Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 370 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ты знаешь, я слышала неплохие отзывы о бесплатных лекциях при ЖК, там есть семейные. Читают доктора и акушерки, всё по делу. Хочу попробовать туда с мужем сходить.
    я сегодня иду на прием к своему Г. Как раз хочу поговорить с ней на эту тему, думаю, что-то прояснится

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я сегодня иду на прием к своему Г. Как раз хочу поговорить с ней на эту тему, думаю, что-то прояснится
    Если прояснится, поделись, плиз

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я вот представила, если бы мы походили на курсы, а потом кс
    я может не правильно выразилась, но на курсы мы с мужем ходили не для того чтобы нас подготовили к совместным родам.
    мы пошли на курсы для того чтобы вообще узнать как сейчас проходят роды и как потом обращаться с ребеночком, т.к. в моем окружении подруги рожали давно и подробностей с нынешними родами и роддомами я не знала. да и что там роды даже ка мыть, кормить, пеленать. вот почему я говорю что курсы нужны молодым родителям для меня они стали открытием многого нового дальше выбор каждого.
    по поводу балагана, 8 человек нас было, как то вообще не ощущалось количество, все родные стали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мои знакомые к ней собираются на семейную фотосессию, так я только что глянула график работы на июль, а там свободные дни - только 26 и 30!!! А у тебя (ничего, что я на ты?) уже 30-я неделя пошла, пора идти фоткаться!
    Конечно на ТЫ можно

Может "по-блату" Таня найдет нам время
    У нас просто дочка юная фотомодель оказалась - частенько снимается у нее

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ура!!! У меня линеечка появилась - сто раз сама пыталась сделать, сегодня решилась написала админу форума

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, тут надо смотреть по человеку. Я, например, таких сходняков не понимаю и не принимаю, и если бы мой беременный муж попросил пойти, я бы упиралась руками и ногами , особенно, если бы это было после работы. Моим друзьям хватило пары лекций от ЖК, родили вместе, очень довольны.[/QUOTE]

я тоже думала изначально что мне не понравиться, что будет куча людей да еще и после работы. Но в итоге мне очень понравилось, всего 8 пар, зал нормальный никто негде не толпиться, очень хорошо доносят информацию. В интернете нужно очень много мусора отбрасывать, а тут все четко по полочкам разложено. У нас даже есть пары у которых есть уже дети, и все равно пришли на курсы.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Alinnag ты уже в декрете или как некоторым нашим на форуме начальство предложило в обеденный перерыв смотаться в роддом , выполнить долг и опять за работу?
    Я официально уже в декрете, а работать буду до конца месяца. Насчет обеденного перерыва это не по мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Если прояснится, поделись, плиз
    конечно))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я в прошлый раз ходила на курсы - была гимнастика, лекции и занятия в бассейне.
    На лекции и муж приходил - вела врач-гинеколог; рассказывала про роды, про кормление и тд
    После этих лекций муж предложил мне рожать вместе А теперь этот врач моя хорошая подруга - в этот раз стала к ней на учет, собираюсь в бассейн к ней со следующей недели - надеюсь, это поможет масику перевернуться как положено

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброго дня!!! С недельками понедельчатых Большие пузики еще здесь?!
    Рылась в шкафу, нашла невостребованные в РД вещички, может кому нужно - ОТДАМ! (сроки 2011-2012 г.)
    Окситоцин (Венгрия) 1 амп. + 1 шприц на 2 мл.
    Стериллиум (полбутылочки - в РД как отлили половинку, так и стоит. Я так поняла им больше и не надо)
    Подгузник для взрослых "Tena" размер М (медиум) на объем бедер 70-110 см (1 шт.)
    Пишите в личку. Забирать в тупике Тополя-3
    Востаннє редагував Karina Rossu: 12.07.2010 о 12:22

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Конечно на ТЫ можно

Может "по-блату" Таня найдет нам время
    У нас просто дочка юная фотомодель оказалась - частенько снимается у нее
    Да, я помню ваши фотографии! С зантиком особенно понравились - очень нежные...

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    я на перекличке) все без изменений-ждемс хоть какихто предвестников))))
    какое то настроение седня никакое((((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Хорошего дня!
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я может не правильно выразилась, но на курсы мы с мужем ходили не для того чтобы нас подготовили к совместным родам.
    мы пошли на курсы для того чтобы вообще узнать как сейчас проходят роды и как потом обращаться с ребеночком, т.к. в моем окружении подруги рожали давно и подробностей с нынешними родами и роддомами я не знала. да и что там роды даже ка мыть, кормить, пеленать. вот почему я говорю что курсы нужны молодым родителям для меня они стали открытием многого нового дальше выбор каждого.
    по поводу балагана, 8 человек нас было, как то вообще не ощущалось количество, все родные стали.
    Девченки, это ж личное дело каждого, тут никто никого не осуждает, просто каждому своё Никого не хотела обидеть

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня были на КТГ, у нас 8 балов. Видела Стасю, она в больнице пробудет точно до среды т.к. в анализах обнаружили сахар, хотя до этого все анализы были в норме.
    Вика Смайл, я телефон передала. Поздравляю тебя с призовым местом!
    Всем кому нужны пендели - получите
    Говорила с врачом, я в воскресенье уже ложусь в РД. Такое ощущение интересное - душа в пятки уходит, хочется одновременно и плакать и смеяться. Мы так долго к этому шли , а тут осталась всего неделька.

Дописів
    899

Типово

Капучино - чего кладут в роддом? или у тя КС?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Капучино, с недельками тебя и с доношенной беременностью!!! А еще с интересным ощущением Это же так здОрово!!!
    Мамзелька тебе нужен срочный позитив!!! Ну хотя бы попроси Капучино настроением поделиться, ну как минимум посмотри на ее линеечку - по-моему там море позитива!!! Будет как в мультике по мартышку и удава, как он привет передавал и делился своим прекрасным настроением!!!
    Смайл и я поздравляю от души!!! Я знала, что твое фото оценят!!! А для нас ты вообще лучшая!!!!!

Дописів
    414

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!
    Хочу похвастаться - у меня с сегодняшнего дня официальный декрет, уже и больничный сразу выдали, но я эту недельку на работе еще потихоньку попередаю дела, но все-равно это уже в свободном режиме, а еще в выходные родители уехали на море и забрали с собой нашего старшего сына, а средний у меня уехал в лагерь - так что мы остались дома только с младшеньким - для нас это так "необычно" еще и декрет теперь - даже и не знаю что с таким количеством свободного времени и делать, а то мы привыкли к такому бешеному ритму - все-таки с 3 детками да еще и при такой работе как у меня времени вообще не бывает - так что я наверное буду потихоньку "втягиваться" в щадящий режим.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Капучино - чего кладут в роддом? или у тя КС?
    КС. Мы хотели ждать начала родовой деятельности, но врач сказала ложиться в 39 недель

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на КТГ, у нас 8 балов. Видела Стасю, она в больнице пробудет точно до среды т.к. в анализах обнаружили сахар, хотя до этого все анализы были в норме.
    Вика Смайл, я телефон передала. Поздравляю тебя с призовым местом!
    Всем кому нужны пендели - получите
    Говорила с врачом, я в воскресенье уже ложусь в РД. Такое ощущение интересное - душа в пятки уходит, хочется одновременно и плакать и смеяться. Мы так долго к этому шли , а тут осталась всего неделька.
    Шли 9 месяцев, а тут уже вроде и финиш Сама, как задумаюсь, тут вроде только узнали, что будет ребенок, а вот теперь уже точно скоро будет новый член семьи

Да, всем привет!
    Кто хочет в РД . Пенделечек приймите

А я сегодня неожиданно попала к стоматологу Скучно стало - не знала куда же деньги потратить, вот и вспомнила про стоматолога.

А если серьезно, то в последние два дня появилась какая-то боль при чистке зубов. Я уж было подумала, что канал где-то открылся и еще перед родами.
    Пошла сегодня к своему стом. , а у меня на двух зубах скололась эмаль. Так мы все это дело поправили. Надеюсь больше сюрпризов таких у меня не будет.

Сторінка 324 з 370 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті