Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 121 з 316 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Я занималась в таком темпе более 2-х лет (три раза в неделю по 1,5 часа степ с шейпингом и 5-7 раз в неделю тренировки на шоссе)
    Нет, это не мой темп. 2 тренировки в неделю по часу, 2-3 занятия типа пилатеса, 1 раз в неделю пробежка. Думаю, ничего страшного мне не грозит

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    подскажите нормальную секцию кикбоксинга, муай тая или рукопашки в районах Приднепровска, Победы или Солнечного.
    Нас 5-6 человек, от 20 до 25 лет. Хотим заниматься. Навыков никаких нет, да и физподготовка никакая.
    Нужен трненер, который возмётся за нас)
    ап

Дописів
    1 663

Типово

А вот тут Вы можете ошибаться. Я занималась в таком темпе более 2-х лет (три раза в неделю по 1,5 часа степ с шейпингом и 5-7 раз в неделю тренировки на шоссе). Я великолепно себя чувствовала, хорошо выглядела и думала, что я права. А срыв произошел внезапно и закончился для меня печально: три месяца больницы, вторичная анемия, 5 переливаний крови и в итоге операция. И это при том, что я здоровый человек, никогда не пью медикаменты, не курю и т.д. Врач объяснил, что на фоне перетренированности произошел гормональный сбой и развилась вторичная анемия, что и привело меня на операционный стол. Сейчас занимаюсь только на шоссе, не более 5-ти раз в неделю и результаты на порядок выше, чем за предыдущие 2 года. Тренировки - это как наркотик, увеличиваешь дозу и не замечаешь отрицательного влияния, а последствия проявляются ни сразу. Поэтому теперь "слушась старших и в бочку не лезу". Чего и Вам желаю.
    о чем и я говорю.девушка просто не совсем понимает что такое перетренированность.можно и 4 года ходить в зал а потом сесть в инвалидную коляску(не дай бог конечно).поэтому важно не то что вы чувствуете,а то что вы можете знать о возможностях человеческого организма.вот тогда и чувства будут далеко не такими же как сейчас,уж поверьте.это относилось к Nat.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    это относилось к Nat.
    Еще раз - спасибо, не стоило беспокоится

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Еще раз - спасибо, не стоило беспокоится
    Да вы девушка -которая поверила в себя!!!!!ну дерзайте ,дерзайте.видел мир таких.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

миф!любому человеку не зависимо от интенсивности нагрузок нужен период восстановления.а если вы всегда делаете то тяжело ,то полегче- это приведет вас к перетренированности.если только вы не напичкаете себя допингами для более скорого восстановления.нельзя так измываться над собой.ваше рвение это гуд,но все же ......
    +мульен.. Каждый год обжигаюсь, подгоняя типа к лету форму.....)))) Все кажется что в норме.... вот потом не рост, а даже спад замечаешь... А затягивается эта фигня - ой мама не горюй.. пока окрепнешь, пока снова прийдешь в форму.. итого до 1,5 -2 мес... А приходит так незаметно, зараза.... "Особенно в организме ослабленном табаком, алкоголем, излишествами нехарошими)))))"))))))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да вы девушка -которая поверила в себя!!!!!ну дерзайте ,дерзайте.видел мир таких.
    Я поняла прекрасно, что вы хотели сказать. Но вы совершенно не поняли о чем говорю я. Личный опыт девушки, которая попала в больницу, меня не удивляет - ее нагрузки и правда напоминали подготовку проф. спортсмена. Вы, видимо о том же.
    Если все еще не понятно, уточню, спортом я не занимаюсь. Так - всего лишь физкультурой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну это Вы уже крайности говорите какие-то))

не думаю, что те, что уже в 20 страшные, станут заниматься собой в 40
    Эт сморя с каким бюджетом муж попадется)

Дописів
    517

Типово

Я поняла прекрасно, что вы хотели сказать. Но вы совершенно не поняли о чем говорю я. Личный опыт девушки, которая попала в больницу, меня не удивляет - ее нагрузки и правда напоминали подготовку проф. спортсмена. Вы, видимо о том же.
    Если все еще не понятно, уточню, спортом я не занимаюсь. Так - всего лишь физкультурой
    Так и девушка начинала лет семь назад с 2-х часовых тренировок по шейпингу в неделю и прогулке на байке в Тоннельке по воскресеньям, Вас же предостерегают - затягивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    подскажите на тополе 3 фитнес-клуб или танцы какие есть...?
    Есть клуб "Атлет" на Запорожском шоссе, д. 80, кажется. Пройдитесь вдоль посадки и там увидите. Цены очень даже соотносятся с качеством тренировок.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

Цитата Допис від 579 Переглянути допис
    Есть клуб "Атлет" на Запорожском шоссе, д. 80, кажется. Пройдитесь вдоль посадки и там увидите. Цены очень даже соотносятся с качеством тренировок.
    спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так и девушка начинала лет семь назад с 2-х часовых тренировок по шейпингу в неделю и прогулке на байке в Тоннельке по воскресеньям, Вас же предостерегают - затягивает...
    Э не - я вообще не спортсмэн... никак Согласна, что затягивает, но я на эту тему мужу лекции читаю - вот он имеет опасность перетренироваться: что длительность занятий другая совершенно, что интенсивность нагрузки на порядок выше... только кто ж меня слушает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

СОК на Благоева (ул. Благоева, 8, начало Героев Сталинграда) - год назад был неплохой салон

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)
    Странноватая закономерность..........Интересно как это вы ее вычеслели?

Дописів
    2 624

Типово

Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)
    отличный комплимент

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    может подскажет кто:
    ищется клуб равноудаленный от проспекта Кирова (ул. Минина) и К.Либкнехта (район Троицкого) с пилатесом и вменяемыми ценами.
    Про равноудаленный не знаю, а возле Троицкого знаю. Я писала несколько страниц назад про студию "Йога Шунья Шанти". Находится на Красной, утренний абонемент на посещение йоги и пилатеса стоит 168 гр (там кол-во занятий немеряно). Лично я хожу только на пилатес, а он 3 раза в неделю (йога ежедневно), получается 12 занятий - тоже дешево по сравнению с остальными.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

А кому ходить надо по-вашему? И шоб не шибко молоденькие и шоб без детей... А если 20-с копейками, но с детьми, или за 40, но без детей?
    В студию "Шунья" на утреннюю группу по йоге, ходят в основном продвинутые "старушки" (часто и на пилатес заходят). Вряд ли что-то наверстывают - интересно живут и хотят быть в форме.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    1 663

Типово

. Но вы совершенно не поняли о чем говорю я. Личный опыт девушки, которая попала в больницу, меня не удивляет - ее нагрузки и правда напоминали подготовку проф. спортсмена. Вы, видимо о том же.
    просто диву даешься когда люди знают все о тренинге проф.спортсменов,а сами никогда и не пробовали этого.даже прочитав обо всем где либо врядли поймешь что это ,не пройдя сам.скажу вам достоверно - нагрузки проф-спортсмена не всегда загонят занимающегося физкультурой.хотя помоему и так много пишу вам.вы все знаете сами.респект вам.
    Востаннє редагував НяВа: 12.07.2010 о 22:44

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Mefistofel Переглянути допис
    "ProФит Клуб"
    Клуб состоит из двух залов - тренажерный зал, как называют его в широких массах (там же кардиозона) и зал фитнеса. Все это распологается только на втором этаже.
    В залах работают кондиционеры. Туалет и душевые расположены на территории клуба (на втором этаже , наше все )
    тренажерный зал как оказалось по совместительству холл (т.е. проходной)

Сторінка 121 з 316 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті