| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я может не правильно выразилась, но на курсы мы с мужем ходили не для того чтобы нас подготовили к совместным родам.
мы пошли на курсы для того чтобы вообще узнать как сейчас проходят роды и как потом обращаться с ребеночком, т.к. в моем окружении подруги рожали давно и подробностей с нынешними родами и роддомами я не знала. да и что там роды даже ка мыть, кормить, пеленать. вот почему я говорю что курсы нужны молодым родителямдля меня они стали открытием многого нового
дальше выбор каждого.
по поводу балагана, 8 человек нас было, как то вообще не ощущалось количество, все родные стали.
Ура!!! У меня линеечка появилась - сто раз сама пыталась сделать, сегодня решилась написала админу форума![]()
Девочки, тут надо смотреть по человеку. Я, например, таких сходняков не понимаю и не принимаю, и если бы мой беременный муж попросил пойти, я бы упиралась руками и ногами, особенно, если бы это было после работы. Моим друзьям хватило пары лекций от ЖК, родили вместе, очень довольны.[/QUOTE]
я тоже думала изначально что мне не понравиться, что будет куча людей да еще и после работы. Но в итоге мне очень понравилось, всего 8 пар, зал нормальный никто негде не толпиться, очень хорошо доносят информацию. В интернете нужно очень много мусора отбрасывать, а тут все четко по полочкам разложено. У нас даже есть пары у которых есть уже дети, и все равно пришли на курсы.
Я в прошлый раз ходила на курсы - была гимнастика, лекции и занятия в бассейне.
На лекции и муж приходил - вела врач-гинеколог; рассказывала про роды, про кормление и тд
После этих лекций муж предложил мне рожать вместеА теперь этот врач моя хорошая подруга - в этот раз стала к ней на учет, собираюсь в бассейн к ней со следующей недели - надеюсь, это поможет масику перевернуться как положено
Всем доброго дня!!! С недельками понедельчатыхБольшие пузики еще здесь?!
Рылась в шкафу, нашла невостребованные в РД вещички, может кому нужно - ОТДАМ! (сроки 2011-2012 г.)
Окситоцин (Венгрия) 1 амп. + 1 шприц на 2 мл.
Стериллиум (полбутылочки - в РД как отлили половинку, так и стоит. Я так поняла им больше и не надо)
Подгузник для взрослых "Tena" размер М (медиум) на объем бедер 70-110 см (1 шт.)
Пишите в личку. Забирать в тупике Тополя-3
Востаннє редагував Karina Rossu: 12.07.2010 о 12:22
Всем доброе утро!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!
привет девочки))))
я на перекличке) все без изменений-ждемс хоть какихто предвестников))))
какое то настроение седня никакое((((
Всем привет!
Мы сегодня были на КТГ, у нас 8 балов. Видела Стасю, она в больнице пробудет точно до среды т.к. в анализах обнаружили сахар, хотя до этого все анализы были в норме.
Вика Смайл, я телефон передала. Поздравляю тебя с призовым местом!
Всем кому нужны пендели - получите
Говорила с врачом, я в воскресенье уже ложусь в РД. Такое ощущение интересное - душа в пятки уходит, хочется одновременно и плакать и смеяться. Мы так долго к этому шли , а тут осталась всего неделька.
Капучино, с недельками тебя и с доношенной беременностью!!! А еще с интересным ощущениемЭто же так здОрово!!!
Мамзелька тебе нужен срочный позитив!!! Ну хотя бы попроси Капучино настроением поделиться, ну как минимум посмотри на ее линеечку - по-моему там море позитива!!!Будет как в мультике по мартышку и удава, как он привет передавал и делился своим прекрасным настроением!!!
Смайл и я поздравляю от души!!! Я знала, что твое фото оценят!!! А для нас ты вообще лучшая!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!
Хочу похвастаться - у меня с сегодняшнего дня официальный декрет, уже и больничный сразу выдали, но я эту недельку на работе еще потихоньку попередаю дела, но все-равно это уже в свободном режиме, а еще в выходные родители уехали на море и забрали с собой нашего старшего сына, а средний у меня уехал в лагерь - так что мы остались дома только с младшеньким - для нас это так "необычно"еще и декрет теперь - даже и не знаю что с таким количеством свободного времени и делать
, а то мы привыкли к такому бешеному ритму - все-таки с 3 детками да еще и при такой работе как у меня времени вообще не бывает - так что я наверное буду потихоньку "втягиваться" в щадящий режим.
![]()
Шли 9 месяцев, а тут уже вроде и финишСама, как задумаюсь, тут вроде только узнали, что будет ребенок, а вот теперь уже точно скоро будет новый член семьи
Да, всем привет!
Кто хочет в РД . Пенделечек приймите
А я сегодня неожиданно попала к стоматологуСкучно стало - не знала куда же деньги потратить
, вот и вспомнила про стоматолога.
А если серьезно, то в последние два дня появилась какая-то боль при чистке зубов. Я уж было подумала, что канал где-то открылся и еще перед родами.
Пошла сегодня к своему стом. , а у меня на двух зубах скололась эмаль. Так мы все это дело поправили. Надеюсь больше сюрпризов таких у меня не будет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks