проставила. Упаковка 120 грн. В таблетках. они жутко неудобные тем, что пока правильно поставишь таблетку (которую предварительно смачиваешь), она раскрашивается почти вся. Ставила я его с неделю. Толку - сама видишь Но я на таблетки не пеняю Уже дня 3 как не ставлю, жду естественного развития "событий"
    а она тебе открытие не смотрела?

Дописів
    899

Типово

Дрима хорошо что доця перевернулась)))) умничка))) теперь я так понимаю КС тебе не грозит?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дримка, спасибо, ловлю и коплю!
    Ты на УЗИ пропадала? Что сказали?

хоть и не беремчик, но пендель лови!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ты знаешь, я слышала неплохие отзывы о бесплатных лекциях при ЖК, там есть семейные. Читают доктора и акушерки, всё по делу. Хочу попробовать туда с мужем сходить.
    Только приковыляла с этих самых курсов при космичке Отзывов дать не могу, т.к. добрейшие и умнейшие тети из регистратуры мне в пятницу сказали, что сегодня на 11.30. Я приперлась, а там оказывается с 13.00, т.к. дама, что ведет лекцию на 11.30 еще не вышла из отпуска типа они в пятницу об этом не знали?! Короче, я переписала расписание и пойду завтра - тогда уже отпишусь! Про сами лекции я тоже слышала хорошие отзывы - поэтому и решила походить, все равно дома целый день.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на КТГ, у нас 8 балов. Видела Стасю, она в больнице пробудет точно до среды т.к. в анализах обнаружили сахар, хотя до этого все анализы были в норме.
    Говорила с врачом, я в воскресенье уже ложусь в РД. Такое ощущение интересное - душа в пятки уходит, хочется одновременно и плакать и смеяться. Мы так долго к этому шли , а тут осталась всего неделька.
    Держись, уже скоро-скоро будешь с малышиком обниматься! Стасе скорейшего выздоровления и возвращения к нам!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!
    Хочу похвастаться - у меня с сегодняшнего дня официальный декрет, уже и больничный сразу выдали, но я эту недельку на работе еще потихоньку попередаю дела, но все-равно это уже в свободном режиме, а еще в выходные родители уехали на море и забрали с собой нашего старшего сына, а средний у меня уехал в лагерь - так что мы остались дома только с младшеньким - для нас это так "необычно" еще и декрет теперь - даже и не знаю что с таким количеством свободного времени и делать, а то мы привыкли к такому бешеному ритму - все-таки с 3 детками да еще и при такой работе как у меня времени вообще не бывает - так что я наверное буду потихоньку "втягиваться" в щадящий режим.
    Поздравляю с декретом! Будешь себя баловать и деткам больше внимания уделять!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    а что это Дримку не видно??? Она никуда с утра не собиралась, а то что-то на перекличку не вышла???И Бери не видно, где это пропажа?
    А на меня можете чхнуть на будущее...
    Чих тебе на скорейшее будущее!

Всем привет! Припозднилась на перекличку, но по уважительной причине! таки добрела я до узи потом к врачу на плановый прием!
    На УЗИ сказали две новости одна хорошая - мы перевернулись и лежим головой, вторая не очень, но о ней пока не буду, надеюсь, что все обойдеться! сейчас главные мысли о родах!
    Руфинка еще в строю, у нее с ноутом что то!

и еще говорила что до одного места массажи промежности масла видимо малышик ее сурьезно вывел из строя!
    Какая умница твоя малышка! А плохие новости тоже переменятся на лучшие
    А на счет массажа маслом промежности - девочки, мне говорили, что с этим усердствовать тоже не стоит. Это как с растяжками - чему быть, того не миновать. а если сильно намассировать, а потом все равно порвется, то врачам очень тяжело зашивать - ткани очень рыхлые.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Наконец все перечитала... а то меня на выходных не было.... скажу по секрету, ездили мы на Голубые озера с ночевкой ... спали на матрасе под открытым небом.... какая благодать.... так на море захотелось....
    Дримка, поздравляю тебя, что малышка все-таки улеглась как положено!!!!
    Smile, а тебя с призовым местом!!!!
    Девченки, у кого недельки- поздравляю!!!!!

что-то Оксана "Ласковая" так отчетик и не написала, я смотрю... ... или я его пропустила?

Дописів
    899

Типово

девочки нарыла инфу про прививки-кому интересно-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864&p=7282481&viewfull=1#post7 282481
    может конечно я опять все провтыкала и это достояние гласности но все же

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

звонила Stasya, передавала всем приветы и спасибо за поддержку. Ей очень приятно. Держится молодцом и панике не поддается. до четверга пересдаст анализы и уже точно будет знать, что к чему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Наконец все перечитала... а то меня на выходных не было.... скажу по секрету, ездили мы на Голубые озера с ночевкой ... спали на матрасе под открытым небом.... какая благодать.... так на море захотелось....
    Ух ты! Класс! А людей там много сейчас, на озерах?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Чих тебе на скорейшее будущее!
    ловлю, ловлю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пасиб. Насчет колпосептина - да, я его проставила. Упаковка 120 грн. В таблетках. они жутко неудобные тем, что пока правильно поставишь таблетку (которую предварительно смачиваешь), она раскрашивается почти вся. Ставила я его с неделю. Толку - сама видишь Но я на таблетки не пеняю Уже дня 3 как не ставлю, жду естественного развития "событий"
    а она тебе открытие не смотрела?
    Я уже почитала, что некоторым они до одного места! Я лучше мужа поэксплуатирую, причем бесплатно! а 120 грн на фрукты потрачу
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дрима хорошо что доця перевернулась)))) умничка))) теперь я так понимаю КС тебе не грозит?
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Дримка, поздравляю тебя, что малышка все-таки улеглась как положено!!!!
    что-то Оксана "Ласковая" так отчетик и не написала, я смотрю... ... или я его пропустила?
    Девочки, спасибо за добрые слова мне и доце! это все папина заслуга! он с ней терпиливо проводил беседы!
    надеюсь, что КС мне не грозит!
    Кстати кто там с врачом договариваться собирается, была на узи и щепанкова мне сказала, если будешь с кем то договариваться, то лучше это делать с акушеркой, а не с врачом, мол она делает гораздо больше работы! Это на минуточку мнение врача той же космички! сижу теперь в раздумьях!
    Какая умница твоя малышка! А плохие новости тоже переменятся на лучшие
    А на счет массажа маслом промежности - девочки, мне говорили, что с этим усердствовать тоже не стоит. Это как с растяжками - чему быть, того не миновать. а если сильно намассировать, а потом все равно порвется, то врачам очень тяжело зашивать - ткани очень рыхлые.
    Надеюсь, что и это поменяется к лучшему! спасибо за пожелания!
    по поводу массажа согласна!

Кина и Лераа, список изменила! Кто еще желает пишите!
    а кто нить помнит, кто у Квест? мальчик? девочка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кстати кто там с врачом договариваться собирается, была на узи и щепанкова мне сказала, если будешь с кем то договариваться, то лучше это делать с акушеркой, а не с врачом, мол она делает гораздо больше работы! Это на минуточку мнение врача той же космички! сижу теперь в раздумьях!
    Я тоже такое слышала. Но кто ж знает, с какой акушеркой договариваться? По врачам хоть отзывы есть и у знакомых и тут нарыть можно. А с акушерками сложнее...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ух ты! Класс! А людей там много сейчас, на озерах?
    ну смотря где... с краю вообще, как на море.... мы заехали чуть дальше- там уже хоть местечко можно себе найти... ночью- компаний 5 вокруг было!

Дописів
    11 375

Типово

я договаривалась только с врачем, и в следующий раз буду договариваться только с врачем. Акушерка делает не малую работу, но за тебя в родах отвечает именно врач, и именно врач принимает вдруг чего экстренные решения, а не акушерка.
    Ты же идя на операцию платишь хирургу, а не ассистенту - логично?!

Сторінка 326 з 370 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті