| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
о чем и я говорю.девушка просто не совсем понимает что такое перетренированность.можно и 4 года ходить в зал а потом сесть в инвалидную коляску(не дай бог конечно).поэтому важно не то что вы чувствуете,а то что вы можете знать о возможностях человеческого организма.вот тогда и чувства будут далеко не такими же как сейчас,уж поверьте.это относилось к Nat.
+мульен.. Каждый год обжигаюсь, подгоняя типа к лету форму.....)))) Все кажется что в норме.... вот потом не рост, а даже спад замечаешь... А затягивается эта фигня - ой мама не горюй.. пока окрепнешь, пока снова прийдешь в форму.. итого до 1,5 -2 мес... А приходит так незаметно, зараза.... "Особенно в организме ослабленном табаком, алкоголем, излишествами нехарошими)))))"))))))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Я поняла прекрасно, что вы хотели сказать. Но вы совершенно не поняли о чем говорю я. Личный опыт девушки, которая попала в больницу, меня не удивляет - ее нагрузки и правда напоминали подготовку проф. спортсмена. Вы, видимо о том же.
Если все еще не понятно, уточню, спортом я не занимаюсь. Так - всего лишь физкультурой![]()
СОК на Благоева (ул. Благоева, 8, начало Героев Сталинграда) - год назад был неплохой салон
Странноватая закономерность..........Интересно как это вы ее вычеслели?![]()
отличный комплимент![]()
Про равноудаленный не знаю, а возле Троицкого знаю. Я писала несколько страниц назад про студию "Йога Шунья Шанти". Находится на Красной, утренний абонемент на посещение йоги и пилатеса стоит 168 гр (там кол-во занятий немеряно). Лично я хожу только на пилатес, а он 3 раза в неделю (йога ежедневно), получается 12 занятий - тоже дешево по сравнению с остальными.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
А кому ходить надо по-вашему? И шоб не шибко молоденькие и шоб без детей... А если 20-с копейками, но с детьми, или за 40, но без детей?
В студию "Шунья" на утреннюю группу по йоге, ходят в основном продвинутые "старушки" (часто и на пилатес заходят). Вряд ли что-то наверстывают - интересно живут и хотят быть в форме.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
просто диву даешься когда люди знают все о тренинге проф.спортсменов,а сами никогда и не пробовали этого.даже прочитав обо всем где либо врядли поймешь что это ,не пройдя сам.скажу вам достоверно - нагрузки проф-спортсмена не всегда загонят занимающегося физкультурой.хотя помоему и так много пишу вам.вы все знаете сами.респект вам.
Востаннє редагував НяВа: 12.07.2010 о 22:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks