| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Мне нравится студия "Шунья Йога Шанти". Небольшая, уютная, и даже немного домашняя. Тренажеров, бассейна, сауны нет - упор на йогу, пилатес, танцы и духовные практики. Мне нравится, что можно посидеть, умостившись с ногами на диване, и почитать всякую интересность (у них там литература лежит - хочешь читай, хочешь - покупай).
Ценовая политика гибкая, есть утреннние занятия - считается, что для пенсионеров, но ходят все кто может в это время. Можно посещать йогу и пилатес с 10 до 12 хоть ежедневно за 168 гр. Лично мне очень понравился пилатес, кто давно ходит, говорит, что здорово объемы подтягивает.
Находится студия возле Троицкого рынка. http://relax.dp.ua/view/238
В битве за Истину последняя участие не принимает.
.
чтото сильно сомневаюсь что туда ложат положенное количество белка
,а уж о гормонах и речи быть не может(имхо).можно сравнить с тем что в колбасу начнут пихать мясо.им нет смысла просто продавать 2 в 1.так что о гормонах забудьте(в спорт питании)или скрин с результатами анализа ,где есть положительный результат на предмет обнаружения гормонов.
Востаннє редагував Lenok2681: 25.06.2010 о 09:29
Народ, харош пиарить свои клубы под видом посетителей!! Спорт-сити, Феррум плюс и Йога Шанти! Понятно ведь, что вы пытаетесь здесь сделать рекламу и, я думаю, никто не имеет ничего против этого. Просто пишите уже, как есть, что вы там работаете, какие услуги предлагаете и чем именно ваш клуб хорош, а мы даже рады будем пообщаться с кем-то из вас, задать интересующие вопросы. А то даже как-то неприятно, что вы нас за таких наивных держите (хотя, есть и такие)... ИМХО
в первую очередь, размеры зала !!! должна быть возможность "размахнуться", а когда маленькие комнатки, скученные тренажеры, друг у друга на головах, а еще и в той же комнате сидят администраторы, и проходной двор, никакой сосредоточенности, смотришь как бы не зацепить и не удариться + атмосфера: не яркий свет, хорошая вентиляция, оптимальная температрура воздуха, чистота
Конечно, самое правильное для вас будут кроссовки с "шершавой" подошвой, не сильно высокие, более менее эластичные. А вьетнамки можно одевать, правда тем, кто уже давно занимается и знает технику. Правда есть минус: повышается травмоопасноть (вывих) и возможность почуствовать вес блина на пальцах (а это больноооо!!!).
Да, хожу.Девочка тренер по пилатесу хороший профессионал и приятный человек. Но, таки да - опаздывает. Она еще в Джайпуре работает, и это кроме сессии, так что как Фигаро. Сегодня вот пришли, а пилатеса нет - у нее дипломирование сегодня, типо резко перененсли и нас не успели предупредить. Но, сказали, что она заверила - с дипломированием все опоздания кончатся и все станет хорошо. Мне будет жаль, если ее поменяют, она мне нравится. Да и пилатес тоже.
Так что приходите, попробуйте.![]()
Ну, елки-бревна - я так и знала! Мне подруга говорила раньше еще - напиши на форум, что нам Шунья нравится. Я говорю - не буду, а то сто пудов скажут, что я там работаю.А как Вы представляете себе положительные отзывы неработающего там человека? Поделитесь, как различаете их с пиаром? А то и правда уже стремно что-то хвалить...
Кстати, можете позвонить узнать какие там цены и поймете, что я рекомендую правильную вещь. Так как за эти деньги я видела только обшарпанные спортзалы.
О Мегароне кто-нибудь скажет что-то хорошее?
смех) Какая разница какое железо тягать?) У нас стоят орбитреки новенькие от них смысла ровно ноль) Что б девочки приходили и потом топы писали мол о класные тренажёры) На минутку они ничего не тренируют) бег и только бег)
по поводу обуви как по мне так тапки самое лучшее,когда приседаю с большим весом то разуваюсь,ну а постоянно стоять шнуровать кросы не вариант)
Всем доброго времени суток. Итак внесем ясность в обсуждение нашего клуба.
"ProФит Клуб" находится по адресу просп. Гагарина 43, ТЦ "Лето", второй этаж - о чем сказано на нашем сайте в разделе "контакты" http://www.profitclub.com.ua/?do=contacts.
Клуб состоит из двух залов - тренажерный зал, как называют его в широких массах (там же кардиозона) и зал фитнеса. Все это распологается только на втором этаже.
В залах работают кондиционеры. Туалет и душевые расположены на территории клуба (на втором этаже, наше все
)
Рекламу или антирекламу остальных танцевальных заведений, которые посещает пользователь "Olga_VG", расположенных на других этажах я делать не буду, так как не имею на это права.
За всеми подробностями, в том числе за ценами вы можете обратиться на наш сайт http://www.profitclub.com.ua/
Фотографии зала и обсуждение интересующих вопросов происходит в группе "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club18257182
P.S. Открылись мы действительно недавно. Так что приходите пока все свободно и цены акционные =)
Востаннє редагував Mefistofel: 26.06.2010 о 22:22
Акционные цены у вас действительно интересные. А что осенью будет, сильно подорожаете?
Демпинговать рынок мы не собираемся, но и задирать выше аналогичных предложений тоже не будем.
Женские абонементы в цене меняться не должны.
А вот абонементы в тренажерный зал будут подороже нынешних. Цифры пока не разглашаются. Все подробности будут вывешены на сайте и в группе ближе к сентябрю.
Зверских цен не будет. Мы созданы в этом районе в первую очередь для студенческого сегмента.
Востаннє редагував Mefistofel: 26.06.2010 о 23:43
Рад приветствовать на рынке новых игроков! И хотя сам являюсь владельцем фитнес-клуба, мне очень приятно что рынок растет. Это реальная возможность и стимул для меня (и для других клубов) развиваться и делать наши услуги лучше для клиентов. Признаюсь, уже был у вас в клубе (так сказать, на разведке). Честно: все понравилось! Супер!
Вот бы и в районе Рабочей сделали хороший клуб с такими приятными условиями. А то вроде и выбор залов есть, но цены...
Спасибо. Стараемся
Я считаю, что хорошо привлекать людей к спорту и здоровому образу жизни в целом, так сказать в опозит "вредным развлечениям". А вопрос выбора - где заниматься - это уже дело техники.
Придерживаюсь принципа - клиентов хватит на всех
Кстати расположение у Вас шикарное! Надо будет и к Вам зайти, поглядеть![]()
Востаннє редагував Mefistofel: 27.06.2010 о 14:31
Да понтов в Днепропетровске много,поэтому и есть залы тип Восхода и Флекса,но видимо есть свои клиенты ибо существуют давно.Да и тренер у меня в зале оттуда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks